dnov 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Каким образом отрегулировать фары? Встречные авто через одного моргают и самому плоховато видно. Модель 2010 года. По моему без гидрокорректора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Каким образом отрегулировать фары? Встречные авто через одного моргают и самому плоховато видно. Модель 2010 года. По моему без гидрокорректора. В сервисе,при наличии там соответствующего оборудования. Я регулировал в сети Бош-сервис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnov 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 А что за специальное оборудование? А то мне до ближайшего техцентра 200 км!!! До специализированного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 А что за специальное оборудование? А то мне до ближайшего техцентра 200 км!!! До специализированного. Аппарат (стенд) для регулировки света фар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 А что за специальное оборудование? А то мне до ближайшего техцентра 200 км!!! До специализированного. Подъезжаешь к стене и регулируешь: http://kia-rio.5go.ru/html/16_25.htm зы: dnov, ты бы топик переименовал в "Регулировка фар", ну совсем не в тему про корректоры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Вопрос: Что разъем за кнопками включения противотуманок??? Разбирал панель и при снятии блока кнопок противотуманок обнаружил разъем: 8 пиновый: 5 занятых буквой Г красный, желтый, два черных и синий. Провода от разъема идут в жгут вместе с проводами от кнопок противотуманок. Судя по фото европеек под кнопками противотуманок стоит корректор, т.е. корректор на РИО стоит получается электрический? У кого есть схема посмотрите что это может быть, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Вчера позвонил в Ти-Рекс (Тушино), где в апреле брал машину, говорю - моргають встречные, к чему бы это? - А вы техосмотр проходили? - Да, но фары не проверяли. - Приезжайте, меня зовут Сергей. Приехал, фары светили вверх и влево от нормы. Подкрутили. Спрашиваю - в сервисной книжке отмечать сделанное будете? - Нет, это в предпродажку вообще-то входит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сержио 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 господа, действительно есть разъем свободный на корректор фар, сами корректора встроены в блок-фары, предполагаю что нуна только найти панельку с корректором и все заработает( есть электросхемы)) ,ваше мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 господа, действительно есть разъем свободный на корректор фар, сами корректора встроены в блок-фары, предполагаю что нуна только найти панельку с корректором и все заработает( есть электросхемы)) ,ваше мнение? ты уверен что корректор встроен в фары? потому что его там нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soso 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Вообще-то в разделе "Электрооборудование" уже есть тема о колодке под торпедой слева... http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4148 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах