krabell 71 Report post Posted April 3, 2018 Это только у меня какие то тормоза-глюки? То не открыть, то сообщение дублируется аж по 3 раза. и весьма долго грузится(30 секунд где то страница до последнего сообщения опуститься не может) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Legandr 362 Report post Posted April 3, 2018 Никаких новых глюков сегодня... Вчера что-то с утра 502 ошибку выкидывало вместо сайта.. З.Ы Сообщения тоже грузятся очень долго и вместо загруженного часто выскакивает ошибка 504, но это давно так. Хотя потом зайдешь по новой - загрузилось. Вот кстати и сейчас тоже. Quote Share this post Link to post Share on other sites
OVERKILL 589 Report post Posted April 3, 2018 По 2 раза одно и то же постится,хотя пишет что "502: Bad Gateway" По 2 раза одно и то же постится,хотя пишет что "502: Bad Gateway" Quote Share this post Link to post Share on other sites
pitvlg 98 Report post Posted April 4, 2018 так что с форумом? с утра 502, потом 504, потом сообщение, что форум типа делается, подождите 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted April 4, 2018 Друзья, сегодня наш сайт переехал на новый сервер. Также проводились работы по обновлению (не очень сильному) движка форума. Сейчас должно стать лучше. Заработали снова уведомления на почту. Починили авторизацию и регистрацию. Ну и еще есть новости, но о них чуть позже) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
сухой 160 Report post Posted April 5, 2018 @pitvlg, Что то у меня тоже символ с ключем выскакивает.! Нажимаю......ни фига. Непонятно. Методом ( тыка ) сейчас зашел на форум.- киа рио клуб нашел на яндексе. сам (после клика) тож ключ показывает. а вот нажал на ( форум) и попал....что. так всегда будет? кто может обьяснит. что надо сделать. но по простому. не заумно! О..чудо. открылся после клика на ключ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted April 5, 2018 Если не заумно, то мы перешли на использование защищенного протокола. Quote Share this post Link to post Share on other sites
сухой 160 Report post Posted April 5, 2018 Сейчас открылся после клика на ключик. проблема решена. всегда так будет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ataman1 0 Report post Posted April 5, 2018 Сейчас открылся после клика на ключик. проблема решена. всегда так будет? Сай и форум это 2 разные платформы, ключик я заменю на текст " Вход на форум " в ближайшее время... Форум подвергается реконструкции, перевоплощаться будет. Будет удобный мобильный вид и многое другое Quote Share this post Link to post Share on other sites
alien 47 Report post Posted April 6, 2018 Ничеси обновочка прикатила. Симпатично. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ataman1 0 Report post Posted April 6, 2018 Реанимация проекта) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Клякса 194 Report post Posted April 6, 2018 Давайте вернёмся к старой форме форума.... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
krabell 71 Report post Posted April 6, 2018 Как то не привычно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгнир 3,984 Report post Posted April 6, 2018 3 минуты назад, krabell написал: Как то не привычно Это ты ооооочень мягко сказал ))) Ваще ничего не понятно... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ataman1 0 Report post Posted April 6, 2018 пол часа поклацать и будете, как дома. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni-new 0 Report post Posted April 6, 2018 И что за проблема со входом на форум? Я один такой уникальный? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klerk 269 Report post Posted April 6, 2018 12 минут назад, Arni-new написал: И что за проблема со входом на форум? Я один такой уникальный? Я кое-как вошёл... После ввода пароля открылось окно типа завершите регистрацию. Думал ,что промахнулся и вместо входа нажал на регистрацию, но назад вернуться никак не могу - всё время пересылает на это окно. Почистил куки и открыл форум снова. Убедился, что жму куда надо и на тебе - опять та же хрень! Оказалось, что оно вылезло из-за того, что у меня не заполнен город, а на новой версии, видимо, это поле настроили как обязательное. Завершил регистрацию и только тогда попал на форум. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klerk 269 Report post Posted April 6, 2018 Что касается непривычности, то да, есть отличия, но к ним быстро привыкаешь. На одном форуме я уже пережил такую историю, так что я теперь тут как рыба в воде. Кстати, заметили? Сообщения отправляются без тормозов! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni-new 0 Report post Posted April 6, 2018 Только что, Klerk написал: Что касается непривычности, то да, есть отличия, но к ним быстро привыкаешь. На одном форуме я уже пережил такую историю, так что я теперь тут как рыба в воде. Я тоже как в воде, но не как рыба... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 1,646 Report post Posted April 6, 2018 Не, кажется вернулся... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ataman1 0 Report post Posted April 6, 2018 У многих старых участников могут возникнуть проблемы при входе на форум. Причина в том, что в старой версии аккаунту отдельно присваивалось Имя пользователя и Логин (Логин нужен для авторизации, а имя выводится в постах), после регистрации нового участника они совпадают, но некоторым администрация их меняла.... Вот после обновления авторизация стала по Имени пользователи, а логин убрали. Сейчас можно войти по Имени и Мейлу Quote Share this post Link to post Share on other sites
flaer 51 Report post Posted April 7, 2018 Как написать сообщение в теме "ремонт автомобилей"? В некоторых темах невозможно писать сообщения. Возможно ли перейти на старую версию сайта? Quote Share this post Link to post Share on other sites
alien 47 Report post Posted April 7, 2018 С уведомлениями какая-то непонятка. Вижу ники, а текста не хватает. Ведь они о чем-то уведомляют? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Arni 1,646 Report post Posted April 7, 2018 И еще вопрос: судя по резко уменьшившемуся числу сообщений в профайле из счетчика что-то было исключено. Что именно? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klerk 269 Report post Posted April 7, 2018 1 час назад, alien написал: С уведомлениями какая-то непонятка. Вижу ники, а текста не хватает. Ведь они о чем-то уведомляют? Ога. И не только на той странице, но и во всплывашке: Скрытый текст В обоих случаях должен быть текст типа: Arni прокомментировал: Когда закончится эта проблема с тормозами форума?! или: Кому-то понравилось ваше сообщение ... А ссылки у не просмотренных тем должны быть жирными. Quote Share this post Link to post Share on other sites