maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 voice 6. Что-то надо делать с присосками Радар-детектора, так-как отлетают от холодного стекла. у меня перед морозами тоже на радаре одна из двух присосок отвалились тьфу на неё и обратно прилепил - держиться :thumbsup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 у нас во владике тоже -32 тут пару тройку дней было, ниче норм, с зажиганием никаких проблем не было, пластик тож не трещит, с багажником только проблема была. Я на мойку какраз за день до мороза ездил, там в дренажных каналах замерзла вода и трещала. Ниче, отбил тепловой пушкой 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасоныч 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Всем приветик!!! Вот уже 2 дня завожусь без проблем. унтом на термометре -25. Есть некие трудности с коробкой. Трудно выключаеться передача, но выключаеться. После 10 минутного прогрева начинаю движение. Едит сначала конечно тяжелова то. Руль, не так уж и тяжело крутиться. Незамерзайку залил только вчера. После размораживания бочка. Все хорошо, но вот шланг на писалки так и не отогрелся. Еще есть проблемы с щетками на стеклах. Замерзают постоянно. Ничего не стирают. думаю поставить бескаркасные. А в общем все отлично. Доволен машинкой. Всем удачи!!! ставь не пожалееш свои уже 2 года не меняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 До сегодняшнего дня дней 10 подряд у нас стояли морозы -37, -42 градуса. Моя Рио стояла всё это время в неотапливаемом гараже, температура в котором примерно -12, -15 градусов. За эти 10 дней аккумулятор разрядился (х.з. почему). Аккумулятор Titan. Сегодня на улице было -34 градуса, решили с женой проехаться по магазинам, а машина-то и не заводится - АКБ сдохла. Подзарядил её немного, минут 30-40, попробовал завестись - получилось! Часов 5 катались по морозу, машину пришлось не глушить до самого гаража. На предыдущей машине (Daewoo Nexia) стоял аккумулятор Varta, так ему такие же простои были пофигу - он почти не разряжался и машинка заводилась отлично. Придётся видимо и на Рио аккумулятор Varta покупать - уж очень я разочаровался в Titan'е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Урааа у меня незамерзайка оттаяла!!!! :z_5: еду по третьему транспортному и лью её в шесть струек (не жалко она с водой была до морозов забадяжена) кста дворники оригинальные работають :santa: без нареканий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 До сегодняшнего дня дней 10 подряд у нас стояли морозы -37, -42 градуса. Моя Рио стояла всё это время в неотапливаемом гараже, температура в котором примерно -12, -15 градусов. За эти 10 дней аккумулятор разрядился (х.з. почему). Аккумулятор Titan. Сегодня на улице было -34 градуса, решили с женой проехаться по магазинам, а машина-то и не заводится - АКБ сдохла. Подзарядил её немного, минут 30-40, попробовал завестись - получилось! Часов 5 катались по морозу, машину пришлось не глушить до самого гаража. На предыдущей машине (Daewoo Nexia) стоял аккумулятор Varta, так ему такие же простои были пофигу - он почти не разряжался и машинка заводилась отлично. Придётся видимо и на Рио аккумулятор Varta покупать - уж очень я разочаровался в Titan'е. Titan-г-но, у мя на рио и года не продиржался, сдох, причем летом(друзья на сервисе сказали что рассыпался) вот так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phsu 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Всем приветик!!! Вот уже 2 дня завожусь без проблем. унтом на термометре -25. Есть некие трудности с коробкой. Трудно выключаеться передача, но выключаеться. После 10 минутного прогрева начинаю движение. Едит сначала конечно тяжелова то. Руль, не так уж и тяжело крутиться. Незамерзайку залил только вчера. После размораживания бочка. Все хорошо, но вот шланг на писалки так и не отогрелся. Еще есть проблемы с щетками на стеклах. Замерзают постоянно. Ничего не стирают. думаю поставить бескаркасные. А в общем все отлично. Доволен машинкой. Всем удачи!!! А я силиконом пробрызгал все дверя, да и на всякий случай попробовал на щетки брызнул - теперь вообще щетки не леденеют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 voice 6. Что-то надо делать с присосками Радар-детектора, так-как отлетают от холодного стекла. у меня перед морозами тоже на радаре одна из двух присосок отвалились тьфу на неё и обратно прилепил - держиться :thumbsup: Присоски + двусторонний скотч к торпеде.(3 года без проблем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 ....все нештяк (С) :z_5: Прювет,Денис!С Новым Годом!Сколько шума подняли.Господа-товарищи юмор не понимают.И причем машина...Недавно член клуба совететовался,какую машину по деньгам брать,многие откликнулись.Главное-человек. :z_1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Titan-г-но Это я уже тоже понял (и по своим ощущениям, и по статьям в автопрессе), поэтому уже купил Varta, только вот не поставил ещё, завтра переставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Присоски + двусторонний скотч к торпеде.(3 года без проблем) к торпеде? фотку можешь выложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Прювет,Денис!С Новым Годом!Сколько шума подняли.Господа-товарищи юмор не понимают.И причем машина...Недавно член клуба совететовался,какую машину по деньгам брать,многие откликнулись.Главное-человек. :z_1: Пасиб Это я уже тоже понял (и по своим ощущениям, и по статьям в автопрессе), поэтому уже купил Varta, только вот не поставил ещё, завтра переставлю. Varta - :z_2: , все рекомендуют исходя из опыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Пасиб Varta - :z_2: , все рекомендуют исходя из опыта Оptima жёлтая - вот это акб, а всё остальное батарейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Оptima жёлтая - вот это акб, а всё остальное батарейки не сталкивался, но буду иметь ввиду :thumbsup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 к торпеде? фотку можешь выложить? Фотки не умею(чайник).У меня RIO 2,может какая разница c RIO 3.А так без проблем:размещаем между щеток(Fe) и между лобовым и торпедой.Присоски к стеклу,скотч к торпеде + радар-детектор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Фотки не умею(чайник).У меня RIO 2,может какая разница c RIO 3.А так без проблем:размещаем между щеток(Fe) и между лобовым и торпедой.Присоски к стеклу,скотч к торпеде + радар-детектор Дак я ведь думал ты присоски на двхстороннмй скотч к торпеде прицепил, иначе как РД снимать с крепежа. Из-за этого аппарата запросто стекло могут выбить. Вот сижу и гадаю как это ты исхитрился. :z_2: К сожалению этот вариант меня не устраивает... буду крепить проверенным способом на "плевки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 И что нам за "-" покажет эта зима! Ждемс новых сообщений в этой теме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 И что нам за "-" покажет эта зима! Ждемс новых сообщений в этой теме! У нас уже две недели за "-" (пару-тройку дней до -15 градусов уже доходило). Теперь прогреву двигателя и (особенно!) коробки приходится время уделять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 У нас уже две недели за "-" (пару-тройку дней до -15 градусов уже доходило). Теперь прогреву двигателя и (особенно!) коробки приходится время уделять! Не томи душу! Мну истосковалсо по снегу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Не томи душу! Мну истосковалсо по снегу... Да очень хочется, чтобы снег выпал, а то всё вокруг такое серое :snowball: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Да очень хочется, чтобы снег выпал, а то всё вокруг такое серое :snowball: Нет уж. Лучше дождь чем "бомбежка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 а меня все и так устраивает, я снег и по телевизору посмотрю, я вод жду когда опять потеплеет! весна ты где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 а меня все и так устраивает, я снег и по телевизору посмотрю, я вод жду когда опять потеплеет! весна ты где? Теперь снег и за окном. :D Накаркали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 Теперь снег и за окном. :D Накаркали... Красотень! Деревья покрыты снежными покровами - великолепно! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах