Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Звонок в турфирму: Здравствуйте, нам бы хотелось отдохнуть. А какой суммой вы располагаете? Ну, тысяча рублей. Отдыхайте.. :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Таксист подвозит знакомого состоятельного дядю-бизнесмена. Тот расплачивается точно по счетчику. Таксист: - Виктор Андреевич, я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долларов на чай оставил. - Ну так ведь у него папа - миллионер, а я - сирота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит1111 2 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Идут мужики с работы домой. Уставшие, жара неимоверная, пить хочется, в горле пересохло. Проходят возле дома, видят маленький мальчик играется во дворе. -Мальчик, а можешь вынести нам попить чего-нибудь? -Холосо, сясь вынесу. Выносит черпак с напитком. Мужики попробовали: -Оооо! Так это ж квас! И какой вкусный!!! А можешь вынести еще? Мальчик вынес еще. Мужики напились. Один спрашивает: -Слушай, мальчик, а у вас много еще этого кваса? -Когда бабуска вцела залазила в боцьку с квасом, ей было по глудь. -??? А-а-а ч-ч-чего она залазила в бочку??? -Клысу вытянуть, котолая там утонула на плослой неделе. Мужик с матом со злости разбивает черпак о забор. Мальчик в слезы. Кричит на мальчика: -Ну, чего плачешь? -А куда я тепель пи-и-и-сать бу-у-у-ду??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Cтюардесса в самолёте успокаивает: - Ну что вы так волнуетесь, это не надолго, воздушная яма, один раз тряхнёт и всё. Ну что ты весь посинел? Ты-то чего обблевался? Ну а ты - весь обосрался? Ну вроде успокоила, пойду к пассажирам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Лучшая работа для мужчин ))) http://spb.hh.ru/vacancy/4833897?nocookies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Лучшая работа для мужчин ))) http://spb.hh.ru/vacancy/4833897?nocookies Это чё некому целовать этих кошёлок,да ещё и бесплатно?Куда мир катится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Жена подходит к мужу и говорит: -Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини! Муж ей: -Я тебе, что, электрик что-ли? Жена опять подходит: -Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри! Муж ей: -Я тебе, что, плотник что-ли? Жена мужу: -Дорогой, кран течет, почини! Он ей: -Я тебе, что сантехник, что-ли? Ну, ладно. На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран не течет, дверь нормально, спрашивает жену: -Кто же это все починил? Жена отвечает: -Да, соседа попросила, он и починил. Муж: -И как же ты с ним расплачивалась? Жена: -А он сказал: «Или «давай», или спой». Муж: -Ну, и что-же ты ему спела? Жена: -А я тебе, что, певица что-ли? *** (баян) Идет урок. Учительница спрашивает детей: - Маша, кем ты хочешь быть? - Балериной! - А ты кем хочешь быть, Витенька? - Космонавтом! - Вовочка, а ты кем хочешь быть? - Сексопатологом! - ??? Объясни... - Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто из них замужем? Учительница (краснея): - Hу, ... наверное, та которая сосет... - Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Фермер приобрел породистого скакуна за довольно внушительную сумму, но через месяц конь вдруг заболел. Фермер позвал ветеринара, и тот, обследовав коня, заключил: - Ваш конь заразился опасным вирусом, ему надо давать вот это лекарство в течение трех дней. Через три дня я приду его проведать, и если он не поправится, придется его усыпить. Весь этот разговор слышала находящаяся рядом свинья. После первого дня приема лекарства конь не выздоровел. Свинья подошла к нему и сказала: - Давай, дружок, вставай! На второй день - то же самое, лекарство на коня не действовало. - Ну давай же, дружок, вставай, а то тебе придется умереть, - предупредила его свинья. На третий день коню опять дали лекарство и вновь безрезультатно. Пришедший ветеринар сказал: - К сожалению, у нас нет выбора, коня нужно усыпить, потому что у него вирус, который может перекинуться на других лошадей! Услышав это, свинья побежала к коню и давай орать: - Ну давай же, ветеринар уже пришел, ты должен подняться - сейчас или никогда! Вставай же быстрее!!! И тут конь вдруг поднялся на ноги и побежал! - Какое чудо! - воскликнул фермер. - Это надо отпраздновать! По такому случаю зарежем свинью!!!... Мораль: никогда не лезь не в своё дело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит1111 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Сидят поручик Ржевский и Пьер Безухов, курят, разговаривают. Поручик колупается в зубах: -О! Косточка от малины! Откуда интересно? С прошлого года не ел малины, а сейчас зима! -А ты не имел никаких отношений с мадам Островской? -Ну, вчера целовались с ней. -Вооот!!! А перед этим она делала минет капитану Рыльскому, который давеча имел анальные отношения с Лили с Тверской, а перед этим я был у Лили и угостил ее баночкой варенья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 -Вооот!!! А перед этим она делала минет капитану Рыльскому, который давеча имел анальные отношения с Лили с Тверской, а перед этим я был у Лили и угостил ее баночкой варенья. Есть вариант, что капитан отодрал своего денщика за сожранную банку малинового варенья )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 -О! Косточка от малины! Я первый раз услышал этот анекдот в 1976-78 г-г. А он опять как свежий. А я тут недавно таракана убил. И теперь каждую ночь мне снится его дух - забирается по ножке стола, в маленьких лапках перебирает маленькую крошку хлеба, жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает: - А маслицем можно помазать?... Просыпаюсь и плачу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Я первый раз услышал этот анекдот в 1976-78 г-г. А он опять как свежий. А я тут недавно таракана убил. И теперь каждую ночь мне снится его дух - забирается по ножке стола, в маленьких лапках перебирает маленькую крошку хлеба, жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает: - А маслицем можно помазать?... Просыпаюсь и плачу... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 1. Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию. 2. Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено. 3. Водитель должен помнить, что он - ЧМО (человек материально обязанный). 4. Водитель должен везти деньги для сотрудника ГАИ со скоростью не менее 60 км/ч. 5. Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную стогривневую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!". И не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины. 6. В случае, если сотрудник ГАИ не остановил водителя, водитель должен сам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили? 7. Или еще лучше: заметив инспектора ГАИ, водитель должен сам, без напоминаний нарушить какое-либо правило - превысить скорость, остановиться или повернуть, где не положено. 8. Выйдя из машины, водитель должен подойти четким строевым шагом к инспектору ГАИ, приложить руку к кошельку и отрапортовать: "Иван Иванов. Стаж - 4 года. Нарушение скоростного режима. От 50 до 200 гривен". 9. Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос с горячим чаем и смену теплого белья на случай, если остановивший его работник ГАИ замерз и проголодался. 10. При разговоре с сотрудником ГАИ водитель должен обращаться к сержантам - "Товарищ офицер!", к офицерам - "Товарищ генерал!". 11. Замечания сотрудника ГАИ следует выслушивать, стоя на коленях. 12. Запрещается целовать сапоги и руки инспектора ГАИ одними и теми же губами. Перед поцелуем рук инспектора ГАИ водитель должен вытереть рот ветошью. 13. Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора ГИБДД. 14. Если сотруднику ГАИ не к чему придраться, водитель должен достать фляжку и выпить коньячку, после чего заплатить по прейскуранту. 15. Отвлекать инспектора во время пересчета денег КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!! 16. В исключительных случаях разрешается оплатить штраф сережками, кольцами, другими украшениями. 17. В случае, если у сотрудника ГАИ имеются дети, разрешается оплатить штраф куклами Барби, вкладышами покемонов или конструкторами "Лего", предварительно объяснив инспектору ГАИ, как с ними играть. 18. В случае, если сотрудников ГАИ двое и более, штраф увеличивается вдвое и более. В этом случае водитель не должен ставить сотрудников ГАИ в неудобное положение, вручая одну купюру на двоих и более. Инспектора не обязаны искать, где разменять деньги!!! 19. Впрочем, водитель может быть отпущен, если приведет к инспектору трех и более нарушителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 - Ну не правильно мы рассуждаем, нельзя женщин, лишь как сексуальный объект рассматривать, нельзя сводить личность лишь к... - Чего?!!! Чё мелешь-то? Тебе кто эту ерунду наговорил? - А вон та, с большими сиськами... Дабы не оказаться в неприятном положении при проверке, фирма купила дорогущий лицензионный коробочный софт. Но, по-привычке, во время установки, софт крякнули и пропатчили... Если вы, сидя на одном и том же стуле, за год сменили четыре места работы, значит вы живете в России... В ремонтной мастерской: - У меня пылесос чего-то хреново работает. - Чего, сосёт плохо? - Сосёт-то нормально - пылесосит плохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Босс знакомится с новым шофером: - Как фамилия? - Меня зовут Леша. - Меня не интересует, как тебя зовут. Я привык общаться с шофером по фамилии. - Я думаю, вам будет неудобно меня по фамилии называть. - Меня не интересует, что ты думаешь! - Моя фамилия - Любимый. - Поехали, Леша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#KS 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Три дня и три ночи рубились Змей Горыныч и Илья Муромец. А потом пришла жена Змея Горыныча и отобрала у них джойстики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Фрумич зажигает: http://frumich.livejournal.com/341621.html Дмитсергеич второй день стрельбой в ухе распугивает собак по окрестности. Сегодня отправил его в поликлинику, чтоб жизнь не казалась медом. Ну то есть, чтоб привить подозрение, что болезнь – это не плюшки в постель и книжки всякие, а такой страх, боль и ужас, как 12-я поликлиника. Дмитрию стало скучно и мы начали кидаться смс друг в друга. Зонтик – это Дмитрия псевдоним по интернетам. Зонтик: «Ололо, папка!!» Фрум: «Мальчик, выпил – иди домой... Ты кто?» Зонтик: «Не хотел тебя расстраивать, но у тебя есть взрослый сын. Меня зовут Дмитрий.» Фрум: «Дмитрий, Дмитрий.... Что-то знакомое... А, вспомнил. Тебе чего, болезный?» Зонтик: «Я в поликлинике. Тут очередь – капец! Я умру в очереди от старости.» Фрум: «Человек пять, о нетерпеливейший?» Зонтик: «Шесть. И они никуда не торопятся. Я даже не уверен, что они живые.» Фрум: «Ты застрелил их из уха?» Зонтик: «Наверное. После врача я могу сходить койкуда?» Фрум: «Разумеется. В аптеку, за картошкой и домой. Деньги есть?» Зонтик: «Мама дала 200 лей. Многовато, но дала.» Фрум: «Останутся сдачи – купи себе квартиру и там сколько хочешь стреляй из уха, щелкай лицом, скрипи суставами.» Зонтик: «Я не готов. Мне сейчас уход нужен.» Фрум : «Не уходи из очереди. Не бойся. Будь мужественен и улыбчив в перерывах между стрельбой в ухе» Зонтик : «О чем ты? Я спокоен как мертвый мамонт. Безмятежен как Боб Марли. И. Т. Д.» Фрум: «Пафосен как салат с майонезом и розочками из морковки» Зонтик: «Стремителен как пенсионерка в троллейбусе. » Фрум: «Мне кажется ты паникуешь. Не бойся. Дядя доктор не сделает тебе больно. Просто пробьет в ухе дыру и через трубочку высосет твой мозг.» Зонтик: «Не пробьет. Я весь в папку – у меня железобетонная башка.» Фрум: «Какой ты милый. Всего одной смс-кой лишил себя карманных денег.» Зонтик: «Мужчина, отстаньте. Мне к доктору надо. Если не вернусь – считайте меня умным мальчиком.» Фрум: «Если ты вздумаешь умереть в поликлинике – я приду и изобью тебя ногами. Мне что – самому за картошкой ходить?» Зонтик: «Сходил. Болезнь отступила при виде усатой женщины доктора. Иду за картошкой.» Фрум: «Как здорово. Что прописали? Капать в ухо расплавленным свинцом?» Зонтик: «Категорически запретили пылесосить и мыть посуду.» Фрум: «Не обращай внимания. Они перестраховываются. Пылесос повышает иммунитет, стрессоустойчивость и варианты получить бабла на кино. Посуда – это кальций в организме.» Зонтик: «Если ты настаиваешь на продолжении переписки – я присяду в пиццерии пока.» Фрум: «Аптека. Картошка. Дом. Цюрук, шнель и орнунг!» Зонтик: «Не надо колдовства. Я иду уже.» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 -Фамилия?! -Чья? -Имя?! -Чьё? -Чьячьё,индеец чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Вот почему на бутылке Балтика 0(безалкогольное) пишут: чрезмерное употребление пива опасно для Вашего здоровья??????(истинная правда ,кто не верит -проверьте) :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#KS 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 xxx: Что-то я второй день совсем никакущая zzz: Запор? Сочувствую. ---- - Это правда, что женщины живут дольше мужчин? - Не все. Только вдовы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 -Мойша-за вами рубль. -(оборачиваясь)Где??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит1111 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Играет мальчик (М) с девочкой (Д) в песочнице. М: -А у меня есть красная машинка! Д: -Ну и что, и у меня есть красная машинка получше твоей! М: -А у меня вот какой совочек классный! Д: -А у меня совочек еще лучше! Мальчик думает чем бы еще похвастаться, все игрушки уже перечислил: -....А у меня есть пипка! Вооот!! Девочка расплакалась, такого у нее нет. Побежала к маме. Через время приходит успокоенная, слезы подсохли: - А моя мама сказала, когда я вырасту у меня таких сколько хочешь будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Дед Мороз спрашивает у маленькой девочки-тебе какую шоколадную фигурку,мальчика или девочки? -Мальчика,там шоколада немного больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Запись в школьном дневнике: "Ваш сын обосрался на уроке мужества!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 - Девушка, сколько у вас было сексуальных партнёров? - Три. А нет, девять! Ещё один случай вспомнила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах