Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 эволюция женских аватаров: 15 лет - губки, 20 - сиськи, 25 - с мужем, 30 - с детьми, 40 - котятки, 50 - котятки, 60 - котятки, 70 - котятки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Больной - доктору: - Доктор, может не будем меня оперировать - у меня жена, дети?! - Будем, будем - мне тоже семью кормить нужно! Не задумывались над выражением "реализовать себя"? Проституция какая-то... - Вы выпускаете исключительно оригинальные пикантные сыры. Почему? - Наше производство размещено в помещениях бывших очистных сооружений. Первые полгода мы пытались бороться с этим запахом, но потом решили пойти иным путём. Из приговора суда: "Подсудимый оправдан, т.к. внешность потерпевшей не допускает возможность изнасилования в принципе." - Как делают результаты действия супердиет - фото "до и после диеты"? - Берут худенькую женщину, фотографируют. Полгода кормят гамбургерами. Фотографируют. Она: - И вообще кошки очень чистоплотные! Он: - Да? Интересно в чем? Она: - Ну, как же, кошка умывается, если лоток грязный, то не будет в него ходить. Он: - Интересно, назвала бы ты чистоплотным человека, который умывается рукой, предварительно на нее поплевав, а увидев в унитазе несмытое дерьмо - гадит в углу на кухне? Она: - Ммм... Я об этом как-то не задумывалась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 1942 год. В Кремле идет заседание государственного комитета обороны. Из зала заседаний= выходит раздраженный Жуков: - Ууу, жопа усатая!!! Поскребышев докладывакт об этом факте Сталину. Сталин вызывает Жукова. - Товарищ Жюков, вы кого имели в виду? - Гитлера, разумеется, товарищ Сталин. - А вы, товарищ Поскребышев, кого имели в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 1612г.-изгнание польских захватчиков. 1812г.-изгнание Наполеона. 2012г.-? Добрая традиция - каждые 200 лет выгонять ...... из Кремля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 1. Одна человеческая клетка содержит 75 Мб генетической информации. 2. Один сперматозоид содержит 37,5 Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDоS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев... Жена перед зеркалом плачет: - Я такая страшная... Бровей нет..., глазки маленькие.... Любящий муж успокаивает её ласково: - Ты у меня самая красивая, у тебя самые красивые глазки... Твоя фигура - лучшая фигурка в мире.... Жена успокоилась... Муж, отходя от жены, вдруг страшно кричит, сгоняя с дивана кота: - А ВОТ ЕЩЁ ОДНО ЧУЧЕЛО ЛЕЖИТ ТУТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Диалог в бухгалтерии: - Ира, тебе, наверное, в жизни чего-то не хватает.... - В смысле? - Ты в платежках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза. Надпись на дамских трусиках: - Доведи до Киева. Пост ГАИ. Стоит гаишник, видит - бабка с коровой идет, подходит к нему и начинает забивать колышек в двух шагах от гаишника. Тот обалдевая: - Бабка, ты чё, с ума сошла? Здесь не пастбище! - Ой, сынок, не знаю, в прошлом годе ты тут такой худой стоял... В деревне нет такого понятия как биотуалет, там есть понятие биополе. Когда клеишь обои,главное ,чтобы пузырей небыло.А то мы как то взяли два пузыря... - Что за мёд вы мне продали?! Это, скорее, жжёный сахар! - Так ведь на банке так и написано: "Мёд липовый". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 В МВД решили, что старый герб МВД "щит и меч" устарел и надобно разработать новый. Так как наверху уже людям думать не положено, то они спустили разнарядку на места, типа конкурса на разработку нового герба. Начальник отдела собирает оперов и спрашивает у кого какие есть предложения? Встает молодой лейтеха: - На герб нужно поместить льва, типа МВД грозная сила. Встает оперок постарше: - Надо, - говорит - орла. Орел с высоты сразу все вычисляет... Начальник спрашивает старого прожженого опера: - Ну а ты Николаич что молчишь? - А я считаю надо на герб Чебурашку: уши во какие - все слышу, глазищи во какие - все вижу, а лапки короткие-короткие... *Ну это, типа того... С Днем полиции!)))..* Памятка для тех, кто хочет разбираться в искусстве. 1. Если видишь на картине темный фон и всяческие страдания на лицах - это Тициан 2. Если на картине воттакенные жопы и целлюлит даже у мужиков - не сумлевайтесь - это Рубенс 3. Если на картине мужики похожи на волооких кучерявых баб или просто на итальянских педиков - это Караваджо. Баб он вообще рисовал полтора раза. На следующей картине - женщина - Горгонян Медуза Арутюновна. Почему она похожа на джонидепа- загадка почище улыбки монылизы 4. Если на картине много маленьких людишек - Брейгель 5. Много маленьких людишек + маленькой непонятной х*йни - Босх 6. Если к картине можно запросто пририсовать пару толстожопых амуров и овечек (или они уже там есть в различной комплектации), не нарушив композиции - это могут быть: а) Буше б) Ватто 7. Красиво, все голые и фигуры как у культуристов после сушки - Микеланджело 8. Видишь балерину - говоришь Дега. Говоришь Дега - видишь балерину 9. Контрастно, резковато и у всех воттакие тощие бородатые лица - Эль Греко 10. Если все, даже тётки, похожи на Путина - это Ван Дэйк. Все. Пы.Сы.: Моне - пятна, Мане - люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Памятка для тех, кто хочет разбираться в искусстве. Почему то напомнило песенку "Если видишь на картине...", из мульта "Пластилиновая ворона" Чтоб не ОФФ: - Вы тараканов травите? - Да, это будет стоить... - Деньги не проблема, но у меня просьба: всё должно выглядеть как несчастный случай. - Для 9 этажа могу предложить только авиакатастрофу, подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 - Я такая сложная, как луковица! - Это как? Когда раздеваешь, плакать хочется? - Поцелуй меня в знак перемирия. - А где он у тебя? Семейная жизнь — это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере. Девочка, впервые пойдя в турпоход без родителей, ещё много чего сделает впервые... Нет более парадоксальной фразы, чем "Я отдала ему свои лучшие годы!". С одной стороны, дама сокрушается о годах, проведенных в браке с "этим козлом", а с другой стороны, она признаёт, что эти-то годы и были самыми лучшими в её жизни. Она не выговаривала "Р" и поэтому ее жизнь состояла из настоящего, будущего и пошлого И все-таки эталон женской красоты для настоящего админа — Венера. И фигурка хорошая…. и руки уже оторваны. Загадочные женщины - это те, которые выходят замуж за гадов. Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то ещё лучшее. Еслиты дашь ей сперму, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина всё приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну говна. - У нас после трех девочек наконец-то родился мальчик! - Что вы говорите, поздравляю! И на кого похож?! - Не знаю, мы на лицо ещё не смотрели. - Можно ли отдать супружеский долг почтовым переводом? - Можно, если почтальон не против. - Знаешь, мамочка, я никогда не выйду за человека, который ночью храпит. - Это очень разумно, доченька. Только будь, пожалуйста, осторожной при испытаниях. Ирония судьбы: в КВД всегда самые красивые медсёстры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 @Дейн, :rofl: Спасибо,ты сделал мой день!!!))) Самый страшный зверь - Жена,сидящая на диете,в критические дни и бросающая курить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 - Такой вопрос возник: купил себе китайскую машину, какие лучше запчасти ставить? Оригинал или нет? - Только оригинальные китайские запчасти! Не вздумай покупать немецкие или японские аналоги-это подделки. Теперь мы видим: Bсё, что коммунисты говорили о коммунизме, абсолютная ложь! Всё, что они говорили о капитализме, абсолютная правда! Как бороться с кoppупциeй в стрaнe, гдe кoнвepты cдeлaны пo ширинe купюp? - Есть у нас на заводе такая примета - если бригадир кричит, значит, опять не трактор собрали.. - А что тогда собрали? - А вот что кричит - то и собрали.. - Привет! - Привет! - Чё делаешь? - Пресс качаю. - А чё это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю! Если у вас много работы, а вы не можете разорваться, не беспокойтесь, вас разорвет ваш начальник. Трудно в темной комнате найти черные носки, если они не пахнут. Больше всего в метро любят издеваться над инвалидами и пассажирами с детьми. Дабы им было еще более мучительно стоять, на стеклах пишут, где они теоретически могли бы сидеть. - Девушка, дайте ваш телефончик. - Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда? - Ишь, какая прыткая. Это ограбление! - Слушай, нашла у своего парня баночку с вазелином... Мне поверить, что у него просто трескаются пятки? Объявление: продам автомобильную сигнализация Stаrlinе А9, не распечатанная, в упаковке, не дорого. Р.S. Не успел поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Забыл покормить кошку... ща на кухне чем-то гремит... готовит наверно.. )) Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина. Главное - это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними. Я хрупкое, слабое и беззащитное существо - когда нажрусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Радикулит - веселая болезнь: как сидел, так и пошел!!! Да, я не подарок! Но и ты - не именинник!!! ЖеНсКая Логика - во-первых не брала, во-вторых уже положила на место! Бросила курить. С горя напилась!.. Что за пьянка, если на следующий день не стыдно?.. Ты мне нравишься - моё дело предупредить!.. Мне много не нужно - власть над миром и что-нибудь покушать. Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой. Странные вы, мужчины... Спрашиваете какие-то глупости... Ждете какую-то правду.... Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую! Зачем биться головой об стену???....Об угол куда эфективнее... А вы тоже говорите микроволновке "Да иду Я, ИДУ?!?" К сексу надо относится с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! Ну что за манера мерить девушек? 90-60-90... Давайте тогда и парней мерить - 25. И делайте, че хотите. Моркову жуйте, на дрожжах сидите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 - Брат пришел с девушкой. Мы решили заплести ей мелкие косички. Резиночек у меня не было… я дала брату презик, сказала его отмыть от смазки и порезать на резиночки… Он моет презик с мылом , входит папа О_О : - Купи новые, не позорься! Честно стырено с другого форума. Сижу в очереди к терапевту, туда же сидит грядка таджиков, справку для санкнижки получить. Выходит терапевт, в голубом халате, и в голубой шапочке, чтобы следующего позвать (как раз моя очередь), и говорит таджикам - так, товарищи, я без бахил вас не приму, идите вниз купите бахилы. Таджики уходят, я захожу к терапевту. Через 10 минут мы с терапевтом выходим из кабинета - пришли таджики, они бахилы, видимо посмотрев на терапевта, себе на голову надели. Терапевт: - Ну заходите, голубые береты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Вы молоды, здоровы и энергичны? ГАИ приглашает вас получить перспективную специальность оператора машинного доения! Кутузов Москву спалил - герой . А когда я котлеты сожгла - так сразу дура и овца косорукая ... - Что означает дорожный знак 1.26? - Скотина на дороге. Выставляется за триста метров перед постом ДПС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Проезжает запаренный водитель на красный свет.Но нарывается на ментов!Подходит к нему сержант-Документы,МУЖИК-нету,МЕНТ-права,МУЖИК-нету,МЕНТ-дыхните,МУЖИК-я бухой!МЕНТ-щас я капитана позову,пусть он с тобой решает проблемы,попал ты мужик!КАПИТАН-права,МУЖИК-пожалуйста,КАПИТАН-Документы,МУЖИК-пожалуйста,КАПИТАН-дыхните,МУЖИК-пожалуйста!КАПИТАН-внедоумении,а че мне сержант сказал,что вы пьяны и бездокументов?!МУЖИК-Так он щас еще раскажет ,что я на красный проехал! В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит: - дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо. Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего. - Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет! - Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?.. Привез мужик запор на СТО, и говорит мастеру: Мужик: Мне нужно диски титановые поставить Мастер: 10 баксов. Мужик: А еще движок от опеля поставить Мастер: 10 баксов Мужик: и тюнинг сделать внутри и снаружи Мастер: 10 баксов Мужик: Да ты гонишь!!!! Мастер: Да ты первый начал!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 - Вася, тебе повестка! - Так я уже отслужил - Отслужил, а теперь еще и отсидишь Муж голый у зеркала : - Еще бы плюс 2 см и я стал бы королем ! Жена глядя на него : - А минус 2 см, и ты стал бы КОРОЛЕВОЙ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 - Почему журавли летают косяком, а не колонной друг за другом? - Потому что при резком торможении они будут втыкаться друг другу клювом в зад! - Алло, это шоу "Стань звездой!"? - Да! - Скажите, а звездой - это как? Только очень немногие жители ОАЭ, приезжавшие в Россию зимой, могут представить себе, что такое настоящий Дубай. Она: Дорогой, я хочу жить с тобой долго и счастливо! Он: Дорогая, если ты будешь жить счастливо, я долго не протяну... - Доктор, почему у меня ноги так воняют? - Ну, что же вы хотели? Откуда растут, так и воняют. - Выполнил я свое обещание. Вот тебе голова дракона (бац) - И я свое выполню. Вот тебе рука принцессы (шмяк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрясь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Женщины - очень коварны! Вчера одна моя знакомая, например, говорит, что ушибла ногу. Начинаешь осматривать - никаких ушибов. Но уже поздно… Женa: Кaк ты тaм без меня? Муж: Не волнуйся, купил трусы с нaдписью "Я женaт". Женa: Кому будешь покaзывaть?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Упрекают меня, что я толстеньким стал, что живот мой все больше и шире. Ох, бестактным друзьям повторять я устал: "Относительно все, в этом мире..." Я покушать люблю, мне худеть как-то лень... Да и надо ли? Вряд ли, не стоит. На природу взгляните! Чем толще тюлень, тем скорее он самку покроет. Очень многие женщины любят таких, у кого есть брюшко, между прочим. Мы, в отличье от желчных субъектов худых, добродушны и часто хохочем. Конституция тела моя такова, что широк я в кости, а не тонок. Говорила мне мама святые слова: "Ты - не толстый, а крупный ребенок" Если б я занимался борьбою сумо, мне кричали бы: "Эй, худощавый!" Там, средь жирных гигантов, я был бы, как чмо, обделенный и весом, и славой. Я смотрю на себя - разве это живот? Нет, серъезнее нужно питаться... Вдруг борец из сумо на меня нападет и начнем животами толкаться? Я животик свой пухлый безмерно люблю... Что урчишь, моя радость? А, знаю. Ну, пойдем, дорогой, я тебя покормлю, А потом я с тобой погуляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 В одном тридесятом государстве, однажды народ поддержал партию власти. Да не просто поддержал, а безоговорочно. На все сто процентов. Все одновременно, доровольно и поголовно. Включая древних стариков и грудных младенцев. Ух как обрадовался Президент. Стал руки потирать, да программы преобразований писать. — Эхха, мать! – радовался он – Да с такой поддержкой мы такого сотворим!! Горы свернем. И пошел к народу. — Спасибо, — говорит – народ! Огроменное! За доверие и поддержку! Молодцы! — Рады стараться! – кричит народ. — И что самое главное, что поддержка-то добровольная. Не тоталитаризьм какой. — А то. – кричит народ – Прошли времена тоталитаризма! — Это значит — мы все правильно делали. – продолжает Президент — Ясен пень –правильно! – кричат люди. — Конечно, мы тоже сначала ошибались в различных вещах. — Нихрена вы не ошибались! – кричит народ – Все правильно делали! — Ну как же? – возражает Президент – Как же? А вона в том году – ууу как ошиблись! А еще вона тогда, помните? Тоже неправильно было. — Да все правильно было! – кричит народ как-то истерично – Не парься, батюшко царь!! — Какой царь? Я ж это...Демократически избран был. — Не парься, батюшко!! – все более истерично кричит народ – Мы ить, если че... Все что пожелаешь! Все что скажешь!! — Как? – удивляется Президент – Все-все? Так же нельзя! Нельзя все-все! — Так точно, вашскоблагородь! Никак нельзя все-все! Воля ваша! — То есть – можно все, что не противоречит разуму и морали нашего общества! — Так точно, вашсиятельство!! Все можно! Ты только скажи чего делать? Ты ить — разум наш и мораль!! — Да вы ошибаетесь! Прекратите это! — Виноваты! – бухнулся на колени народ – Не будем больше! Не серчай только! — А идите вы в задницу! – осерчал Президент – Стадо! – и пошел писать устав оппозиционной партии. — Все в задницу!! Все в задницу!! – понеслось по рядам и раздался топот марширующих. (с)Фрумич http://frumich.com/skazki-narodnostej/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan03 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Лексусе слово "ЛОХ" и вдруг рука соскользнула. Тойота - управляй мечтой. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу. Вольво - опробуй самое новое. Субару - Мысли. Чувствуй. Рули. КИА - ИСКУСТВО УДИВЛЯТЬ. Хёндай - выбери свой путь. Сааб - управляй силой мысли. Мицубиши - перемены к лучшему. Додж - все или ничего. БМВ - с удовольствием за рулем. Ауди - превосходство высоких технологий. Инфинити - бунтующая страсть. Шкода - просто гениально. Ленд-Ровер - будь выше. .......... ВАЗ - НЕ ССЫ, ДОЕДЕМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Змея Горыныча спрашивает Баба Яга. - Ты кого больше всего боишся? - Угадай. - Илью Муромца. - Нет. Здоровый, но ленивый и тупой. - Добрыню Никитича? - Нет. Сил много, но прямолинейный. - А кого? - Ивана крестьянского сына. - Почему? - Сам дурак, стреляет куда попало, с жабами целуется. Беспредельщик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота. Жена: - Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: - Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается: - …ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: -Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!» Михалыч, не долго думая: - ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!… Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами… Муж: - Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????… Михалыч: - Тихо, БЛ*ДЬ!!!!!!!!… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Станция техобслуживания. Очередь как и положено, и как всегда мимо очереди проезжают крутые тачки, типа "мы крутые, нам в очереди стоять не положено". Но сделав круг крутые возвращаются в очередь. Это не значит что на техсервисе мастер крутой, там просто надпись: "Водители нетрадиционной ориентации обслуживаются вне очереди! " Пошел ты в жопу - раздраженно сказал водитель Запорожца мигавшему сзади фарами Мерседесу и резко нажал на тормоза... По оценкaм зaрубежных экспертов сaмой удaчной рaзрaботкой советского aвтопромa былa розочкa нa ручке переключения передaч Сегодня на Волгоградском проспекте произошло столкновение автомобилей "Волга" и "Запорожец". Водитель иномарки был госпитализирован. xxx: - Вчера кто то бампер во дворе помял. Расстроился ( yyy: - Нашел гада? xxx: - Неа, седня утром выхожу бампер целый, под дворником записка "Извините вчера я задел вашу машину - все исправил" yyy: - Хр@на себе! xxx: - Дак и я про тоже - машина-то на сигналке стояла. Название статьи в новостях про авто: "Роrsсhе - что нам ждать в будущем". Один из первых коментов: "Кому нам?" Друг на бусике, работает в Финляндии. Ехал на своей тачке по трассе. Ограничение 70 км/ч. Едет мимо камеры 72 км/ч. Камера его фоткает. Он в непонятках. Фоткают от +6 км/ч. Разворачивается. Проезжает 68 км/ч - фоткают. Ну глюююк!!!. Разворачивается. Едет 40 км/ч - его опять фоткают. Ну, думает, заглючило камеру. Через неделю пришло три штрафа за не пристегнутый ремень - А вы знаете, что сейчас ваши зубы и дёсны находятся под угрозой? - Почему, доктор? - Да потому что ты, дура, своим "Матизом" полпарковки припёрла! - Купив "Ладу Калину", я почувствовал себя Юрием Гагариным: сначала долго говорил ей: "Поехали!", а потом махнул рукой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах