Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Как-то попали в Ад американец, русский и индийский йог. Встретил их черт и говорит: - Всем, кто сюда попал, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут: - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял огромный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал, как бешеный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, а в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Оммм... Второй удар. Индус: - Оммм... Третий удар. Индус: - Оммм... - Ух, твою разэтак... Еще никто не выдерживал трех ударов, - говорит Черт. - Ну ладно, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как он на этот раз вывернется. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем. Индусом, конечно! " 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Встречаются два приятеля, у одного фингал под глазом.— Что случилось?— Да вот, с Петровым подрался.— Но ведь ты сильнее Петрова, навалял бы ему!— Да, но у него в руке была бейсбольная бита...— А у тебя?— А у меня в руке была грудь жены Петрова. Вещь приятная, но в драке совершенно бесполезная... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Июль. Жара. Внуково. Рейс Москва — Одесса. Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлот вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие — полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон: — Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?.. Изумление на лицах. — Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!! Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста. Стюардесса подходит к нему, осторожно будит: — Простите, это случайно не вы везете лыжи?.. Субъект, открывая глаза: — Да: я.. а шо такое?!: — Извините, там такая проблема: Хм.. Мы, кажется, потеряли одну лыжу: но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас ее найдем, не беспо:..— А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ?!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Великобритания. Судебная запись N12659. Дело беременной женщины.Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован.Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание?"Ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся.Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я снова вынужден был улыбнуться.Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (Williаm"s ВigStiсk did thе Тriсk), и я еле сдерживал себя.Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Gооdуеаr могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Gооdуеаr Rubbеr соuld hаvе рrеvеntеdthis ассidеnt).Судья: — ОПРАВДАН! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 – Да кто мы такие, чтобы противостоять силам природы? – Петрович, твою мать, бери лопату и убирай снег! 14 февраля в США – День всех влюблённых. В Германии – День психически заболеваний. Совпадение? Не думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Олег соврал что он писатель, И начинающий фантаст. Но по лицу Оксаны понял, Прозаику она не даст. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Желание получать деньги - нормальное. Желание их зарабатывать - редкое.- Что вам мешает быть самим собой?- Правила этикета и уголовный кодекс.Бабушки, сидящие на лавочке возле сауны, редко ошибаются. Ой, я вас умоляю! 80% вашей красоты я смогу смыть влажными салфетками!"Сделайте лицо попроще" - попросила пластического хирурга уставшая от одиночества доктор философских наук.Самая большая тяжесть в нашей жизни — это одеяло в 6 утра.Никто не мог понять причину истерического смеха этих непонятных русских, когда самолет, направлявшийся в Гондурас, совершил вынужденную посадку в Гваделупе.- Мама, ты грешила?- Да!- А папа?- Тоже!- А я?- С тебя-то всё и началось!Когда уже испытал все удовольствия, единственное, что может обрадовать — это результаты анализов.- Ты меня уже задолбала со своими тупыми вопросами. - Почему?Сходил сегодня к зубному, поснимали мне зубной налет и камни, отшлифовали, отбелили слегка, покрыли лаком каким-то. И теперь мне жалко этими зубами есть!— Есть какой-нибудь документ, удостоверяющий личность? — Да, вот банка колы «Андрей».- Если бы ты знал, - говорит жена мужу, - как не хочется идти к соседям! - А ты думаешь, мне хочется! Но представь, как они обрадуются, если нас не будет. - Ты прав! Пойдем!Стюардесса с глубоким декольте наклоняется к пассажиру и спрашивает: - Что будете пить - чай, кофе?Пассажир: - А в которой кофе и в которой чай?- Скажите, у вас случайно нет духов с запахом компьютера? -??? -Хочу хоть как-то привлечь внимание мужа.- Сарочка! Вы сегодня просто прекрасно выглядите!- Ха! Это я еще себя плохо чувствую!- У вас в роду были проблемы с психикой?- Вроде нет.- Приятно быть первым, не правда ли?Молодожены — это когда на выходные трусы надевать вообще нет смысла.Повзрослел — это когда боишься стоматологов, не потому что больно, а потому что дорого.Жена входит в спальню и видит: на весах стоит муж и старательно втягивает в себя живот. - И ты думаешь, это поможет? - Конечно! А как я иначе увижу цифры?!Ты купил для своей бабушки пачку сливочного масла в магазинчике под окном за 70 рублей. Ей ты сказал, что купил за 50 рублей по акции.Утром бабушки всего района методично прочёсывают все местные торговые точки в поисках мифического масла по 50 рублей.- Блин, твоя жена так здорово похудела за последнее время.- А ей деваться было некуда. Купил для нее шикарную, дорогую одежду, о которой она даже и не мечтала. Но на два размера меньше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Американец- русскому: -Я прекрасно представляю как вы садитесь обедать: Стол дубовый. На столе бутылка водки, черный хлеб, лук, селедка, каша. На стене балалайка и будёновка. Под столом пулемет. Во дворе танк, за забором медведь...Русский, перебивая: - Что за бред? Почему бутылка одна? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 -Алло,это полиция?-Да,что у вас случилось-Ко мне тут из военкомата приходили и забрали в армию деньги,кольцо золотое и чайный сервиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @OVERKILL, ответ милиции: это не "Коррупция" это "Увеличение финансирования нужд Армии и Флотов в грядущей войне с НАТО" но мы можем приехать и Вас проверить на годность службы в подразделении ППС в качестве подозреваемог...черт сука трубку бросил морда жидовская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Помню, в 90-х мобилы на улице отжимали, но время правового беспредела прошло. Теперь, чтобы их отжать, сначала возбуждают уголовное дело. Мой друг спорить не умеет! Начинаю доказывать свою точку зрения, сразу истерика: "Антон, только не бей!", "Антон, убери нож!"Ей-богу, как маленький! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Международный опрос автопристрастий в разных странах.Спрашивают Немца:— На чем вы ездите в магазин?— На БМВ- отвечает тот.— а за границу?— На мерседесе.Спрашивают Француза:— На чем вы ездите в магазин?— На Рено- отвечает тот.— а за границу?— На Пежо.Спрашивают Русского:— На чем вы ездите в магазин?— На трамвае.— а за границу?— а мы туда не ездим.— ну а если надо?— да не надо нам туда!— ну а если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо?!— ну а если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо, тогда НА ТАНКАХ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Спрашивают гомосека как он ездит за границу? Он ответил на старом гнилом запорожце. И рассказывает анекдот "Стою я на своей камри незаводящейся, подъезжает джип здоровый мерседес с тросом велезает браток и такой говорит "Ну чё давай пихнем твое гаумчо?" С этим запорожцем не сложилось тока потому что черт дернул спросить:"Давай, а что с машиной делать будим?" Молодой человек попал в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы, выбитой челюстью.Врач:— В аварию попали?— Нет, чихнул в шкафу! Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам, он царапал на новеньком Лексусе слово "лох" и вдруг рука соскользнула. Первые слова нового прокурора сотрудникам: "Я вам покажу как воровать!" очень их воодушевила. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frolov 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 В автосалонах при покупке машины в очереди на май 2015 года необходимо внести 99% от стоимости автомобиля. Остальные 99% вам будет необходимо внести при его фактическом получении. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Литр в России - не объём, а глубина беседы! — М-да... Алкоголизм непобедим... — А почему? — А зачем?... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 На днях кучка пепла и две резиновые подошвы пытались украсть высоковольтный кабель.Дальтоник уверен, что он собирает кубик Рубика за 10 секунд Сломал Яша себе челюсть, серьезно, лежит в больнице, весь в скобках и распорках. Приходит жена: — Вот я тебе тут принесла морковочку, редисочку, яблочков, ты же любишь яблочки. Ну поправляйся. Что тебе в следующий раз принести? — Ойешкоф пйиниси, шука... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Не связывайтесь с человеком, который использует "Ё". Это страшный человек, если ему не лень дотянуться до "Ё", он и до вас дотянется- Ты пересолила- Наверное, это потому, что я влюбилась в тебя- Это ж как надо влюбиться, чтобы пересолить чай?Человек, легко поддающийся влиянию, рано или поздно купит слонаЕсли спящему кошатнику ночью положить на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботиться о нем, укрывать и бояться перевернутьсяКругом сильные смелые люди, но бросать пельмешки в воду боятся все- Сходили сегодня на "50 оттенков серого". Книга лучше.- Какая?- ЛюбаяВзрослый - это когда тебе в дверь стучат Свидетели Иеговы, а ты спешишь побыстрее открыть дверь, ведь ты консультант "Орифлейм"- Неправильно ты, Дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо было сначала ее срок годности проверить, вот ты даже не удивлен, что с тобой кот разговаривают.Сегодня меня никто не поздравил с днем рождения.Ничего удивительного, ведь он у меня не сегодня.- Пойди посмотри, чем там кошка на кухне гремит.- А ты ее кормила?- Нет.- Значит, готовит что-то.- Мам! Она кусается!- А я тебе сто раз говорила - не женись!- У вас кот сильногазированный.- Почему?- Когда его трясешь, он шипит.- Этой ночью мы будем делать то, что нельзая...- На ноль делить, что ли?- Какая странная у вас шпага, сударь!- Это арматура, сэр.- Снится тот, кого больше всего не хватает.- Ну да, ну да, куча монстров и говорящий кактус - как мне вас не хватает!Кто рано встает, тот научи меня как.Когда ты сказала, что в постели как кошка, я и подумать не мог, что в итоге ты завернешься в одеяло с кучей еды и проспишь 16 часов.Если приложить к уху раковину, то можно услышать, как к тебе приближается охранник магазина сантехники.Мы с кроватью уже на той стадии отношений, что можно в принципе расписаться.Но я не знаю как об этом сообщить моему телефону. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 -Здраствуйте я Аркадий. -Очень приятно... -Это ненадолго... Абсолютно пьяный мужик в три часа ночи приползает домой, открывает дверь в квартиру и сразу что-то цепляет. Все падает, грохот.... Испуганные жена и дети выскакивают из спальни.Мужик, с улыбкой:- Что, не можете уснуть без папки, да?!! Крановщик шестого разряда, не выходя с работы забрал ребёнка из садика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Мужик пьяный в дрова, приползает домой с гулянки. Жена встречает его с веником в руках. Мужик падает на колени и навзрыд: — Люся, не улетай! Это было в последний раз! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 После бурной ночи ,парень и девушка лежат рядом друг с другом.Оно берет его орган себе в руку и начинает его гладить. Это ты до сих пор не насытилась?,спрашивает он у неё. Да нет ,отвечает она ,я просто дико скучаю по своему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 - 'Я очень боюсь выходить замуж... Мне кажется, будто мой муж проснется однажды ночью, поймет что я дура и убьет меня'. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 — Ээээээй, залётные!!!- кричал пьяный санитар, гоняя беременных девок по роддому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки чуть прикрывающие попку и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой прелестница позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, и что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на ее старшей сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: "Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня". Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мои будущие тесть и тёща стояли на улице. Они меня обняли и сказали: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь то мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! " Мораль : Всегда оставляй презервативы в машине... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Всегда у русского солдата, В запасе- спички самогон. Так что молчи пособник НАТО, Дрожи проклятый Пентагон. с 23 февраля вчера поздравили)))) -Батюшка, а можно водочку во время поста? -Вкушай, сын мой но без радости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Только мужчины и коты с рождения, на генетическом уровне, обладают умением с жутко деловым видом лежать на диване. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах