fzdenis 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 Кто сталкивался. Kia rio 2002 года, на холодную когда включаешь заднюю происходит обычный слабый толчёк, но движения назад нет. Поднимаешь обороты до 2 тыс, задняя включается и машина едет без всяких ударов, всё плавно. После полного прогрева проблем нет никаких. Был на 3 СТО, все говорят только капиталить, но это очень дорого. Есть мысли? Где то читал что это может быть тормозная лента, но в наших коробках она не регулируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ksa 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 у тебя насос не качает, раз срабатывает при увеличении оборотов. ну наверно и лента тоже...подошла к концу. уровень АТФ-ки в норме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fzdenis 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 В норме, масло менял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1ksa 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2018 ну еще как вариант(я так думаю) - клапан в гидроблоке подзакис - газу даешь - давление подымается и продавливает клапан - идет включение передачи. много чего может быть .может и фрикционы, если на задней передаче буксовал. найди мануал - и промерь давление по всем штуцерам - в инете была инфа какое давление, где и в каком режиме должно быть - сразу ясно станет куда копать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 В 26.06.2018 в 22:26, fzdenis написал: Кто сталкивался. Kia rio 2002 года, на холодную когда включаешь заднюю происходит обычный слабый толчёк, но движения назад нет. Поднимаешь обороты до 2 тыс, задняя включается и машина едет без всяких ударов, всё плавно. После полного прогрева проблем нет никаких. Был на 3 СТО, все говорят только капиталить, но это очень дорого. Есть мысли? Где то читал что это может быть тормозная лента, но в наших коробках она не регулируется. забей. у меня такое и на первой и на задней. масло надо просто погреть немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах