Драгнир 3,984 Report post Posted April 12, 2018 1 час назад, Admin написал: Поменялся не дизайн, а движок Ну так и оставьте старый дизайн на новом движке!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Admin 74 Report post Posted April 12, 2018 6 минут назад, Драгнир написал: Ну так и оставьте старый дизайн на новом движке!!!! Это нереально с технической точки зрения. Помимо шапки (ее сейчас вообще нет), какие замечания имеются к текущему дизайну?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klerk 269 Report post Posted April 12, 2018 16 минут назад, Admin написал: Помимо шапки (ее сейчас вообще нет), Не согласен. Вполне себе лаконичная шапка... Или речь об отсутствии фотки? 17 минут назад, Admin написал: какие замечания имеются к текущему дизайну? Думаю, замечания у многих не к дизайну, а к функционалу. Все привыкли к тому что было, а тут очень заметные изменения. Но возврата к прошлому нет, как я полагаю, поэтому нужно осваивать новый движок... К тому же, хоть что-то и покажется непривычным поначалу, но всё же, этот движок, на мой взгляд, гораздо удобнее предыдущей версии. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
walal 64 Report post Posted April 12, 2018 1 час назад, Admin написал: Это нереально с технической точки зрения. Помимо шапки (ее сейчас вообще нет), какие замечания имеются к текущему дизайну?) Личный кабинет - это что-то! В чем великий смысл: You last won the day on 12 Марта Congratulations, you had the most liked content! Доска почета , лучше бы лайки оставили, там хоть видно, что конкретно кому нравится. Изображения авто с главной страницы форума, по мне, лучше убрать, ибо нефиг трафик создавать: кто хочет любоваться, пусть в галерею идет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klerk 269 Report post Posted April 12, 2018 50 минут назад, walal написал: Изображения авто с главной страницы форума, по мне, лучше убрать, ибо нефиг трафик создавать: кто хочет любоваться, пусть в галерею идет. Про лайки улыбнуло, но с этим соглашусь. Или хотя бы сделать этот блок сворачиваемым как остальные и свёрнутым по умолчанию и задвинуть куда-то вниз... Quote Share this post Link to post Share on other sites
walal 64 Report post Posted April 15, 2018 В 12.04.2018 в 13:54, Klerk написал: Или хотя бы сделать этот блок сворачиваемым как остальные и свёрнутым по умолчанию и задвинуть куда-то вниз... Изображения вниз задвинули, но так и не свернули по умолчанию... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Admin 74 Report post Posted April 15, 2018 2 часа назад, walal написал: Изображения вниз задвинули, но так и не свернули по умолчанию... Блоки с темами, днями рождения, статистикой и т.п. не сворачиваются. Галерея на главной - стандартный вариант для клубных форумов, только в нашем случае она еще и задвинута в самый низ. У нас итак из графики один логотип, 5 маленьких картинок страницу не грузят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klerk 269 Report post Posted April 15, 2018 Внизу уже не так глаза мозолит, поэтому, на мой взгляд, теперь вполне себе нормально. Quote Share this post Link to post Share on other sites
krabell 71 Report post Posted May 2, 2018 В мобильной версии не вижу раздел темы. Т.е. допустим тема: замена ОЖ. А к какому разделу относится, к рио1 или 2, непонятно. Или это только я не вижу? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted May 3, 2018 @krabell, нет. Все не видят. Особенность тут в том, что каждый раздел в нашем понимании, с точки зрения IPB это отдельный форум. Соответственно при просмотре "новых публикаций" Вам выдается сводка по всем форумам, но вот с таким вот нюансом. Эта проблема была и на 3-й версии движка. Нам она известна, так что постараемся найти ее решение. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted May 4, 2018 Друзья, у нас новая клубная цветовая гамма на форуме. Надеюсь Вам понравится) Quote Share this post Link to post Share on other sites
pitvlg 98 Report post Posted May 7, 2018 В общем не плохо. Главное чтобы движок не глючил. Цвет дело десятое (ИМХО) Quote Share this post Link to post Share on other sites
QDM 1,273 Report post Posted May 8, 2018 Так, народ, крупный косяк - при выборке у меня уже день третий или четвёртый пишет "нет публикаций", типа не видит обновления, хотя если смотреть форум на главной - видны и новые темы, и новые сообщения - были, до этого, после обновления - новые публикации отображались. Не кэш, не браузер, проверено, с пользовательской стороны всё ОК. Quote Share this post Link to post Share on other sites
krabell 71 Report post Posted May 8, 2018 у меня вроде нормально всё. даже на почту приходят письма. Quote Share this post Link to post Share on other sites
QDM 1,273 Report post Posted May 9, 2018 Ну, вот если изменить сортировку с "последнее посещение" на "все" или "за период" - то показывает нормально. Есть подозрение, что сбита запись в БД о времени последней активности по ячейке userid, возможно только для моего пользователя, возможно для некоторых. В общем - ниработаит! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klerk 269 Report post Posted May 14, 2018 В 08.05.2018 в 20:38, QDM написал: у меня уже день третий или четвёртый пишет "нет публикаций", типа не видит обновления, хотя если смотреть форум на главной - видны и новые темы, и новые сообщения - были, до этого, после обновления - новые публикации отображались. Не кэш, не браузер, проверено, с пользовательской стороны всё ОК. А я подумал — что-то тихо стало на форуме, никто ничего не пишет. Сегодня заглянул на главную, а тут, оказывается, жизнь бьёт ключом! В общем, у меня тоже " В этой ленте ещё нет публикаций ". Причём, как мне кажется, уже гораздо дольше трёх дней. Quote Share this post Link to post Share on other sites
QDM 1,273 Report post Posted May 14, 2018 Ну вот на текущий момент уже больше недели, администраторы, ау. И да, я выловил тоже по странной тишине на внезапно "умершем" форуме. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klerk 269 Report post Posted May 14, 2018 2 часа назад, Klerk написал: А я подумал — что-то тихо стало на форуме, никто ничего не пишет. Сегодня заглянул на главную, а тут, оказывается, жизнь бьёт ключом! В общем, у меня тоже " В этой ленте ещё нет публикаций ". Причём, как мне кажется, уже гораздо дольше трёх дней. Забыл упомянуть. Периодически замечаю на вкладке с форумом загорается зелёный индикатор как будто появилось новое сообщение. Но в ленте ничего нет... Quote Share this post Link to post Share on other sites
pitvlg 98 Report post Posted May 15, 2018 13 часов назад, Klerk написал: Периодически замечаю на вкладке с форумом загорается зелёный индикатор как будто появилось новое сообщение. Но в ленте ничего нет... аналогично. где искать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klerk 269 Report post Posted May 16, 2018 Пока остановился на таком варианте: Скрытый текст Не смотря на надпись справа автоматического обновления нет, но хотя бы после обновления вручную новые сообщения видны. Quote Share this post Link to post Share on other sites
pitvlg 98 Report post Posted May 17, 2018 22 часа назад, Klerk написал: Пока остановился на таком варианте: Показать контент Не смотря на надпись справа автоматического обновления нет, но хотя бы после обновления вручную новые сообщения видны. да как бы и на старом форуме так было. во всяком случае у меня Quote Share this post Link to post Share on other sites
Klerk 269 Report post Posted May 17, 2018 38 минут назад, pitvlg написал: да как бы и на старом форуме так было. во всяком случае у меня На старом форуме я никакие ленты не использовал. У меня была открыта страница поиска в которой стоял фильтр, типа: "Сообщения с последнего посещения". Тут так не получается, вот и стал использовать ленту "Новые сообщения". Поначалу она работала, а потом как-то отрубилась... В общем-то, вариант из прошлого поста меня вполне устраивает Quote Share this post Link to post Share on other sites
pitvlg 98 Report post Posted May 17, 2018 52 минуты назад, Klerk написал: В общем-то, вариант из прошлого поста меня вполне устраивает меня тоже Quote Share this post Link to post Share on other sites
QDM 1,273 Report post Posted May 17, 2018 Да больше вопрос ко всем этим обновлениям - было удобно, сделали мало того, что выглядит как непонятно что, так оно ещё и не работает xD Ну и зачем? И если с первым - вопрос к разработчикам IPB, то со вторым - явно к админу самого форума, ибо тут налицо проблема синхронизации с БД. Туда или перестала писаться пполный профильеременная "последнее посещение", либо пишется в некорректном виде(например рассинхрон дат), почему и считается, что последнее посещение от сейчас отделяют 0 обновлений, либо же не работает банальное сравнение "больше-меньше", для того, чтобы эти самые посты показать. Зато всяких свистелок даром никому не нужных - полным-полно, а они лишь захламляют отображение информации. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted May 17, 2018 Арсений, поправят. Спасибо) По поводу удобства... Кмк сейчас с мобильного стало намного удобнее просматривать форум. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites