FSS 10 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Сколько все удовольствие выходит по рублям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Мне обошлось в 6000,но такую халяву Вы вряд ли найдёте,рассчитывайте на 10000... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Анатолий, подскажите еще по электроскладыванию, интересует вопрос по дверной ручке куда вставляются кнопки, вы сами в ней отверстие делали или нашли родную? Если заказывали то напишите ее код, и продублируйте если не трудно фото с номерами зеркал, а то у меня почему то не открывается. В фишке в которой идут провода от двери в салон есть ли место для двух проводов для правого зеркала или вы как то по другому прокладывали их, опишите пжл подробнее процесс протягивания проводов из левой двери в правую, а то я где то читал что для этого чуть ли не двери снимать надо. Да и какие вы использовали клеммы для подключения к кнопкам и зеркалу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Отвечаю по порядку,отверстие делал сам,отдельно она не продаётся,только в сборе со всеми кнопками,а это не разу не бюджетно,если что номер можно посмотреть здесь,насчёт цвета и подсветки кнопок,не уверен подойдёт или нет. фотки куда-то пропали,но номера отправил в личку место в фишке есть...но проложить действительно тяжело,надо снять резинку,вытащить разъём в сторону двери вместе с ответной частью,что на самом деле проблематично не снимая дверь,но возможно, и аккуратно просверлить их вместе там где нет проводов... клеммы никакие не использовал,просто протащил зачищенный провод в отверстие где должна быть клемма,что бы он торчал миллиметра на три, загнул и воткнул разъём на место,но смотрите что бы они между собой не замыкались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 В связи с вышеизложенным,продаю свои старые зеркала(и одно новое.. )! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Вот такой возник зеркальный вопрос. Придя к припаркованной машине, обнаружил завернутое вперед водительское боковое зеркало, а на его черной кромке - небольшую, но вполне-таки сквозную травму. С расстояния в метр ее уже не различишь, но вспышка на телефоне подчеркнула весь трагизм ситуации: Машина на КАСКО, но вот думаю - стоит ли связываться со страховой и вообще, какие могут быть варианты. Это я чтобы не изобретать велосипед - может, кто знает, как наиболее экономично и безгеморройно устранить последствия. Единственное, к чему не лежит душа - брать что-то с битой машины. Речь идет о черном обрамлении зеркала, но деталь вроде довольно большая. Буду признателен за любые советы по разрешению ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Arni,Ну разборки тебе явно не подходят - там с "не битых" ничего не бывает. Покупка нового - 3.5рубля - думаю жалко. Тогда остается самостоятельный ремонт.... Можно к примеру взять эпоксидную смолу, за лить трещину и скол, дождаться когда высохнет, придать форму шкуркой и покрасить. Еще как вариант, найти подходящий пластик (по цвету) и пояльником(к примеру) на плавить кусочек этого пластика на "рану", полного устранения "раны" не будет, но целостность восстановится и разглядеть "косяк" будет явно тяжелее чем сейчас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ну разборки тебе явно не подходят - там с "не битых" ничего не бывает. можно найти (например с битой левой стороной, или без задницы - зеркало то там не при чем ), корпус я думаю за 1,5 кРэ отдадут, такую рвань как ни старайся - ровно не залечишь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @serg36, я так понял, что ему сам факт - "с битой машины" не по душе... Как и мне в общем. Типа суеверие что ли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 под конец действия КАСКО все косячки вместе с зеркалом предъявить в страховую, чтобы денежку отбить немного и время сэкономить.... не сильно заметно. или как выше kuaran написал, если уж совсем со страховой лень связываться... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Kolenval, Так у меня как раз через две недели надо договор новый оформлять - и скорее всего с другой компанией, 1-я страховая себя показала полным отстоем и теперь сменила имя. Жутко неудобные товарищи, потому без крайней нужды не хочу с ними связываться. Я ведь позвонил - и десять минут, пока не надоело, слушал резвый музон и "Ваш звонок очень важен для нас". Представил, как себя чувствует тот, кто звонит им после аварии. Вдруг кто-то зачем-то покупал зеркало в сборе, но ради другого элемента - как один из вариантов. Другой - может, кто скажет название ЧЕРНОЙ шпатлевки , которая подойдет для этого пластика. А может и какое неожиданное решение сыщется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Arni, ну как вариант еще... в трещину залить клей аккуртано. а черный пластик обтянуть пленкой (например, как на боковинах дверях в рио) но тут, наверное, зеркало разбирать нужно - если самому делать... чтобы колхоза не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Буду признателен за любые советы по разрешению ситуации. Приезжаешь в Автотемп и идешь в отдел по УУУ. Там все делают ЗА ТЕБЯ и вызывают только когда пришла запчасть и время ее заменить =) Все общение с СК проводят они. Я поступил именно так и именно с ПСК (БИН страхование). Менял лобовуху. ps именно по этому (наличие у Автотемпа УУУ и то, что они работают с БИН страховние) я снова застраховался у них. Цену дали самую лучшую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @kuaran, да ладно, если кто-то сам тупанул (что есть при ДТП в 80% случаев), то причем тут машина? она этому никак ни посодействовать, ни помешать не могла .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @Драгнир, Сенкс. Завтра позвоню в Автотемп - выясню, могут ли помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @serg36, ну не знаю, один черт суеверия моск грызут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @kuaran, да я согласен, осадок есть.....но не на долго )))))), главное - верить в хорошее будущее, а не вязнуть в негативном прошлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @serg36, как вариант. Хотя ты прав, не битых, не поцарапанных машин одна из тысячи, если не из десяти тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Сенкс. Завтра позвоню в Автотемп - выясню, могут ли помочь. Леш, звонил? Делись результатом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @Драгнир, Звонил. Соединили с Отделом УУУ, ответил некий Максим - до 3% стоимости машины по КАСКО можно без справок, приезжайте. Может, пора и клубной картой обзавестись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Мне стекло лобовое без справки сделали, а уж зеркало и подавно! А карту да, получить не помешает =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c3po 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Коллеги, подскажите код водительского зеркала с электроприводом и подогревом. А то какая-то с-ка снесла мне его сегодня ночью. Стекло разбито, рамка в трещинах, крышка сломана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 c3po, напиши VIN машины. можно в личку. (вин должен начинаться на KNA...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Леш, звонил? Делись результатом! В первых числах апреля оформили всё в УУУ "Автотемпа", потом всё затихло. Напрочь - "Страховая не отвечает". Я уже и забил вроде как на это дело... Неделю назад звонок - "Это из Автотемпа, зеркало покрашено и ждет вас". Сегодня съездил, поменяли. Так что всем, кто советовал - спасибо, а Роме - спасибо+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Сколько за покраску взяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах