anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Алел закат в стекле стакана… Да! Вечер пятницы настал! К Ивану близилась нирвана, Её пять долгих дней он ждал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 - А зачем на таблетке по середине полоску делают?- Когда больной отказывается принимать лекарство, то ее вставляют в задницу и закручивают отверткой. - Зая, иду спать! Нежно обнимаю тебя, целую и соплю тебе в ушко...- А соплю в ухо зачем? "Мне похудеть бы надо, кстати..."Ворчала Ира за столом.Она сегодня днем с кроватиУпала сразу с двух сторон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Лейтенант после пьянки утром проспал. У него звониттелефон. Приятный женский голос: Товарищ лейтенант, вы хотите ceкcа по телефону?— Конечно, хочу!— Тогда соединяю вас с командиром части. DimonS: хе-хе, у нас катер-водомет с джипом столкнулсяmost: это как так?most: по мелководью?DimonS: джип заехал в море, помыться типаDimonS: а на катере пьяный в него влетелDimonS: катеру нихрена, а джипу бампер, капот и стекло в хламDimonS: вызвали гайцев, те ржали полчаса, сказали - мы не причем, не на дороге жеDimonS: участковый подъехал, выписал 300 руб катеристу за то что пьяный и 2000 водиле джипа, за то что машину мыл Я СТОЛЬКО НЕ СЪЕМ! — подумала самка богомола, когда два самца предложили ей секс втроем. - Василий Иванович, как "грудь" пишется, через "т" или "д"?- Пиши по-простому, Петька: "сиськи".- Так, что ж я по-вашему революцию СИСЬКАМИ защищал?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 В магазин «Всё по 50 рублей» завезли доллар. Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает:- Он на грудном вскармливании или на искусственном?- На грудном! — отвечает баба.Доктор:- Раздевайтесь…..Снимите лифчик….!Врач долго мнет ****** и выдает:- Хм…. так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден!Баба:- Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла…!! Сын собрался на охоту на медведя. Отец старенький, хромает, просит взять с собой. Сын в недоумении:- Ну куда ты, батя, с такими ногами-то пойдёшь?- Ты меня в рюкзак посадишь — а я, если чего — то помогу медведя завалить, вдруг у тебя винтовка откажет — так ты меня развернешь, я тогда шмальну…- Ну, бог с тобой…«А вдруг и вправду поможет в нужный момент» — и взял батяню. Пришли к берлоге, разворошили — оттуда как выскочит медведь огромадный. У сына осечка, промах! Он разворачивается — батя с ходу два выстрела дуплетом — мимо!!!Бегут…. Бегут — а медведь уже на пятки давит. Сын думает:«А, блин, вдвоём не убежать, жалко батю — но бросать придётся, чего двоим-то погибать…». Бросил рюкзак — да как припустил раза в три быстрее! Прибегает в дом, отдышаться не может, а навстречу матушка.- Всё, мать — нет у нас больше отца!- Вас, охотников, хер поймёшь — пять минут назад отец приковылял — «Нет у нас больше сына» говорит! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Встретились как-то бочка нефти, евро и Путин. И всем немного за 60. – Мама, а ты знаешь, как бедное животное мучилось, чтобы ты носила эту шубу? – Сынок, нельзя так про папу. Дубак какой на дворе – посмотри! Зима к нам вернулась опять. Доллар растет – уже 53, А евро, блин, 65. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 в том мире где мячи не тонуттатьяна топит в речке ломи снова есть над чем поплакатьи в жизни есть какойто смысл 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 к 2018. Не тонет сборная России, Хоть плавать там и не умеют! Но хочется нам все-же верить в бесстрастный наш чемпионат... Наверняка они и смогут сейчас скорей всего потеют, Чтоб нас порадовать ребята...иль хоть неразочаровать... Я понимаю что конечно я все-же да и оптимист. И тренер Фабио Капело! а не скупой очкастый глист. И очень хочет , правда люди к победе наших привести...Пойду-ка жахну с мишей водки чтоб было легче им идти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 "На работе раздали инструкции по предотвращению падений. Может, написано и верно, но над некоторыми формулировками не возможно не посмеяться:1. На лестнице делай один шаг в единицу времени;2. Если Вы поскользнулись и не можете сохранить равновесие, постарайтесь телу придать максимально округлую форму, убирая острые углы и приземляясь на всю поверхность;" © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2014 -слушай как так получается? ты угадываешь все мои желания и делаешь меня ещё счастливее.. -ещё вискарика? -офигеть!!! ну как тебе это удаётся? -дорогая, если грубо прикинуть через скока будет готов ужин? -нууу если грубо... то пошел ты на **** со своим ужином! В Москве подожгли стоянку с дорогими тачками. Первый топик на ютубе "Вот до чего санкции довели- "Ролс-Ройсами" нерезиновую отапливаем!" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 К Новому году начальник обещал дать премию....... ОВОЩАМИ...... Так и сказал..... ХРЕН ВАМ...! - Слушай, Моня, как ты думаешь, китайцы миролюбивая нация?- Я тебя умоляю! О чем ты говоришь! Ты им только дай винтовку, глаз уже прищурен! К психиатру заползает мужик с чем-то в зубах. Психиатр: -Ой, а кто это к нам пришел? Кошечка? Мужик ползет в угол, врач за ним: -Собачка? Мужик пополз в другой угол. Врач: -Черепашка? Мужик: -Ты мне,блин, дашь спокойно интернет провести? На просьбу властей не выезжать на дороги в снегопад, с удовольствием откликнулись только снегоуборочные службы! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Когда татары напали на Великую Русь ,они сказали : Русские сдавайтесь нас Орда !!! А русские им ответили : А нас рать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 А нас рать!!! А свежо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 и пошла эта Рать по кустам триста лет ...рать. - Я Алексей и я алкоголик. Я пью водку!- Я Анатолий и я алкоголик. И я пью виски с колой.- Я Сергей и я бармен. Заказ принял. - Самогоночка класс! Вечером чуть-чуть выпил утром, как заново родился!- В смысле? Опять в поле уснул, в капусте нашли!- Нет. Орал, пИсался и ходить не мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 На лесной просеке встречаются две бабки и военный Бабки: Сынок, мы на станцию правильно идем? Военный: Конечно нет бабушки, носок не тяните, строй не держите... -Дорогой мы тут в гостях задержались забери нас пожалуйста.. -Где вы? -В местном ОВД... -Мне кажется у тебя лишний вес... -Это не лишний это запасной. Вечером жена сказала: "Привяжи меня и делай что хочешь...". Ну связал её и на рыбалку уехал. -Милая а почему пельмешки разного размера??? -Сам вчера просил разнообразить еду. -Где ты сволочь? -уже подъезжаю, пробки... -Ничего что я тебе на домашний звоню? -Аллоо это "секс по телефону", я исполню все ваши желания... -Люсь это я, хлебушка с молоком домой купи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 - Здесь хорошо спиться. - тся. - ться! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Помни: отсутствие врагов приводит к ожирению! - Ты почему не следишь за собой?- А я себя ни в чем не подозреваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Вы слишком долго и добросовестно учились на юридическом, если...- указывая гостю на стул, говорите: "присаживайтесь..."- на вопрос "как дела?" отвечаете: "пишутся..."- подписывая договор с провайдером Интернет, думаете, что вы бы написали его лучше...- после минутного разговора с незнакомым человеком слышите вопрос: "а вы не из милиции?"- ответив на вопрос "а вы не из милиции?" с широкой и доброй улыбкой - "нет", замечаете, что незнакомец пугается вас еще больше- не боитесь связываться с милицией- милиция боится связываться с вами- случайно увиденные цифры 105, 131, 132, 158, 228 и особенно 285, 286 и 290 вызывают у вас неожиданную для окружающих реакцию...- считаете что аббревиатуры УПК, ИВС, СИЗО, КПЗ, СМЭ, ДСП, УК и УДО являются исконно русскими словами и даже некоторое время вспоминаете их расшифровку, когда вас об этом просят- одинаково плохо разбираетесь в риторике, логике, этике, латыни, экономической теории, философии, наконец... и еще десятке подобных наук, которые, по мнению министерства общего и профессионального образования РФ должен знать каждый юрист))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Не знаю как спрятать под.. поэтому ссылкой. http://www.drive2.ru/l/3720434/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 В Москве зафиксированы самые большие пробки в истории, со времен исхода от французов в 1812 г. Корпоратив удался – это когда заходишь на работу под свист и аплодисменты коллег. Неопытная гадалка нагадала Сергею два года без секса, но парень не растерялся и тут же доказал ей, что она шарлатанка. - Вчера по пьяни пришёл с родителями своей девушки познакомился! - Ну, и как? - Приняли, как родного сына. Отец даже по морде дал! В московской пробке можно успеть построить дом, посадить дерево, вырастить сына, дать ему руль и поспать наконец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 42 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 — Многие этот Новый год будут встречать как Шпак. — В смысле? — Три автомобиля, три телевизора, три холодильника, три ноутбука, куртка замшевая тоже… три 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Дедушка Мороз мне от тебя ничего не надо кроме списка девочек которые себя плохо вели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 – Закрой глаза и открой рот. Только не выплёвывай. Чувствуешь пузырьки? – Круууто! Это карамелька? – Это карбид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 На выходные злобные синоптики пообещали снежную бурю, и народ рванул по магазинам за самым необходимым.Очередь к кассе напоминает "змейку" из старой телефонной игрушки. Того и гляди свой хвост съест.- Консервы, свечки, хлеб, молоко взял... - громко отчитывается парень перед женой по телефону.- Что еще взять?... (радостно) Презервативы? (разочарованно) Три? (очень радостно) упаковки?!Парень расплывается в улыбке, обращается к сзади стоящей бабульке:- Я сейчас приду. Запомните меня?Бабулька:- Тебя, сынок, вся очередь запомнила.Бабуля старенькая такая, у перекрестка, голова дергается, руки трясутся, голосок дребезжит: - Молодой человек, Вы мне не поможете на ту сторону перейти? - Конечно, бабушка, вот сейчас только зеленый свет загорится... - Зеленый! . . На зеленый я и сама могу!Еду сегодня в маршрутке. На остановке заходит пара: муж с женой, обоим лет по 50. Муж в легком подпитии, а жена вспоминает все его новогодние "грехи", минут 5 вся маршрутка молча слушала про приключения мужа. Наконец жена спрашивает: "Ну и что мне с тобой делать?". Муж опустив голову виновато молчит. И вдруг в полной тишине раздается голос девочки лет 6 с заднего сиденья: "Понять и простить!". Вся маршрутка легла.- Пап, когда ты уже выкинешь с лоджии эти старинные санки? - Это легендарные санки, доча! Утром я тебя на них в садик возил, а вечером меня на них мамка из гаража забирала.Слушай, а кроме водоканала больше нет провайдеров? а то меня совершенно не устраивает скорость горячей воды вечером.Я много работаю за компьютером и мои глаза сильно устают... Чтобы глаза немного отдыхали, раз в неделю я вожу их в стриптиз-бар. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Обама: когда Крым вернете Украине? Путин: никогда, и это я там у вас в приемной в последней визит куртку оставил когда вернете? Обама:какую куртку??? Путин: "Аляску". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах