Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 - Дайте мне автомат, рожок патронов - и мир станет лучше! - Рожка не хватит... - Я не сказал - идеальным. Я сказал - станет лучше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Бабулька в магазине , разглядывая стринги , заявила в недоумении : - Вот захочешь обосраться , а некуда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж. Кто рано встает......... тот всех бесит, хлопает дверями, гремит чайником и громко ходит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 - И когда закончились у них патроны - стали они письками меряться... Как говорил мой бывший начальник - все лечится анальным сексом! При нем я не то что не болел - кашлянуть боялся! Не будь унылым говном, будь озорной какашкой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 все лечится анальным сексом! Отдел IT в нашей конторе некоторое время возглавлял офицер-отставник. Любимая присказка - "Вазелин еще нужно заслужить!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 - Рабинович, почему вы продаёте свою дачу вдвое дороже, чем Шлемензон напротив? Ведь у него дача красивее и просторнее вашей и сад более ухоженный? - Живя на моей даче, вы таки можете любоваться на такой прекрасный вид! А что вы увидите с дачи Шлемензона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Приехала в гости сестра с двумя детьми 2 и 5 лет. . . КОТ СРАЗУ ПРИТВОРИЛСЯ МЁРТВЫМ Вчера в подворотне хулиганы избили оптимиста Виталика до полужизни. ООО “Взрывотехника” объявляет о своей случайной ликвидации. Если мурaвей подымaет в 10 рaз больше своего весa, то 50 грaммов мурaвьев можно послaть зa бутылкой пивa. Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи. Знаете ли вы,что белки-летяги делятся на два вида: белки -парашутяги...и белки-дельтопланерюги.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Простыла… Мучаюсь с насморком… Подруги стали подсказывать средства. Одна советует: «Надо тебе грелку во всё тело!(мужика)". Тут другая, не поняла прикола, и говорит:"Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить!» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 - Расскажи о себе. - Ну, я ленивая и люблю поесть. Дальше лень рассказывать, пойду поем. Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ. Госнаркоконтроль заинтересовался деятельностью муниципальных служб, вырастивших на Чистых прудах траву стоимостью 20 миллионов рублей. Не культурные люди сорят,где попало и даже не замечают...а культурные, бросают всё в урну, промахиваются, и очень от этого страдают.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 -есть у меня одна мечта... хочу бросить пить. - а что же не бросишь? - а как без мечты жить?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Свинья, увидев на дворе мангал,начала ловить мышей,лаять на прохожих и высиживать яйца. -Дорогой мне уже все приелось!Давай обновим наши отношения в постели.Может поиграем в продавца и покупателя.Я продавец,а ты покупатель! -Ну давай попробуем! У вас сало есть? -Конечно нет! -А я нащу-у-у-пал! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Великая русская актриса Фаина Раневская (полная дама), когда у нее лопнула юбка на самом видном месте, произнесла:- «Даже юбка не выдержала натиска красоты». Потом добавила:- «Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда!» 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 - Дорогая, у меня есть рога? - У кобелей рогов не бывает - только блохи. ***** - Дорогая, тебе торт на шесть кусков порезать или на четыре? - На четыре, я шесть не съем... ***** - Я вчера кота курицей покормила, он прям радовался. Даже спать ко мне пришёл. - Кот спит с тобой за еду? ***** - Катя, хватит танцевать! - Почему?! - Я сказал: хватит! - Ну почему?! - Дура! Руль держи! ***** - Как твоя радость? - Масло надо поменять... Или ты про Машу? ***** - Синоним ада, 11 букв, начинается на П... - Преисподняя? - Понедельник. Детство - это когда кот старше тебя.. Медсестра в роддоме мужчине: -Сын ваш? Мужчина нерешительно: -Ну… одеялко моё… 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Милый, у меня так замёрзли руки... - Какое удачное совпадение! У меня, как раз, полная раковина немытой посуды! Перестань сморкаться на тротуар! Я же подарила тебе прекрасный индийский носовой платок! -Он не умещался у меня в кармане и я сдал его в комиссионку. Кстати, там сказали, что это чехол для хобота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 C весов сходит мужик, удовлетворивший свою тягу к осознанию величины, с которой он действует на земную поверхность.За ним на весы становится женщина достаточно габаритных размеров. Мужик, уходя, глянул на цифровую отметку весов и с радостью произнес: - Мадам, да вы весите больше меня!! На что мадам, глядя на него исподлобья, произнесла: - Это просто мои женские прелести весят больше, чем ваше мужское достоинство... __________________ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Женское и мужское: "А-а-а-а!!!" при появление особи противоположного пола в бане, звучат по-разному. - Что делаешь? - Заливную рыбу. - Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу? - А чё её готовить? - кусок воблы, глоток пива... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 - Ты чего тут целых два листа накатал? - Записываю афродизиаки. Это вещества, стимулирующие половое влечение и половую активность. - Вычеркивай все нафиг. Пиши: водка. ************************************************ - Дорогая, этой ночью мы будем делать то, чего нельзя. - На ноль делить что ли? В слезах жена с упреком говорит мужу: - Ты черствый! Тебя даже не интересует, почему я плачу. Хочешь скажу? - Не надо! Все равно у меня нет таких денег! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Недавно видел объяву с опечаткой(опечаткой ли?): "Потерян телефон ...(описание)... Просьба вернуть. ОтблЯгодарю. Алёна" Чувствую, парни вернут точно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фараон 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Поручик Ржевский и Наташа Ростова танцуют, поручик шепчет ей на ушко: — Наташа, а вы гоняете в очко? Наташа скромно прошептала: — Да, поручик... — А в преферанс? Наташа (краснея): — А это куда? Старый, но очень нравится анекдот : Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек или нет? Проведите с ним вечер. По возвращении домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку.... Прилипли?.....значит, нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Готовьте должок, подробности утюжком.... Совет для не женатых - первый год жена милочка, второй год жена пилочка, а третий год - лесопильный завод... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Не сошлось на бёдрах платье, Юбку трудно надевать, Я себе сказала: "Хватит, Прекращаю срочно жрать". Сразу села на диету И сижу на ней весь день, Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь.Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас… Тут и утро подошло! Ну и подводя итог всему вышесказанному: Хватит с меня этой любви на расстоянии. Холодильник, ты переезжаешь в мою комнату. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Два людоеда едят клоуна. Один, задумчиво жуя: - А ведь ни фига не смешно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кардан 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 - Вы не думаете, мадам, что в кино сейчас слишком много секса и насилия? - Не знаю, я в кино смотрю на экран, а не на то, что творится в зале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 аркадий ест селедку с маслом и запивает молоком жена просила съездить к маме спасет аркадия понос бог подарил адаму пенис вагиной еву наградил глубокий замысел отцовский адам не сразу разгадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 - Дети! Этого мальчика зовут Сережа. Он приехал к нам с Москвы и теперь будет учиться в нашем классе... Ну, чего вы застыли? Бейте его! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах