Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приносит мужик телевизор в ремонт.Мастер:"что с ним?" а мужик отвечает - "Да задолбал он - по всем каналам только Путина показывает!"

Поделиться сообщением

Лозунг...

В свой предвыборной рекламе Жириновский выкрикивает что-то типа: "Мы никогда не были у власти!", "Мы ничем не замараны!"

Лично мне кажется, что вполне логичным было бы продолжение: "Ну дайте нам хоть разок порулить! Ну дайте же нам шанс запятнаться!"

Поделиться сообщением

И зачем это,конфеты заворачивают в такую шуршащую

бумагу?На всю квартиру слышно.как я худею..

Поделиться сообщением

В свой предвыборной рекламе Жириновский выкрикивает что-то типа: "Мы никогда не были у власти!", "Мы ничем не замараны!"

Лично мне кажется, что вполне логичным было бы продолжение: "Ну дайте нам хоть разок порулить! Ну дайте же нам шанс запятнаться!"

Помнится давно Задорнов говорил про загнивающий запад,так хочется уже немножко погнить

Поделиться сообщением

Помнится давно Задорнов говорил про загнивающий запад,так хочется уже немножко погнить
Да помню . Надоело процветать,хочется уже немного погнить.

Поделиться сообщением

Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца:

- А вы не подскажете, какой вот лучше купить?

Сзади из очереди мужской голос:

- Зима на дворе! Бери с шипами!

Больше всех я ненавижу свою

совесть.......зараза...ворчит постоянно. И еще

силу воли - эта вообще где-то шляется

-Как вы отмечаете в семье дни рождения?

-Очень просто-День рождения жены в ресторане,

А мой красным карандашом в календаре.

- Доктор, у моей жены болит горло и пропaл голос,

что делaть?

- Прийдите домой в 3 чaсa ночи.

- А поможет?

- Конечно! Это безоткaзный метод, я нa себе проверял

Поделиться сообщением

Если уж людям неполезно кушать по ночам, так зачем в холодильнике лампочка?

Последний писк моды - дамский кошелек из мошонки последнего спонсора.

Папа - это самец мамы.

Поделиться сообщением

- Вы патриот?

- Да.

- А почему тогда ездите на иномарке, а не на отечественной машине?

- Вы, пожалуйста, не путайте патриотизм с идиотизмом!

Поделиться сообщением

В мaршрутке стaрушкa долго и пристaльно смотрелa нa жующего жвaчку мaльчикa... . Смотрелa-смотрелa и говорит, нaклонившись: "Зря, сынок, ты это мне всё рaсскaзывaешь... Я ведь глухaя...

Поделиться сообщением

Представители книги рекордов Гиннесса готовятся 5-го марта зафиксировать первое в истории человечества добровольное возвращение раба на галеру.

Поделиться сообщением

про мамаш

долго, много, правдиво, местами смешно

1. А я сегодня, гуляя по парку с ребёнком, - отключилась…ну, натурально заснула секунд на 10, очнулась от того, что стою с коляской в самом большом и по-моему единственном сугробе и пихаю её в высокий бордюр. Блииин…хорошо, что не по дороге шла в это время. Зато как я потом из этого сугроба выбиралась….это песня….минут 10, пыхтя, сопя, чертыхаясь, в сапогах снег, в рукавах снег.

2. История из жизни нашего папы, собирается муж на работу, бегает по квартире одевается. В конце концов оделся своеобразно, майка, свитер, пуховик и носки с тапочками. В такой виде и выловила у лифта, чуть без штанов на работу не ушел. Зрелище мужика в трусах и пуховике не для слабонервных!

3. Сплю я один раз и вижу во сне, что рядом со мной спит подруга, около нее какой-то мужик. Я так ненавязчиво подруге: “а зачем ты этого привела?” и вдруг просыпаюсь от толчков. Оказывается, я встала посреди кровати - руки в боки и ору мужу: “зачем это чучело здесь?” Дите рядом спал. Муж чуть не поседел, как увидел меня такой!, что я так могу на своего ребенка орать! Раньше вроде бы никакого лунатизма не замечалось.

4. Однажды просыпаюсь ночью, смотрю на спящего мужа и думаю :”Боже мой, кто это???”. Села в кровати, протерла глаза, потрясла головой - не помогло. Хотела разбудить его и спросить - ты кто такой? Но удержал его безмятежный вид. С чувством, что что-то здесь не то, встала, пошла на кухню, попила водички, зашла в детскую, послушала деткино сопение и пошла в спальню с твердым намерением выяснить, кто там валяется. На пороге осенило, что это муж! Но как же его зовут??? Хотела разбудить, спросить - как тебя зовут? Сдержалась, поняла, что не простит. Пошла на кухню пить водичку, опомнилась от ощущения, что скоро лопну. Полезла в его сумку, нашла удостоверение личности, установила имя. Успокоилась, легла спать, но….Забыла зайти в туалет! Через 15 минут просыпаюсь и еще не открывая глаз бормочу себе: “Только спокойно! Рядом муж, его зовут Рома, а я хочу в туалет!”.

Больше такое со мной не повторялось. Мужу об этом не рассказывала.

5. А я поначалу не могла дождаться пока доча уснет и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того что она плачет, сую ей грудь, а она все равно плачет, потом смотрю, у неё голова с др стороны, а я попу пытаюсь накормить.

6. Впомнила самую любимую семейную историю - результат нескольких бессонных ночей. Однажды мой муж заработался на работе и забыл, что уже пора бежать домой и отпускать нянечку. Быстро собрался, выскочил на улицу и давай ловить такси. А на улице дождь, все такси заняты. Тогда он побежал до ближайшего большого перекрестка и начал ловить там. Тут он вспомнил, что у него нет наличных на такси и помчался обратно на работу за деньгами. Весь промокший вернулся, одолжил денег и обратно на перекресток ловить такси. Поймал, приехал домой, отпустил нянечку, покормил ребенка и уложил спать. Через 2 часа и я вернулась с работы. Муж сидит уставший безумно, собирается спать. Смотрит в окно и говорит так раздраженно: “Камилла, а где ты машину припарковала?” Я смотрю сначала в окно, потом на него, потом начинаю истерично ржать.. Пришлось ему опять одеваться и под дождем идти ловить такси, чтоб забрать машину, на которой он на работу с утра приехал)) Кстати, ключи от машины он на работе не забы л, взял из ящика и положил в карман прежде чем идти такси ловить Я еще несколько дней не могла на мужа смотреть, сразу смеяться начинала.

6. И еще очень часто путаю имена конечно мужа, дочки и сына. Сына зовут Макс, мужа Фархад. Я зову как-то Макса: Фа- замолкаю (соображаю, что что-то не то) и договариваю -кс!!! Муж удивленно потом спрашивал, что это я про факс вспомнила

7. Мысли ночью глядя на мужа:” Что же это такое? он же без памперса!!! сейчас все записяет!!!”

8. Я недавно чуть инфаркт ночью не получила- проснулась, глаза открыла, а в комнате кто-то стоит, с большой головой такой. Сердце как запрыгает, думаю, кричать- ребенка разбужу, надо мужа как-то ткнуть в бок, чтобы ЭТОТ не заметил, а то еще прибьет сразу. В общем, перепугалась не на шутку. А потом глаза к темноте привыкли, а это оказался шарик гелиевый, он , сволочь, сдулся немножко и повис в воздухе на уровне человеческого роста. У меня потом еще долго сердце билось.

9. А я сегодня Санику поильник с компотиком дала. Смотрю, не проливается ничего, ну, говорю, молодец, пить научился. Сам язычком регулирует водичку. А в конце ужина обнаружилось что я крышечку с этого самого поильника … забыла снять….

10. У меня муж просит воды, я наливаю в стакан и в микроволновку подогреваю. Так раза три приносила машинально пока он не сказал. Зачем ты мне теплую воду наливаешь.

11. Звонок по телефону. Беру пульт от видака и злобным голосом - “Кто там”? - правда я в этот момент не спала, а читала Донцову, пока спал Мыш.

12. Вот сегодня решила сырники пожарить. Вместо масла на сковородку ливанула Fairy… Хорошо, что это уже последняя порция сырников была. А может, новая рецептура получилась бы, со вкусом “лесных ягод”) То ли еще будет!

13. Когда работала (до 7-го мес.), привычным делом было обзванивать клиентов на калькуляторе, причем возмущалась, когда гудка после восьмерки не было. По мобильному вежливо называла свое имя и название своей фирмы. Про “алло” в выключенную трубку, расстегнутую ширинку на брюках и разговор с кошкой как с ребенком молчу - это в порядке вещей. А когда Темке было два месяца, пошла гулять на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал - пойдем-ка домой, дорогая. Посмотрела в зеркало - а я в бигудях!!И не в каких-нибудь папильотках, а в больших и разноцветных!!! А как-то поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя - макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь. А там сверху памперс с какашками Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание. А то бы и в ресторан так пришла,с цветами и памперсами))

14. Я ставлю чайник на газ и забываю его включить. Сегодня вот прихватку сварила в щах. Она к крышке снизу прилипла, а я не заметила . Вытащила ее, дымящуюся,и думаю: можно теперь этот суп есть, или нет?

15. Пошла в аптеку, как всегда прошлась мимо всяких бутылочек-пустышек-игрушек, и вдруг зацепилась взглядом за название погремухи - “ГЕНИТАЛЬКА” Я минут пять, выпучив глаза, разглядывала это сооружение из палочки, шариков и колечек. Думаю госсподя, с какого возраста детей… и чему учат… Потом догадалась перечитать название, оказалось - гантелька. А у меня чуть инфаркт не случился. Ну и кто я после этого…

16. Сегодня снилось, что я зашла в общественный туалет, все сделала, а потом встаю с унитаза и думаю: “Блин, как же мне теперь стоя памперс на себе застегнуть? Неудобно, надо лежа, а то протекать будет”. Раскорячилась, залипучила памперс, штаны поправила (подумала, надо бы побольше купить, а то что-то с памперсом не очень в них влезаю, черти, неужели нельзя при покрое было рассчитать запасец под это дело), выхожу из туалета и думаю: “Ну и зачем заходила, если все равно памперс надет! Вот он теперь сухой остался, а вечером его выбрасывать, не экономично”.

Рассказала сон мужу, он в ответ: “Главное, чтобы ночью, если тебе опять приснится, что ты в памперсе, ты не решила наплевать на общественный туалет… а то мне будет сниться, что я - моряк”.

17. Вчера понесла загружать детские вещички стираться… в духовку Стою с пакетом у руках и с открытой духовкой и зависла - что это я такое делаю

18. Пишу анонимно так как стыдно…

Вчера пошла пИсать в туалет, джинсы сняла, а трусы забыла. Так и пописала…

19. Вместо чайника выключила холодильник и заметила это только через сутки.

20. А я однажды вечером пятки вместо крема зубной пастой мазала. И ведь не сразу прекратила! Сижу с полузакрытыми глазами, “крем” втираю, покачиваюсь… Муж зашел в ванную, понюхал, удивился. Тут и я очнулась.

21. Когда дочка научилась ползать, стала спать с ней на полу. Она утром просыпается и ползет к своему шкафчику - “работать” - игрушки доставать. А я в это время досыпаю.

Однажды таким образом сплю и просыпаюсь от удара по лицу. Сквозь сон понимаю, что что-то случилось с дочкой, Еще раз бум по лицу!!! Сердце колотится, проснуться не могу. Потом до моего уставшего сознания доходит: “ма-ма ма-ма” и бум бум!! Это дочка тапком меня по лицу, мол “и честь пора знать, вставай!”

Поделиться сообщением

20 основных правил успешного сосуществования с мужчинами

Вероятно, большинство женщин согласится с тем, что мужчины и женщины – существа разные, а раз они разные, то они должны думать, чувствовать и действовать по-разному. Тем не менее, даже признавая очевидное различие между полами на словах, в жизни прекрасные дамы с необъяснимым упорством ожидают, что мужчины будут понимать их с полуслова, а то и вообще, превратившись в телепатов, начнут угадывать их тайные желания, невысказанные упреки и различать тончайшие оттенки женских чувств и настроений, в принципе недоступных ограниченному мужскому пониманию.

Женщины полагают, что любящий мужчина просто обязан разделять их интересы и симпатии, например, к любимой мамочке (в мужском понимании – проклятой теще), обожать походы по магазинам и романтические прогулки под луной, а вернувшись после тяжелого рабочего дня должен вести себя с пылкостью героя прочитанного накануне любовного романа.

Перечисленные ниже правила относятся к ситуациям, наиболее часто возникающим в отношениях мужчины и женщины и, при регулярном повторении, способным довести даже самого разумного и уравновешенного мужчину до состояния белого каления со всеми вытекающими из этого последствиями.

Правило первое

Женщина! Если ты чего-то хочешь, попроси об этом прямо. Мужчины – существа примитивные. Косвенные намеки с ними не работают. Почти прямые намеки тоже не работают. Совершенно очевидные намеки тоже не работают. Поэтому скажи прямо, что тебе надо.

Правило второе

Женщина! Не задавай вопрос, на который ты не хочешь получить искренний ответ, или ответ на который будет тебе неприятен. Если ты все-таки задашь такой вопрос, не удивляйся, услышав ответ, который тебе не понравится.

Правило третье

Женщина! Помни, что мужчина – существо примитивное. Если за ужином он вежливо просит дать ему соль, в 99 % случаев он хочет сказать только это. Он не упрекает тебя за то, что ты не поставила на стол солонку. В его словах нет ни скрытого, ни извращенного смысла.

Правило четвертое

Женщина! Помни, что мужчина – существо примитивное. Не имеет смысла спрашивать, о чем он думает. В 90 % случаев это будет секс. Это вовсе не значит, что все мужчины – свиньи, просто секс – это то, что им больше всего нравится. Бороться с этим бессмысленно. С этим надо просто смириться.

Правило пятое

Женщина! Тебе придется смириться с тем, что мужчина иногда думает не о тебе, а о чем-то другом. Это нормально. В этом нет ничего страшного. Пожалуйста, привыкни к этому. Если тебе не интересно разговаривать на такие темы, как политика, экономика или футбол, лучше вообще не выясняй у него, о чем он думает.

Правило шестое

Женщина! Если тебе кажется, что ты толстая, возможно, ты действительно несколько располнела. Не спрашивай у мужчины, толстая ли ты. Он будет вынужден или соврать, чтобы тебя не расстраивать, или сказать то, что думает, и пострадать от последствий своей искренности. Инстинкт самосохранения вынуждает мужчину избегать ответа на подобные вопросы.

Правило седьмое

Женщина! Мужчина – существо примитивное, и в воскресенье он надеется отдохнуть. Мужчина не хочет в воскресенье навещать твоих родственников или вскапывать огород на тещиной даче. Друзья, рыбалка, шашлыки, футбол или телевизор – это святое. Лишать мужчину этого – все равно, что отнимать у собаки кость.

Правило восьмое

Женщина! Мужчина – существо примитивное. Он не находит удовольствия в том, чтобы часами ходить по магазинам, рассматривая женские блузочки и последние модели туфель. Мужчине не нравится, когда его таскают по магазинам, и он никогда не изменит своего мнения по этому поводу. С этим остается только смириться.

Правило девятое

Женщина! Мужчина – существо примитивное. Ему безразлично, что на тебе одето, когда вы собираетесь в гости. Не стоит в течение двух часов менять наряды, поминутно спрашивая его, идет ли тебе это. Мужчина считает, что любая вещь, которую ты наденешь, тебе идет. НА САМОМ ДЕЛЕ.

Правило десятое

Женщина! Мужчина – существо примитивное. Он считает, что у тебя достаточно одежды. Он уверен, что у тебя более чем достаточно туфель. Он не понимает, почему, купив лиловую сумочку, ты должна приобрести лиловую кофту, лиловую шаль и лиловые босоножки. Не плачь, говоря, что ты «совсем голая». Мужчина убежден, что плакать, утверждая, что тебе нечего надеть, когда два шкафа забиты твоей одеждой – это эмоциональный шантаж. Переубедить его в этом вопросе невозможно.

Правило одиннадцатое

Женщина! Мужчина – существо примитивное. Большинство мужчин обходятся тремя парами ботинок. Ты заблуждаешься, если полагаешь, что он годится для того, чтобы решить, какая из тридцати пар туфель тебе больше подходит. Не спрашивай его мнение, тем более, что ты с ним все равно не согласишься.

Правило двенадцатое

Женщина! Мужчины – существа примитивные. Большинство мужчин совершенно искренне полагает, что лаконичные ответы типа «да» или «нет» вполне приемлемы для подавляющего большинства вопросов. Краткость в ответах никоим образом не означает пренебрежения к тебе. Не обвиняй мужчину в безразличии и желании от тебя отделаться.

Правило тринадцатое

Женщина! Мужчина – существо примитивное с сугубо практическим мышлением. Обращайся к нему со своими проблемами лишь если ты хочешь, чтобы он их решил. Мужчина не похож на твоих подружек, с которыми ты можешь часами эмоционально обсуждать недоступные мужскому пониманию вопросы, не принимая никаких конкретных решений. Мужчина предназначен для действий, а не для сопереживания.

Правило четырнадцатое

Женщина! Мужчина – существо примитивное. Он полагает, что головная боль, продолжающаяся полтора года – это серьезная проблема, и тебе следует обратиться к врачу. Задумайся над этим.

Правило пятнадцатое

Женщина! Мужчина – существо примитивное. Если что-то из того, что он сказал, ты можешь интерпретировать двумя различными способами, и один из этих способов расстраивает или злит тебя, он имел в виду другое. НЕ СОМНЕВАЙСЯ В ЭТОМ.

Правило шестнадцатое

Женщина! Мужчины – существа примитивные. В большинстве своем они различают не более 16 цветов. Почти наверняка мужчина понятия не имеет о том, что за цвет фуксия, более того, даже не знает, как это слово пишется. Избегай обсуждать с ним цвета чьих-то нарядов. То, что мужчина не может понять, как правило, раздражает его.

Правило семнадцатое

Женщина! Мужчина – существо примитивное. Пиво или футбол волнуют его так же, как женщин волнуют сумки. Прими это как данность, и не пытайся внушить ему, что его пристрастия вредны, бессмысленны или «бездуховны». Мужчина такой, какой он есть, и с этим остается только смириться.

Правило восемнадцатое

Женщина! Мужчина – существо примитивное. Если он спрашивает тебя, все ли с тобой в порядке, и ты отвечаешь, что все в порядке, он поверит и будет реагировать так, словно с тобой действительно все в порядке. Не злись на него за это.

Правило девятнадцатое

Женщина! Не спрашивай у мужчины то и дело, любит ли он тебя. Мужчина – существо примитивное. Он полагает, что если когда-то сказал о своей любви, ты приняла это к сведению, и нет смысла бесчисленное количество раз повторять то, что уже давно известно. Если бы он не любил тебя, то не жил бы с тобой.

Правило двадцатое – основное

Мужчины – существа примитивные. Поэтому при возникновении любых сомнений по поводу мыслей, мотивов или поступков мужчины следует искать самое простое и очевидное объяснение.

Примитивная природа мужчины заставляет его двигаться наиболее легкими и очевидными путями. В отличие от женщины, мужчина совершенно уверен в том, что кратчайший путь между двумя точками – это прямая. Бывает, конечно, что мужчина совершает странные вещи, например, взбирается на горные вершины, или строит из зубочисток модель собора Парижской Богоматери, но и в этом его действия укладываются в весьма примитивную логическую схему: если тебе скучно – придумай себе препятствие (задачу), а потом преодолевай его (решай ее).

Дабы не утруждать свой мозг излишними размышлениями, мужчина создает некую весьма упрощенную систему представлений, с помощью которой с большим или меньшим успехом объясняет себе происходящие в окружающем мире события. Если женщина предъявляет непонятные для мужской логики (то есть не укладывающиеся в систему представлений мужчины) претензии, мужчина, не затрудняя себя научным исследованием «загадочной женской души», автоматически решает, что у нее «предменструальный синдром» (занимающий в его системе представлений почетное место, поскольку с помощью предменструального синдрома можно объяснить все или почти все странности в поведении женщины). Если женщина ушла к другому, мужчина объясняет этот унизительный для его гордости факт тем, что «у того длиннее» и т. д.

Объяснить мужчине что-то, не укладывающееся в его систему представлений – дело практически (а то и полностью) безнадежное. Наилучший способ поладить с мужчиной – это разобраться в придуманной им системе. Сделав это, женщина сможет не только понимать и предвидеть поступки и реакции мужчины, но и, разговаривая с ним на его языке, доводить до примитивного мужского сознания то, что она хочет сказать. Более того, зная, каким образом мужчина автоматически реагирует на те или иные воздействия, женщина сможет, при желании, вызывать у него нужные ей реакции, то есть, фактически, управлять мужчиной по своему усмотрению.

Женщина, не учитывающая особенности мужского мышления и поведения, рано или поздно получит серьезную проблему там, где она меньше всего этого ожидала.

via

Что-то у меня про " много букв..." попало в заглавие темы, а как удалить не знаю :unknw:

Поделиться сообщением

Представители книги рекордов Гиннесса готовятся 5-го марта зафиксировать первое в истории человечества добровольное возвращение раба на галеру.

А вы послушайте наших артистов. Можно подумать, что разгружать вагоны с мешками с картошкой - всё равно, что семечки грызть, по сравнению с их профессией. Тыщу раз слышал такого рода "жалобы" :)

Поделиться сообщением

Сексом сыт не будешь, но и борщом ведь не натрахаешься.

Поделиться сообщением

Письмо от 15-го марта 2005 года, написанное менеджером одного из расположенных в городе Рино (Reno), штат Невада, магазинов крупной торговой сети Kmart и адресованное некоей миссис Фентон, проживающей в том же Рино.

Дорогая миссис Фентон,

На протяжении последних шести месяцев наши сотрудники охраны вели наблюдение за поведением вашего мужа в нашем магазине. В приведенном ниже списке перечислены все совершенные им нарушения, каждое из которых было зафиксировано камерами наблюдения, и у нас сохранены копии этих пленок.

Мы неоднократно делали вашему мужу словесные предупреждения во время его пребывания в нашем магазине, каждое из которых он впоследствии игнорировал. На предупреждения он реагировал в грубой форме, отвечая, что “пока сюда будет ходить за покупками моя жена, я тоже буду сюда приходить”. В этой связи мы вынуждены запретить доступ в наш магазин

вам, вашему мужу и вашей семье.

Приведенный ниже список детально описывает поведение вашего мужа за последние шесть месяцев.

15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и тайком разложил их по тележкам других покупателей

2 июля: завел все будильники в отделе товаров для дома таким образом, чтобы они срабатывали с интервалом в 5 минут

7 июля: из томатного соуса сделал на полу след, ведущий в туалет

19 июля: подошел к одной из наших работниц и официальным голосом сказал “Код 3 в отделе товаров для дома” и затем наблюдал за происходящим

4 августа: обратился в стол обслуживания покупателей с просьбой купить в кредит одну упаковку конфет M&M’s

14 сентября: переместил табличку “Осторожно! Мокрый пол” в часть магазина, где пол отделан ковровым покрытием

15 сентября: Разбил палатку в отделе товаров для кемпинга и предлагал другим покупателям присоединиться к нему с условием, что они принесут с собой подушки

23 сентября: когда кто-нибудь из работников магазина предлагал ему помощь, начинал плакать и спрашивать “Когда же вы все наконец оставите меня в покое?”

4 октября: посмотрел прямо в камеру наблюдения и, используя ее в качестве зеркала, поковырял у себя в носу

10 ноября: В отделе оружия спросил у продавца, не знает ли он, где находятся антидепрессанты

3 декабря: с подозрительным видом шнырял по магазину, громко напевая мелодию из фильма “Миссия невыполнима”

6 декабря: в отделе автозапчастей имитировал имидж Мадонны, используя воронки разных размеров

18 декабря: прятался в висящей на вешалках одежде и, когда покупатели пытались рассмотреть интересующие их вещи, выкрикивал “Выбери меня! Выбери меня!”

21 декабря: Когда в магазине делали объявление по громкоговорителю, упал на пол, принял позу эмбриона и закричал “Нет! Нет! Опять эти голоса!”

23 декабря: зашел в примерочную, закрыл дверь, и, немного подождав, очень громко прокричал “Здесь нет туалетной бумаги!”

Поделиться сообщением

"Уроды! Что вы делаете с кошкой!" - кричала бабушка уродам, которые что-то делали с кошкой.

Поделиться сообщением

Мaмa:

- Дa, Вовочкa, мы тебя избaловaли... Нaверное, придется тебя нaкaзывaть!

- Кaк это: ВЫ избaловaли, a МЕНЯ нaкaзывaть?

Только папы умеют надеть колготочки детям так, чтобы две полосочки

были спереди и при этом пяточки абсолютно на своем месте

Каждому мужчине ,купившему на 8 марта сковородку,--- Каска в подарок!

У моего ребёнка после фразы: <<Пора ложиться спать!>> Сразу начинается:

сушняк, запор и голодняк!

Поделиться сообщением

Слышал? Вчера в России были выборы президента.

- Да? Ну и кто занял второе место?

Поделиться сообщением

Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:

- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.

Тут же вбегает в комнату жены:

- Ты по телефону говорила?!

- Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые

надо громко прочитать в слух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор",

"когда ты наконец прибьешь гардину?" И здесь же говорится, что занятый

своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И

гляди-ка, не врут.

Поделиться сообщением

7 марта по многочисленным просьбам мужчин в продажу поступят шампунь «Обычный», помада «Фиг знает какая» и духи «Да любые уже».

Поделиться сообщением

Зашёл муж дома в туалет с мобильным в кармане, достаёт телефон, звонит домой - жена берёт трубку:

Жена:

- Алло!

Муж:

- Малыш, я тебя люблю...

Даёт отбой, быстро выходит из туалета и спрашивает:

- Дорогая, кто звонил?

- Да так... подруга.

------

Стоят двое у дороги выпили по 100г и остановили Мазду,выпили ещё по100г и остановили Мерса,выпили ещё по100 и остановили все движение, а что делать ведь гаишники-же

------

Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти, только в лес зашли, навстречу им медведь, америкосы все наутек по лесу...

а чуть дальше в лесу сидят простые русские мужики, ну типа на природе отдыхают себе, никому не мешают... вдруг из чащи выбегает толпа америкосов, и напролом по ихним столам ломятся, все раскидали и опять скрылись в чаще, ну мужики за ними, догнали и как начали бить всех, били пока последний америкос не вырубился, и опять дальше сели отдыхать.

И один мужик другому говорит:

- Слышь, Вань, а тот америкос, что в шубе из медведя был, неплохо держался...

-------

Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно.

Пишут проще: "Street Racer".

-------

Пpиходит Иван к Абpамy:

И: Абpам! У тя pyбль до затpа есть? завтpа 2 пpинесy.....

А: Хмммммммммм.... Hy есть... А что в залог дашь?

И: Hyyyyyyy..... Могy топоp дать....

А: Hy ладно..... Тащи топоp...

Иван пpинес топоp....

И: Вот топоp, давай pyбль....

А: Вот тебе pyбль.... Слyшай, а тебе навеpное сложно бyдет завтpа отдавать целых 2 pyбля.... давай ты один сегодня отдашь....

Иван согласился..... Идет домой и дyмает:

- Рyбля нет.... топоpа нет.... pyбль должен... и ведь все пpавильно!!!....

Поделиться сообщением

8 марта купим много цветов и много водки. И пусть все женщины будут красивыми!

Поделиться сообщением

с баша

07 марта 2012

-завтра наступит армагедец :D

-О_о чаго это ?

-пианые бабы, гуляющие по улице, бьющие бутылки об головыи пристающие с вопросом - а ты рожал мля???!!??

Поделиться сообщением

Утро 8 марта.

Молодая женщина просыпается, встает и идет в туалет.

И з кухни слышен какой-то шум, потом крик:

- Куда," ромашка", пошла, давай в постель, щас буду кофе подавать!

Поделиться сообщением

@Овсянка, знаю этот анекдот без ромашек, но так тоже оригинально :lol:

Тишина! Предупреждаю, что если кто-то еще раз скажет "долой судью", тот отправится на улицу. Через некоторое время раздается голос: "Долой судью!" Судья: - Обвиняемый, к вам это не относится.

------

-Ну вот машину мы купили, где будем страховать?

-Я позвонил в четыре страховые компании...

-И что?

-Везде меня послали в "ромашку"

-А "Росгосстрах"?

-В "Росгосстрахе" меня тоже послали, но объяснили, что они стиральные машины от угона не страхуют.

------

Молодой и неопытный пилот первый раз совершает посадку на маленький аэродром в ночное время. Перед посадкой решает выпендриться и показать диспетчерам, что типа крутой. Вместо обычных позывных, говорит: - Угадай кто?!?! А диспетчер тоже с юмором - гасит посадочные огни и отвечает: Угадай куда?!!??

------Если бы люди водили автомобили также, как они работают на компьютерах

(разговор по телефону Водителя и Техника из тех. поддержки)

Техник: Водительская тех. поддержка. Чем можем помочь?

Водитель: Эта... Машина у меня не заводится.

Техник: Ясненько. Какая у вашей машины марка, модель, и год выпуска?

Водитель: А я... хрен его знает! Я ее купил в магазин ездить, откуда мне знать...

Техник: Хорошо-хорошо, успокойтесь. Попробуем обойтись без этой информации... (вздох) У вас есть бензин в баке?

Водитель: Гм... Бензин в баке, говоришь... А как я узнаю?

Техник: На передней панели посмотрите. Куда стрелка показывает, на "Е" или на "F"?

Водитель: А где передняя панель?

Техник: Она находится сразу за рулем если вы сидите в водительском кресле.

Водитель: А! Вижу. .. Тэкс... А тут стрелок много, которую из них смотреть?

Техник: Смотрите на ту, рядом с которой написано Е или F. Там еще может быть бензоколонка нарисована.

Водитель: Ааа! Вижу. Стрелка показывает на ноль.

Техник: Как на ноль?

Водитель: Ага. Прямо на ноль. А еще рядом со стрелкой написано "x1000". Это что модель моей машины? Экс-тысяча?

Техник: (глубокий вздох с закатыванием глаз) Нет, это не горючее, это тахометр. Он и должен показывать на ноль если машина не заведена.

Стрелка горючего обычно левее и меньше чем тахометр, и на ней должно быть написано "Е", затем полукруг, затем "F".

Водитель: Ааа. Вижу-вижу! Стрелка посередине между Е и F.

Техник: Отлично! По крайней мере мы знаем что горючее у вас есть. Теперь давайте проверим аккумулятор. Видите руль?

Водитель: Угу.

Техник: Нажмите прямо посередине...

Водитель: (слышно громкое "бииииип") ОЙ! Это она так и должна делать?

Техник: (закатывая глаза) Все нормально, это ваш сигнал. Если он работает, значит с аккумулятором у вас все нормально. Теперь давайте попробуем завести машину.

Водитель: Дык, блин, я говорю что не заводится. Поэтому и звоню, дубина.

Техник: (скрипя зубами) И все таки давайте попробуем снова! Надавите на педаль сцепления, нажмите на тормоз, и поверните ключ.

Водитель: Ой-ой! Давайте по порядку. Где у меня "педаль зацепления"?

Техник: СЦЕПЛЕНИЯ... Под рулем слева. Нашли?

Водитель: Нашел.

Техник: Давите на нее до упора. Так. Теперь видите справа под рулем две педали?

Водитель: Угу.

Техник: Левая из них - тормоз. Нажмите на нее. Нажали?

Водитель: Нажал.

Техник: Теперь поверните ключ в зажигании.

Водитель: И как я поверну ключ, если у меня обе руки уже заняты?

Техник: Простите?

Водитель: Левой рукой я давлю на зацепление, правой рукой на тормоз, как я должен вам ключи поворачивать, спрашивается?

Техник: (давится от хохота). Так, давайте попробуем сначала, только на этот раз на педали давите ногами.

Водитель: Ногами? А разве так можно?

Техник: (все еще давясь от хохота) Можно.

Водитель: Пробуем... Ой, а так удобнее... Что ж вы мне сразу не сказали... (слышна возня). Надавил.

Техник: Теперь поворачивайте ключ в зажигании до упора.

Водитель: А где у меня зажигание?

Техник: В основании руля, справа.

Водитель: Хм. У меня отверстие есть, а ключа в нем нет.

Техник: Ну так вставьте его.

Водитель: Кого?

Техник: (теряя терпение) Ключ зажигания!

Водитель: А как я узнаю который у меня ключ зажигания?

Техник: (хватаясь за голову) Это обычно самый большой ключ на связке.

Водитель: На связке?

Техник: Да, где вы храните все остальные ключи...

Водитель: Ааа! Так я ее потерял двя дня назад. Так мне ключ надо?

Техник: (бросает трубку) Туууууууу....

Водитель: Але,але?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 14 Сообщений
    • 36872 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 3149 Просмотров

• Создать...