Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Помогите хочу установить автокорректор Недф в свою KIA и вот не знаю правильно думаю что установка должна быть в этом месте? Помечанной цифрой 1 или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Именно АВТОкорректор?! И почем он? А на счет места - попробуй покрути этот болт - если верх вниз поползет - значит он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Помогите хочу установить автокорректор Недф в свою KIA и вот не знаю правильно думаю что установка должна быть в этом месте? Помечанной цифрой 1 или я ошибаюсь? Ну наконец-то поднялась подобная тема! По твоей второй фотке влез на сайт что пропечатан в углу и понял, что не всё потеряно! Корректору на РИО - быть! Осталось подобрать подходящий и вкрячить. Хотябы даже и не автоматический. Если поставишь - не поленись фоток сделать По теме. Вроде похоже, но снимок невнятный. Вот если бы увидеть фару целиком сзади... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey 368 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Помогите хочу установить автокорректор Недф в свою KIA и вот не знаю правильно думаю что установка должна быть в этом месте? Помечанной цифрой 1 или я ошибаюсь? а как точно называется корректор? сколько стоит? и пожалуйста если можно скинь фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Да корректор брал на этом сайте http://www.tuning-spb.ru/catalog/?IBLOCK_I...;SECTION_ID=148 за 7200р. здесь можно и линзы с блоками розжигами взять http://www.tuning-spb.ru/catalog/?SECTION_ID=152 по цене 7500рублей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 а как точно называется корректор? сколько стоит? и пожалуйста если можно скинь фотки Вот описание к корректору. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Ну наконец-то поднялась подобная тема! По твоей второй фотке влез на сайт что пропечатан в углу и понял, что не всё потеряно! Корректору на РИО - быть! Осталось подобрать подходящий и вкрячить. Хотябы даже и не автоматический. Если поставишь - не поленись фоток сделать По теме. Вроде похоже, но снимок невнятный. Вот если бы увидеть фару целиком сзади... Да я фоткал место где вот нашёл похожий механизм для корректора , а остальное не очень интересно, пусто ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serigor76 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Опять же был в магазине видел гидрокоректор от тазиков цена 205-250 рублей дёшего и сердито!!! Вот начинку фары внутрянку кто-то видел или фоткал ну чтоб навярняка!!!???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Опять же был в магазине видел гидрокоректор от тазиков цена 205-250 рублей дёшего и сердито!!! Вот начинку фары внутрянку кто-то видел или фоткал ну чтоб навярняка!!!???? Внутрянки нет ни чего. Для того что бы поставить корректор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 ппц цены. за 7200р я отверткой покручу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Помогите хочу установить автокорректор Недф в свою KIA и вот не знаю правильно думаю что установка должна быть в этом месте? Помечанной цифрой 1 или я ошибаюсь? Да абсолютно верно, это и есть та заглушка. Но смотри как твой корректор устроен, подойдет ли, а то фару жалко коверкать. А по начинке корректор подгоняется под винт регулировки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 Да абсолютно верно, это и есть та заглушка. Но смотри как твой корректор устроен, подойдет ли, а то фару жалко коверкать. А по начинке корректор подгоняется под винт регулировки А некто не пробовал восстановить-докупить родной корректор? Исходя из того, что завод готовит проводку по полной, то вероятно что всё там уже есть и остается только переключатель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Видел я фары с корректором, так там устанавливается в другое место он. А вот проводки нет под него на моей RIO.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmi4 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Подскажите пожалуйста как установить гидрокоректор фар на kia rio 3 2010 года ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 А зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzmi4 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Просто хотелось бы. Там по идее он должен быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Если требуется автокорректор покупаешь и ставишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 А зачем? потому что он даже на дешевых машинах есть и штука реально полезная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Эм. Народ, может глупость спрошу - но именно гидрокорректора у нас разве нет? Все продавцы(салоны), сервисмены, людей в форме спрашивал( на Ходынке, когда закрывали автопробег Сеул-Москва) - абсолютно все в один голос говорят, что стоит именно гидрокорректор. Плюс. если не ошибаюсь, кто-то тут писал, что нашёл винт только тот, что двигает влево-вправо, а вверх-вниз - нет. Может стоит он? Кто бы прояснил ситуацию. По ощущениям - свет при полной нагрузке машины(4 человека+ забитый вещами багажник) не задирается в небо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 но именно гидрокорректора у нас разве нет Нет. Посмотри на машине а2к. У него - есть. Свет не задирается из-за адски жесткой подвески с малыми ходами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 У меня стоит корректор фар , судя по звуку его работы фары поднимает и опускает двигатель с редуктором . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pytnik 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Народ, может глупость спрошу - но именно гидрокорректора у нас разве нет?...... По ощущениям - свет при полной нагрузке машины(4 человека+ забитый вещами багажник) не задирается в небо На FL 2010г нет ни гидро, ни какого корректора. Если ездишь в городе - не особо заморачиваешься, а вот по трассе - груженый - вечером... могут моргать 3 из 10 встречных. Тоже думаю на счет корректора. На фаре есть 2 шестеренки (одна вверх-вниз а вторая вправо-влево). Есть по-моему и посадочные места под двигатели. Фоток пока нет, но попробую в выходной сходить в гараж, сфотографировать и выложить сюда если получится. Тоже уже просил сфотографировать как установлен корректор у тех у кого он есть. Но в ответ тишина. Или может кто уже сам ставил. Еще я так понимаю что у нас на разных моделях фары разные и устроены по разному. по разному подцепляются и моторчики корректора к фарам. З.Ы. Имея простой электрокорректор совсем не сложно сделать и авто-корректор (под задним бампером "маятник" повесить!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 на 2010г машину можно поставить корректор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Помогите хочу установить автокорректор в свою KIA Если требуется автокорректор покупаешь и ставишь на 2010г машину можно поставить корректор. Так ты в итоге поставил или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pytnik 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Вот даже не пришлось идти в гараж. Нашел у себя фотки фары. Здесь показаны места где находятся шестеренки. 1 - вверх-вниз; 2-вправо-влево. А здесь видно 1-паз для установки двигателя (наверно) 3-шестеренка с винтом. Возможно я в чем-то ошибаюсь. Вопрос какие двигатели нужны? И.Т.Д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах