nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой. Наверно я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда они ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что тормозные диски с тыловой части немного заржавели. Никто не в курсе - лучше отполировать или новые поставить? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой. Наверно я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда они ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что тормозные диски с тыловой части немного заржавели. Никто не в курсе - лучше отполировать или новые поставить? +1 !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Kiaвод такая же проблема? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Kiaвод такая же проблема? :D Нет! У меня все ровно,и с дисками и с женой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Да интересный случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 5 утра, с ленинградки потянулись домой путанки, ночные дворники заканчивают уборку. Из офисного здания вываливается программер, глаза- доброе утро вьетнам, волосы- я упал с автомобиля тормозил головой, сам весь как огурчик - зелёный и в пупырышках. Две путанки: - Ой смотри это что за чувырло? - Да эт программист, он как и мы, всю ночь сношался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 http://autoweek.ru/gallery/video/humor/31751/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Не дай бог под такую струйку попасть =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 в школе урок русского языка, учитель пытается утихомирить класс: - Если вы сейчас не заткнётесь, то я покажу вам, на что способен великий и могучий...... из жизни : Вечер. 23.30. Разговор матери и сына: - Ну что, сынок, как свидание прошло? - Отлично! - Когда отлично, возвращаются под утро... - Ох, дорогая, когда уже наступит лето... - Настоящее лето наступит тогда, когда ты на него заработаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Нарочно не придумаешь. Скан из газеты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Глухонемой приходит в банк. Подходит к стойке. "Что вы хотели?" Спрашивает девушка. Он делает пальцы ромбиком, и облизывает их языком изнутри. "Что что???" Глухонемой пишет на бумаге: "Хочу купить Рено в лизинг" :megalol: :megalol: :megalol: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Русская семья в представлении американской: - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - А где наш дедушка? - Он стоит в очереди за талонами на талоны. - Иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. Прикольно. Посмеялся от души. 5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 машина Штирлица, руль с лева машина Джеймся Бонда, руль с права машина агента Малдера, руль где-то рядом... 5+ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Колян, с тебя тост! - Да не умею я тосты говорить! - Нет уж, давай говори! - Ну ладно. Мудаки вы все и [сensorship]ы! - Что!?!? - Я же говорил, что не умею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Сегодня меня остановила инспектор ГИБДД Иванова Л.А. и личным примером доказала, что вопреки логике, среди женщин тоже есть пид@расы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Паркуясь в сугроб, надо сначала убедиться, что он не занят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Паркуясь в сугроб, надо сначала убедиться, что он не занят! +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 От так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Паркуясь в сугроб, надо сначала убедиться, что он не занят! БУГАГА! У меня за окном 4 таких сугроба =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 6 радаров. Чтоб уж наверняка! А где ВИДЕОКАМЕРА? Наши гаишники все на нее снимают =) С какого раза сдадите ТАКОЙ экзамен? http://avto-russia.ru/pdd/joke.html?b=1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Разговор двух автолюбителей: - Ты слышал? В России собираются строить платные автодороги. Они будут в два раза дешевле бесплатных. - Это как? - На платных дорогах не будет ГИБДД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 От так)) Хех, напомнило пару надписей, когда-то прочтённые мной в общественных туалетах... У писуара: Не льсти себе, встань поближе! В кабинке: на двери изнутри, прямо напротив глаз, надпись маркером: посмотри направо. не задумываясь, поворачиваю голову направо, там, на том же уровне, тем же маркером: посмотри налево. Заинтригованный , посмотрел налево. Там, тем же маркером: посмотри назад. Тут уже из любопытства обернулся, а там... ты сюда ср@ть пришел, или вертеться? Никогда так не веселился в туалете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 slakap, шикарная конфигурация О надписях в сортире В однои исследовательском институте читала, точно формулировку не помню, но что-то об ожиданиях, результатах деятельности и о том, что эти результаты необходимо отправить по назначению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах