Музадин 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2018 Ребята нужна помощь. Идет вибрация от 90 км и дальше, ходовая новая, диски резина новые, менял из за вибрации но не прошла.Что может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoT 17 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2018 Могут бить тормозные диски, ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КоТадеуш 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2018 У меня та же история. Вибрация в районе 100 км час. Когда больше или меньше (+/-10 км) все норм. За полтора года причину так и не нашли. Забил - вибрации не критичны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь123 7 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2018 проверь балансировку колёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEX228 4 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 Такая же проблема. У опытного мужика был-сказал менять внутренние триподы (гранаты). Вот собираюсь детальками (на 1.3 внутренние шрузы дефицит лютый и стоят как списанный Боинг) но я на рынке подобрал замену,правда не сказали от чего Советую еще проверить тормозные диски и ступичные подшипники,наружние ШРУЗы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDen 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 В 14.07.2018 в 12:08, NEX228 написал: Такая же проблема. У опытного мужика был-сказал менять внутренние триподы (гранаты). Вот собираюсь детальками (на 1.3 внутренние шрузы дефицит лютый и стоят как списанный Боинг) но я на рынке подобрал замену,правда не сказали от чего Советую еще проверить тормозные диски и ступичные подшипники,наружние ШРУЗы После того, как Вы поменяли триподы, вибрации не стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEX228 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 4 часа назад, SuperDen написал: После того, как Вы поменяли триподы, вибрации не стало? Я не ставил еще.Под подозрения попала кпп,так как граната болтается в дифференциале,что означает как минимум износ подшипников. Коробки все таки у них слабоваты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDen 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2019 В 11.04.2019 в 20:17, NEX228 написал: граната болтается в дифференциале Это имеется в виду люфт вдоль оси? Насколько я понимаю, он должен быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEX228 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2019 В 23.04.2019 в 16:18, SuperDen написал: Это имеется в виду люфт вдоль оси? Насколько я понимаю, он должен быть. Не,то что вдоль ходит-это так и должно быть.Ведь при вывороте колес полуось тоже должна горизонтально двигаться. У меня люфт вверх/вниз.Плюс потек оригинальный сальник полуоси в КПП буквально через месяц после замены-ставил ооочень аккуратно и все смазывал. Много рылся по этой тебе у Маздоводов(у нас моторы,КПП и подвеска от ихняя), пишут что это бич с которым все сталкиваются.Конструктивный косяк такой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoT 17 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 В 14.05.2019 в 09:30, NEX228 написал: Конструктивный косяк такой... К сожалению, наш авто - это сплошной конструктивный косяк. Машина мною любима, не спорю. Но как что поломается - так вешайся. Даже мелочь какая, казалось бы, к примеру - кронштейн педального узла... Гемору - до жопы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEX228 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2019 В 22.05.2019 в 21:03, MoT написал: К сожалению, наш авто - это сплошной конструктивный косяк. Машина мною любима, не спорю. Но как что поломается - так вешайся. Даже мелочь какая, казалось бы, к примеру - кронштейн педального узла... Гемору - до жопы. Не соглашусь. Например ступичные,да гемморой,но если как я вкурить суть,то все меняется и катаеццо беззаботно.Я уже почти 2 года катаюсь на меняных подшипниках).В остальном машинка достаточно проста-подвеска элементарная и недорогая,мотор тоже прост и достаточно ресурсный если менять масло хотя бы через 7к,прогревать на холодную и менять расходники а не забивать болт.Тормоза конечно слабые-тут уж без комментариев.Салон спереди очень удобен-например я себя чувствую комфортно,как в своей тарелке.Сзади конечно места нету.Но мне очень нравится что машинка как бы и не большая,но в нее можно закинуть двухспальный диван и задняя дверь закроется)Кучу всего перевез в деревню на ней-вместительная до ужаса). Только что достаточно редкая,немного инфы о каких либо ремонтах и зч на разборках совсем мало... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах