Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 - Дайте мне автомат, рожок патронов - и мир станет лучше! - Рожка не хватит... - Я не сказал - идеальным. Я сказал - станет лучше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Бабулька в магазине , разглядывая стринги , заявила в недоумении : - Вот захочешь обосраться , а некуда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж. Кто рано встает......... тот всех бесит, хлопает дверями, гремит чайником и громко ходит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdf2 71 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 - И когда закончились у них патроны - стали они письками меряться... Как говорил мой бывший начальник - все лечится анальным сексом! При нем я не то что не болел - кашлянуть боялся! Не будь унылым говном, будь озорной какашкой! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 все лечится анальным сексом! Отдел IT в нашей конторе некоторое время возглавлял офицер-отставник. Любимая присказка - "Вазелин еще нужно заслужить!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 - Рабинович, почему вы продаёте свою дачу вдвое дороже, чем Шлемензон напротив? Ведь у него дача красивее и просторнее вашей и сад более ухоженный? - Живя на моей даче, вы таки можете любоваться на такой прекрасный вид! А что вы увидите с дачи Шлемензона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Приехала в гости сестра с двумя детьми 2 и 5 лет. . . КОТ СРАЗУ ПРИТВОРИЛСЯ МЁРТВЫМ Вчера в подворотне хулиганы избили оптимиста Виталика до полужизни. ООО “Взрывотехника” объявляет о своей случайной ликвидации. Если мурaвей подымaет в 10 рaз больше своего весa, то 50 грaммов мурaвьев можно послaть зa бутылкой пивa. Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи. Знаете ли вы,что белки-летяги делятся на два вида: белки -парашутяги...и белки-дельтопланерюги.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Простыла… Мучаюсь с насморком… Подруги стали подсказывать средства. Одна советует: «Надо тебе грелку во всё тело!(мужика)". Тут другая, не поняла прикола, и говорит:"Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить!» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 - Расскажи о себе. - Ну, я ленивая и люблю поесть. Дальше лень рассказывать, пойду поем. Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ. Госнаркоконтроль заинтересовался деятельностью муниципальных служб, вырастивших на Чистых прудах траву стоимостью 20 миллионов рублей. Не культурные люди сорят,где попало и даже не замечают...а культурные, бросают всё в урну, промахиваются, и очень от этого страдают.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 -есть у меня одна мечта... хочу бросить пить. - а что же не бросишь? - а как без мечты жить?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Свинья, увидев на дворе мангал,начала ловить мышей,лаять на прохожих и высиживать яйца. -Дорогой мне уже все приелось!Давай обновим наши отношения в постели.Может поиграем в продавца и покупателя.Я продавец,а ты покупатель! -Ну давай попробуем! У вас сало есть? -Конечно нет! -А я нащу-у-у-пал! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Великая русская актриса Фаина Раневская (полная дама), когда у нее лопнула юбка на самом видном месте, произнесла:- «Даже юбка не выдержала натиска красоты». Потом добавила:- «Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда!» 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 - Дорогая, у меня есть рога? - У кобелей рогов не бывает - только блохи. ***** - Дорогая, тебе торт на шесть кусков порезать или на четыре? - На четыре, я шесть не съем... ***** - Я вчера кота курицей покормила, он прям радовался. Даже спать ко мне пришёл. - Кот спит с тобой за еду? ***** - Катя, хватит танцевать! - Почему?! - Я сказал: хватит! - Ну почему?! - Дура! Руль держи! ***** - Как твоя радость? - Масло надо поменять... Или ты про Машу? ***** - Синоним ада, 11 букв, начинается на П... - Преисподняя? - Понедельник. Детство - это когда кот старше тебя.. Медсестра в роддоме мужчине: -Сын ваш? Мужчина нерешительно: -Ну… одеялко моё… 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Милый, у меня так замёрзли руки... - Какое удачное совпадение! У меня, как раз, полная раковина немытой посуды! Перестань сморкаться на тротуар! Я же подарила тебе прекрасный индийский носовой платок! -Он не умещался у меня в кармане и я сдал его в комиссионку. Кстати, там сказали, что это чехол для хобота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 C весов сходит мужик, удовлетворивший свою тягу к осознанию величины, с которой он действует на земную поверхность.За ним на весы становится женщина достаточно габаритных размеров. Мужик, уходя, глянул на цифровую отметку весов и с радостью произнес: - Мадам, да вы весите больше меня!! На что мадам, глядя на него исподлобья, произнесла: - Это просто мои женские прелести весят больше, чем ваше мужское достоинство... __________________ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Женское и мужское: "А-а-а-а!!!" при появление особи противоположного пола в бане, звучат по-разному. - Что делаешь? - Заливную рыбу. - Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу? - А чё её готовить? - кусок воблы, глоток пива... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 - Ты чего тут целых два листа накатал? - Записываю афродизиаки. Это вещества, стимулирующие половое влечение и половую активность. - Вычеркивай все нафиг. Пиши: водка. ************************************************ - Дорогая, этой ночью мы будем делать то, чего нельзя. - На ноль делить что ли? В слезах жена с упреком говорит мужу: - Ты черствый! Тебя даже не интересует, почему я плачу. Хочешь скажу? - Не надо! Все равно у меня нет таких денег! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Недавно видел объяву с опечаткой(опечаткой ли?): "Потерян телефон ...(описание)... Просьба вернуть. ОтблЯгодарю. Алёна" Чувствую, парни вернут точно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фараон 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Поручик Ржевский и Наташа Ростова танцуют, поручик шепчет ей на ушко: — Наташа, а вы гоняете в очко? Наташа скромно прошептала: — Да, поручик... — А в преферанс? Наташа (краснея): — А это куда? Старый, но очень нравится анекдот : Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек или нет? Проведите с ним вечер. По возвращении домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку.... Прилипли?.....значит, нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Готовьте должок, подробности утюжком.... Совет для не женатых - первый год жена милочка, второй год жена пилочка, а третий год - лесопильный завод... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Не сошлось на бёдрах платье, Юбку трудно надевать, Я себе сказала: "Хватит, Прекращаю срочно жрать". Сразу села на диету И сижу на ней весь день, Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь.Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас… Тут и утро подошло! Ну и подводя итог всему вышесказанному: Хватит с меня этой любви на расстоянии. Холодильник, ты переезжаешь в мою комнату. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Два людоеда едят клоуна. Один, задумчиво жуя: - А ведь ни фига не смешно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кардан 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 - Вы не думаете, мадам, что в кино сейчас слишком много секса и насилия? - Не знаю, я в кино смотрю на экран, а не на то, что творится в зале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 аркадий ест селедку с маслом и запивает молоком жена просила съездить к маме спасет аркадия понос бог подарил адаму пенис вагиной еву наградил глубокий замысел отцовский адам не сразу разгадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 - Дети! Этого мальчика зовут Сережа. Он приехал к нам с Москвы и теперь будет учиться в нашем классе... Ну, чего вы застыли? Бейте его! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах