Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Да и у меня дача рядом. Не подумал. Хотя святое же дело... Чтоб не офф: Про Даздраперму все помнят? ИМЕНА ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ Быкап ? ?быть как Путин? Вертивлас ? ?вертикаль власти? Влапунал ? ?Владимир Путин ? наш лидер? Моргозедир ? ?мои родители голосуют за "Единую Россию"? Пуповжим ? ?Путин поцеловал в живот мальчика? Спервозглип ? ?список "Единой России" возглавил лично Путин? Спузавозрос ? ?спасибо Путину за возрождение России? Фракер - ?фракция Единая Россия? Сиросер - ?Сильная Россия-Единая Россия? Понатрес - ?Путин остается на третий срок? Завсор - ?Замочим в сортире? Плапупорос - ?План Путина - победа России? Занапутис - ?За нами Путин и Сталинград!? Глагопер - ?глава государства Путин и "Единая Россия"? Нацилип - ?национальный лидер Путин? Славепут - ?Слава великому Путину? Ропутер - ?Родина, Путин, "Единая Россия"? Плапумобр - ?План Путина мы обязательно реализуем? Пухохопло - ?Путин - хороший, Ходорковский - плохой? Правопор - ?правовой порядок? Равудол - ?равноудаление? Диктазан - ?диктатура закона? Сувердем - ?суверенная демократия? Едрип - ?Единая Россия имеет план? Люплап - ?Люблю план Путина? Спапузас - ?Спасибо Путину за Сочи? Мотесорти - ?Мочить террористов в сортире? Феналир - ?феномен национального лидера России? Грапринал - ?гражданская присяга национальному лидеру? ИМЕНА ДЛЯ ДЕВОЧЕК Двина ? ?движение "НАШИ"? Непреместа ? ?невестой Президента мечтаю стать? Мумерамка ? (этнич.) ?мужчина мечты ? Рамзан Кадыров? Трестона ? ?третий срок ? только начало? Грызлослиса - ?Грызлов и Слиска? Коперсустра - ?Кони - первая сука страны? Контреррорина - от ?контртерроризм? Вертикалина - от ?вертикаль власти? Судона - ?Сурков добру научит? Препузаста - ?преемник Путина - залог стабильности? Плапура - ?План Путина работает!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Наташа Ростова принимает поручика Ржевского. Поручик постоянно роняет приборы, громко чавкает, пролил соус. Наташа: - Да, поручик, оказывается, вы не очень-то умелы за столом. - Видите ли, мадемуазель, стол - это не моя мебель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 - Мой знакомый к своим 24 годам умудрился завести двоих детей, взять ипотечный кредит, разбить свою машину и чужую иномарку, за которую он ещё не выплатил 200 кусков. - С такими темпами ему осталось только дерево посадить. - Ага, и на нём повеситься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 @Овсянка, очень часто правда жизни, к сожалению... Добавляю, чтобы не офф: Жена - мужу: - Дорогой, кажется, ты скоро будешь папой! - Ты уточни, дорогая, - "кажется, будешь " или "кажется, ты"? Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 - Девушка, в своем резюме Вы указали, что по специальности вы архитектор - офтальмолог. Это значит вы что умеете? - Как что?! Строить глазки! У нового русского спрашивают: - Как вы заработали такое состояние? - Ну, для начала нужен стартовый капитал. - А как вы заработали стартовый капитал? - Ну, для начала нужен хотя бы стартовый пистолет... - Люся, где чай? Я никак не могу найти... - Боже, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой "соль". - И часто вы пьете? - Ежедневно. Но бывают и запои. - Я завтра женюсь. - По любви? - Ее папа сказал: "По-любому!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Я придумал новое телешоу: "Битва IT-экстрасенсов". Лучшие админы проникают в головы юзерам и угадывают, что они нажали и почему "ничего не работает". Заблудилась в лесу, ...пришлось питаться одними грибами.. Хорошо, что белочка рассказала как выйти из леса.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Прерия... Полдень... Лев и Львицa лежaт нa солнышке, зaгорaют. Тут подбегaет зaяц,кaк зaрядит по морде Льву и дёру. Лев ноль нa мaсу, Львицa в шоке: - Лёвa, ты цaрь зверей, шо зaнaфиг? Догони дa порви его! - Ой дa лaдно, мaленький, тупой, фигнёй стрaдaет. Ничего стрaшного... - Ну, дело твоё, ты же цaрь... Через некоторое время история с зaйцем повторяется, происходит тот же рaзговор, ну и тaк несколько рaз... Где то рaз нa десятый, Львицa не выдержaв тaкой нaглости рвaнулa зa зaйцем: тудa сюдa зa ним... Нaконец, зaяц зaбежaл в трубу в холме, ну, Львицa зa ним, вообщем, тaм и зaстрялa. Зaяц вылез из другого концa трубы и, есно, Львицу отимел по полной и был тaков. Вскоре, Львице всётaки удaлось вырвaться, и онa вернулaсь ко Льву: хвост поджaт, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит нa неё, и тaк подозрительно спрaшивaет: - Что, к трубaм водил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Сидит наркоман дома. Звонок в дверь. - Кто тааам? - Я. - Яя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Наркоман устраивается в цирк. - Могу прыгнуть из-под купола без страховки прямо на манеж. - Ух ты! Покажите! - Але... . Прыгает. Шмяк... Лежит. Тишина... - Он разбился! ? Пульс ещё есть! Врача!!! Прибегает врач. - Пульс замедляется. Срочно два кубика морфина! Делает укол. Наркоман встаёт раскинув руки в стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Ходит Вовочка во время урока под дверью школьного кабинета и бормочет: - Hу где же логика? Где же логика? Идет директор по коридору, гля - Вовочка. - Ты, - говорит, - чего здесь ходишь? - Да, понимаете, я пукнул в классе, так меня выгнали, а сами там остались. Где логика? Я вчера бабушке дрова наколол! -Что, тимуровец? -Нет, татуировщик! Лежат Красная Шапочка с Волком в постели. Красная Шапочка закуривая: — Мда…Зубы, может, у тебя и большие… В России две беды: дороги и дураки. Когда они вместе - получается туризм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Наркоман заходит в автобус и кричит: - Кто потерял 10 рублей? В автобусе тишина. - Так кто потерял 10 рублей? Одна бабушка: - Это я, наверное. - Ну, и чо стоишь, иди ищи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Сидят два наркомана, варят себе ширево в кружке. Вдруг один говорит: - А что будет, если я сейчас всю кружку себе вколю? Второй ему отвечает: - У тебя потечет кровь из носа, из ушей, изо рта, из глаз... Первый испуганно: - Почему?! - Потому что я тебе этой кружкой всю рожу разобью!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riovood 3 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На BMW - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе Спрашивают фрацуза - На какой машине в магазин ездите? - На Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Тогда спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - На троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Идёт наркоман по болоту, вдруг что-то сбоку, шмяк, упало на землю. Он смотрит - утка. Взял и идёт дальше. Вдруг из кустов выскакивает охотник и говорит: - Отдай утку - это я её подбил. А наркоман: - Нет, я её нашёл, я и заберу. Спорили битый час. Охотник предлагает: - Давай кто сильнее ударит в пах, тот и забирает. Наркоман согласился и говорит: - Давай, но я первый. Разбегается и со всего маху бац! Охотник корчится: - Ух, хорошо ударил, а теперь давай я. Наркоман: - Да нафиг она мне нада, забирай свою утку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал: - Еще раз накуренный на работу припрешься - уволю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Водил тещу в серпентарий. Она изумленно разглядывала змей, кушала мороженое, что-то там бубнила.. В общем, старательно делала вид, что не понимает, о чем эти твари там шипят. - Премьеру предложили разделить правящую партию на две, как в США. - Всё верно. Партию воров уже давно пора отделить от партии жуликов. - Слышали, что у Киркорова родилась дочь? - А кто отец ребёнка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 2030 год. Отмечается двадцатилетие реформы образования. С докладом выступает Фурсенко. - Такого, как у нас, образования нет нигде! Я облетел весь земной шар и знаю!!! Из зала возмущенные возгласы: - Не может быть! Земля плоская, предметы тяжелее воздуха летать не могут, а если что и взлетит божией милостью, то разобьется о небесную твердь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 - Вчера разослал друзьям смску "не могу найти свой телефон, позвони на него. Спс." Почти все отзвонились. Из чего я сделал вывод, что у меня не самые умные друзья. - А телефон-то нашёл? - Это подтверждает мою теорию... Министры российского правительства на церковной службе. Батюшка читает проповедь: - И воздастся каждому по делам его! "Вот уж хрен! - думают министры. - А срок давности на что! "... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 - Решение Верховной Рады: 30 октября Украина перейдет на зимнее время. - Угу, это чтоб Тимошенко на час дольше сидела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит. Открывает пьяный сосед, на голове каска: - Серега! Заходи! Я батут купил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит. Открывает пьяный сосед, на голове каска: - Серега! Заходи! Я батут купил! четвертый раз этот анек тут засветился))) Мижж,ты ж его сам 23 ноября запостил!!!Очень нравится что ли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @Овсянка, а я например каждый раз его читаю и ржу как конь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @Варяг-SK-, завидую тебе))). Шоб не офф: Приходит как-то летом школьница в салон пирсинга, подходит к одному из мастеров и говорит: - Дяденька, вы мне 24 февраля пирсинг делали на пупке. Так вот, вы мне кольцо какое-то тяжёлое повесили... Мастер: - Сейчас посмотрим... Поднимает маечку и кричит: - Коля-а-а-а-н! Твои ключи от гаража нашлись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 @Варяг-SK-, завидую тебе))). Шоб не офф: Приходит как-то летом школьница в салон пирсинга, подходит к одному из мастеров и говорит: - Дяденька, вы мне 24 февраля пирсинг делали на пупке. Так вот, вы мне кольцо какое-то тяжёлое повесили... Мастер: - Сейчас посмотрим... Поднимает маечку и кричит: - Коля-а-а-а-н! Твои ключи от гаража нашлись! Я просто балдею от него Кpокодил Гена на пустыpе коноплю собиpает. Шапокляк на шухеpе. Ш: - Гена, шухеp - менты! Гена заpывается в коноплю. Чеpез минуту выглядывает - ментов нет. Собиpает дальше. Ш: - Гена, менты! Опять Гена пpячется, чеpез минуту выползает. Ш: - Гена, опять менты. Hу, Гена спpятался, выглядывает - Шапокляк катается по тpаве и хохочет: - Я тащусь, зеленый, как ты ныpяешь! 8-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах