Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 ...многие жалуются на ГУР, но у меня с этим траблов нет. интересно, от чего это зависит? От залитого в ГУР масла, я думаю. Оно же тоже есть и минералка и синтетика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 От залитого в ГУР масла, я думаю. Оно же тоже есть и минералка и синтетика. соглашусь конечно. вот только интерсно какое у меня по весне хотел как раз на ТО поменять жидкость ГУРа и тормозуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 А я потихонечку и через 500 м уже кое-что видно Опасно так.... в щелочку подглядывать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Опасно так.... в щелочку подглядывать.... вот вот ... особенно после программ про автоподставы стремно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Я тож 30 мин не выстою. %) Автозапуск, через 5-7 мин спускаюсь, врубаю подогрев жопы, к этому моменту климат уже дует на 1-2 скорости в ноги, отряхиваю стекла и поехал потихоньку, пока по двору да по улочкам на профсоюзною выезжию уже на всю жарит в ноги. ну ладно ладно :D вчера купил скребок в ашане и сёня утром завёл и пока машина грелась я тоже грелся со скребком в руках чистил лобовуху от инея ...почистил и поехал потихоньку и сегодня не так холодно по градуснику -16 :santa: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 А кто нибудь пробовал замки Вдешкой отмораживать? :santa: помогает или делает только хуже.... Подскажите кто чем пользуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Ведешкой или силиконкой нужно лить ДО замерзания. После мойки везде прыснуть и протереть уплотнители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Не знаю про какой сброд ты имел ввиду, но при -24 завелся с пол оборота мой фокус , форсунки ничем брызгать не надо, они с подогревом у меня, да и через 10 мин в салоне без куртки уже сижу... А чуть не забыл, ничего не гремит! Денис!Не выпендривайся с новой бибикой!(тем более форд) :z_3: .А для членов любителей Азиаточек :z_2: сообщаю:6лет будет в январе,туго,но заводится с 1раза.ГУР работает без проблем.А чтобы быстрей прогрелась включаю рецеркуляцию салона и больше эл.потребителей:ближний свет,обогрев зад.стекол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Денис!Не выпендривайся с новой бибикой!(тем более форд) :z_3: .А для членов любителей Азиаточек :z_2: сообщаю:6лет будет в январе,туго,но заводится с 1раза.ГУР работает без проблем.А чтобы быстрей прогрелась включаю рецеркуляцию салона и больше эл.потребителей:ближний свет,обогрев зад.стекол. Я не выпендриваюсь :z_3: , просто всбесило что все машины которые не рио и собраны в России называют сбродом! (Знакомый на логане 150000 отъездил и проблем не знал) Моя Рио тоже была калининградская!!! Я чет не понял если я себе купил форд, я что не член клуба??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Я чет не понял если я себе купил форд, я что не член клуба??? Кто тебе про это сказал? Ты наш,и марка автомобиля здесь вторична!!! А Кrestoff старый стал, 34 как никак скоро,вот и бубнит :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Кто тебе про это сказал? Ты наш,и марка автомобиля здесь вторична!!! А Кrestoff старый стал, 34 как никак скоро,вот и бубнит :D не, сейчас меня больше зацепила фраза:- "Денис!Не выпендривайся с новой бибикой!(тем более форд) z_3.gif .А для членов любителей Азиаточек z_2.gif сообщаю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 не, сейчас меня больше зацепила фраза:- "Денис!Не выпендривайся с новой бибикой!(тем более форд) z_3.gif .А для членов любителей Азиаточек z_2.gif сообщаю" Ну не умеют некоторые завидовать молча :megalol: А ты им еще колпаки с дисками обещал... безвозмездно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex72 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 аналогична, время, что то вообще последнее время не на что не хватает, сегодня в -32, тоже поехала без проблем, но не замерзайка задубела наглухо, не разогревается.... А в Краснодаре сейчас +2. Как вы там живёте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Ну не умеют некоторые завидовать молча :megalol: А ты им еще колпаки с дисками обещал... безвозмездно... уже отдал, но не жалею, лишь бы во благо :thumbsup: alex72 +2 :z_5: , все переезжаю!!! :megalol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 уже отдал, но не жалею, лишь бы во благо :thumbsup: alex72 Молодец.! Это достойная позиция! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 не, сейчас меня больше зацепила фраза:- "Денис!Не выпендривайся с новой бибикой!(тем более форд) z_3.gif .А для членов любителей Азиаточек z_2.gif сообщаю" Ден, всё ништяк, вокруг шум пусть, так не кипяшуй (С) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Ден, всё ништяк, вокруг шум пусть, так не кипяшуй (С) ....все нештяк (С) :z_5: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Почитала я ваши страшилки.... Как вы вообще в такие морозы из дому выходите.... У нас по области -25 говорят было , а в городе пока слава богу ниже -14 вроде не опускалось... Вот я думаю, в воскресенье авто забирать и каковы же будут мои первые ощущения...если вдруг такой мороз ударит.... Пы.Сы.: Не люблю я холод вАААААПЧЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey931 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Машинка стояла с начала морозов (с понедельника) на улице на стоянке(температура опускалась до -35). Сегодня утром было -28 решил ее брать. Буквально с первого раза завелась бодренько и сразу заглохла - походу масло залитое на заводе 10w30 или около того т.е. до -30, потом секунд 30-40 покрутил стартером(схватывала но недостаточно) и прогнал масло, после этого уже дополнительное удержание стартера не понадобилось и машинка завелась. У меня автомат обычно я жду 3-5 минут пока обороты чуть упадут потом начинаю ехать, сначала с L потом 2 ну и далее на D перехожу как прогреется. Да, еду сначала в перчатках, руль на не прогретой обжигает. Такие вот пироги. На прошлой неделе до -20 вообще без проблем заводилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 У нас потеплело!!!! :z_2: за окном -25 !!!! :santa: Ни каких проблем, машину завел с "пол пинка", подвеска мягкая как летом :D Рио the BEST !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle Sam 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Да уж... наши -13-15 дтский леперт... правда ветер 11-13 м/с был двое суток.... Машине меньше месяца (1800 км). Запускаю по утрам автозапуском (с вечера предварительно выставляю климу на авто и включаю жопогрейку, дефлекторы на панели направляю на руль), минут через 10-12 выхожу и если прям жутко не дует снимаю куртку и сажусь просто в костюме. Заводилась пока всегда с первого раза. Но терзает меня сомнение. В принципе на девятке даже летом заводился со сцеплением... а тут вот бессердечно... или же на не очень сильном морозе не так уж и бессердечно это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 А кто нибудь пробовал замки Вдешкой отмораживать? :santa: помогает или делает только хуже.... Подскажите кто чем пользуется. купил в ашане http://www.emrus.ru/source/med/IMG_1149.jpg правда ещё не пользовал на всяк. случ. :thumbsup: ...цена прим.36 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 ведешка хуже не сделает и даже размораживает, если не сплошным льдом затянуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 купил в ашане http://www.emrus.ru/source/med/IMG_1149.jpg правда ещё не пользовал на всяк. случ. :thumbsup: ...цена прим.36 руб. Не плохая штуковина, на опеле пользовался (там ЦЗ не было), быстро размораживает замки :santa: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 У нас уже спали морозы, сейчас около -20, совсем кажется тепло. :D Машина показала себя с положительной стороны, для себя сделал несколько выводов. 1. Под замену масло в ГУР, на более жидкое. 2. Свечи нужно прокаливать на хороших оборотах двигателя. Чтобы заводилась с первjго оборота. 3. Форсунки замерзают при -15, незамерзайка замерзла при -30, но при -20 еще не отошла. Разбавлял размораживателем. 4. Возможно заменить возвратные пружины педалей на более жесткие. 5. Наверно заменю пластмассовые брызговики на резиновые, по ним пинать удобнее для очистки от снега. 6. Что-то надо делать с присосками Радар-детектора, так-как отлетают от холодного стекла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах