*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 @GamaGama, эммм, неинтересно как-то. Я конечно за высокие моральные устои нации, но иногда, согласитесь, без мата и не скажешь. Короче, оставлю как есть, надеюсь никто мне ататашечки на сей раз не сделает, а на будущее учту))) *Светлана*, как бы то ни было - вы сделали мой день))))))) Люблю, когда кому-то радостно. А мне станет совсем уж радостно, если "на ты", все-таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 А вы не заметили что женское, буду готова через 5 минут, и мужское, через 5 минут буду дома, ОДНО и ТО ЖЕ? Всё равно женщиной быть хорошо... Даже Стерва звучит приятней, чем Козёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Кому резистор? Промоушен — Компоненты не продаются? А вы в интернете рекламировались? — Ну да, вот, есть наш сайт зэк245.ру. — Как? — «Завод Электронных Компонент 2-45″. — А цифры — это… — Ну, в своё время это был секретный завод. «Ящик». — Понятно. Может, вам лучше сделать промо-сайт какого-то одного продукта? — А какой? Резисторы, что ли? — Ну нет, продукт должен быть один. Не резисторы, а резистор. — Так у них и номинал-то разный, и исполнение. — Ну выберите один… Вот это, на столе, что такое? — Резистор. Десять килоом, полватта. — Вот для него и сделаем. — Да зачем кому-то именно такой резистор? Вдруг ему на сотню ом надо, или там на полтора кила… — Значит, надо убедить, что нужен именно этот. Чтобы не размениваться на кучу предложений, из которых всё равно 90% брать не будут. — Гм. Честно скажу — бред какой-то. Это ведь резисторы, а не чайники. Те, кому они нужны, точно знают, что именно им надо, и что попало только из-за рекламы не возьмут. — Значит, надо, чтобы резистор был нужен каждому. Делаем массовый продукт, понимаете? — Да зачем каждому резистор? Вон, уборщица пошла, что — и она себе купит сотню? Для чего? — Сотню — не сотню, но десяток я ей продам. — Но зачем? — Какая разница, зачем? Нам важно продать, а не раздумывать, зачем мы это делаем. Не убивайте свою прибыль. — Вы меня совсем запутали. Под каким соусом вы продадите уборщице десяток резисторов? — Применю знания физики. Физика ведь работает для всех, не только для специалистов. Я — дилетант, так, помню что-то. Вот наш резистор. Красный. Это — сопротивление… Да не кривляйтесь вы, всё ведь правильно? — Угу. Красный. Сопротивление. — То есть, он может затормозить запущенный через него ток, так? — Чего?! — Господи, ну уменьшить что-то там, это ведь может? Сделать так, чтобы этого чего-то на выходе стало меньше, чем на входе… Чего там — тока, напряжения? — Ну раз так… Хорошо, может. Давайте уменьшать напряжение на резисторе. По закону Ома. Это не совсем на выходе, но вам ведь всё равно? — Мне всё равно. В общем, наш РЕЗИСТОР УМЕНЬШАЕТ НАПРЯЖЕНИЕ. К такому описанию его работы можно придраться? — Пожалуй, нет. Звучит глупо, но не полная брехня. — Чудесно! Мы продаём массовый продукт. Простой, глупый массовый продукт. Умных описаний он не требует. — Ну и как мы продаём его уборщице? — А вы как думаете? Спорим, после работы или там в трудной ситуации она испытывает напряжение? — ЧТО?! Напряжо… опа… но это же просто слово такое, это же не электрическое напряжение, а какое там, нервное, что ли! — Да бросьте. Все знают, что электричество везде — и в нервах тоже. — Развеселили. Похоже на какое-то надувательство, вроде этих наклеек от вредного излучения. — Зато резистор — не наклейка. Он ведь работает. — Но не с нервами же! Я так и представил себе нашу Дуню, втыкающую резистор в ухо. — Зачем в ухо? Пускай во рту держит, как травинку. Расслабится, минут на пятнадцать сосредоточится на резисторе — и напряжение уменьшится. Ну и, понятно, это не вечный талисман — что там, десять этих? Значит, на десять раз рассчитан, потом надо выбрасывать или сдавать, как пустые бутылки. — Вот как… О как… Опа… Нет, я хочу видеть полный город идиотов с резисторами в зубах! Давайте! Делайте своё промо! — Значит, договорились? — Договорились! Нет, ну какой сюр… Ох. А резистор отдайте — чур, я первый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Вечер. Едет таксист, его тормозит пьяная путана: - Подвези! Села на заднее сиденье и, развалив ноги, вырубилась. Таксист смотрит в зеркало, а там полнейший обзор всех прелестей. По пути подсаживается на переднее сиденье еще мужичок. Едут втроём. Таксист мужика в бок локтём толкает: - Посмотри в зеркало, посмотри! Тот долго в зеркало смотрит, смотрит, по лицу рукой проводит и говорит: - Все, завязываю пить, а то совсем на стал "ромашку" похож! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 @Сегрей, а на меня поругались даже за завуалированный мат)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Ну заменим на ромашку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Аэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычной косой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапывает нудный мелкий дождик, и мужик накинул плащ-палатку. Косит. В этот момент Як-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Дядька отходит метров на 15-20 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта. Пилот по рации: - Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 настоятельно ВСЕМ рекомендую следить за лексикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Только в России из перевёрнутой машины может доноситься смех. Купила мужу костюм - тройку: трусы и два носка. Люблю его, балую!!! Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС!!! ))) Заходишь к некоторым девушкам на страничку и видишь "100 лет". Смотришь на фотку и понимаешь, что не наврала... Пишу мужу смс: Ты у меня самый лучший! Он мне отвечает: Бухаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Оператор: - Нажмите звездочку. Абонент: - Звездочка - это такая мохнатая точка? - А ты чем занимаешься? - Ландшафтный дизайнер. - Прикольно! А что это значит? - На бульдозере работаю - Милый, а почему у нас такие длинные счета за интернет? - Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова! В гей-клубе открыли суши-бар. Теперь там можно и рыбку съесть. На вещевом рынке: - Дарагой, покупай дублёнку! Мамой клянусь, кожа молодого дермантина! - Пап, а пап - кyпи мне новый винчестеp, а то стаpый загнyлся. - А волшебное слово?! - Вот блин, и тyт паpолей понаставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 И всё-таки существует загадочное тонкое чувство - женская интуиция, которое мужчины называют просто - "накаркала"… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Доктор, а корень жень-шеня помогает при импотенции? -Да, главное покрепче привязать! Жили были дед и баба. и был у них конь. и снёс как-то конь яйцо! но не простое, а деду… копытом… Тань, сделай мне омлет... - Все вы пошлые, вам тока этого и надо! - Мыслишь ты конечно верно, но так и с голоду сдохнуть недолго. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 илья решил послушать плеер нашарил кнопку в темноте но оказалось кнопка вжата и это музыка и есть мой муравьед иди на ручки смотри ка что я раздобыл пакетик тараканов знаю не любишь но пойми зима всего главнее продержаться до середины февраля а там практически бессмертны все кто до этого не сдох по лесу шол медведь и пахло свинцом и порохом в лесу а гдето в городе лежало ружьё и пахло медведём 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 премьер задумчиво ласкает большого тёплого кота и оба ненавидят зиму и оба предвкушают март старушка смерть верхом на пуле летит геннадию в лицо хотела ехать на трамвае но не хватило на билет а на десерт я буду мясо сказал официанту пётр аркадий сразу встрепенулся он тоже захотел десерт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Надпись на подушке безопасности: Теперь Ваша машина стоит намного дешевле! Когда Виталику исполнилось 31 год, он понял, что в его жизни пора что-то поменять. Поменяв 50 $, на какое-то время он успокоился. Прямой радиоэфир: - Я хочу поздравить моего папочку с праздником от чистого сердца до члена: Диджей шокировано: - До чего? - Я так и говорю — дочь Лена! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 - Петя! - А! - В .опе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет? - Ну 5... - Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вася! - А! - В .опе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет? - Ну 3... - Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вовочка! - Марья Ивановна, 2+2 = 4 - Молодец, Вовочка, будешь инженером! - Марья Ивановна! - А! - ... на! Встань когда с инженером разговариваешь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Иду пешком - все водители козлы. Еду на машине - все пешеходы козлы. Еду на велосипеде - кругом ваще все-все козлы... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Первым гаишником на Руси был Соловей-разбойник. Он сидел у дороги, свистел и грабил. Он: - После того, что случилось, я как благородный человек просто обязан на тебе жениться. Она (одеваясь, испуганно): - А что случилось-то? Изменено 21 февраля 2012 пользователем Toffie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 - Сегодня долбанулся челюстью об дверную ручку... - Ну и как оно? -Мммммм, вкусно! Как "Орбит Дверная ручка"! Оператор: - Нажмите звездочку. Абонент: - Звездочка - это такая мохнатая точка? Ржупацталом! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Состоялся первый международный съезд лохов. Лохи приехали со всего мира, а съезд отменили Карлсон: - Малыш, я обязательно вернусь! Малыш: - Бумеранг хренов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 В московскую мэрию поступила заявка на проведение гей-парада в поддержку Путина. Чиновники в растерянности... Хорошо быть женщиной лет 30-ти… Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе… Какой диапазон… какие перспективы… Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна! __________________ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Мужик заходит в кабинет к ухо-горло-носу, расстегивает ширинку, достает член и показывает врачу конец члена явно сплющен и посинел. Врач: - О Это к урологу. -Подождите, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем. -Товарищ, я ухо-горло-нос и не занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу! -Ну подождите, дайте договорить мне именно к вам нужно!!! Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру все садятся вокруг стола и выкладывают на него члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит «Хоп !» и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать -О, гражданин плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру! -Нет! Мне именно к Вам!! Беда в том, что я этот «Хоп !» плохо слышу. Говорят, что у людей, которые заменяют буквы в матерных словах на всякие знаки, вместо половых органов - черные квадратики...(ромашки с аквалангами )))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Умного терпят до тех пор, пока он не мешает. Глупого - пока не помогает. - Hадпись на большом значке: "Я хочу тебя!.. Спроси меня как." - Дорогой, скажи, меня эти джинсы не полнят? - Ты не обидишься, если я скажу правду? - Нет. - Я сплю с твоей сестрой. Этот сложный русский язык: Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечилась - пока лечилась. Мы женаты - мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок. Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 - Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М" и "Ж"... Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь "М" - это для мужчин? - Нет, "М" - это для морды )) — Как спать с девками на первом свидании, так пожалуйста, а как флешку поставить в свой компьютер, так «ой… нет… не надо… у меня антивирь не обновлённый»! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 В древней Руси не было слово ОРГАЗМ поэтому девушки испытывали диво-дивное и чудо-чудесное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах