Антон 2799 0 Report post Posted November 8, 2018 Всем привет....рио 2005 А5D ААКПП взял ее недавно еще пока мало о ней знаю.... Друзья вопрос мож было у кого??? С утра заводится то с 5го.,а то и с 10го раза????? Потом в течении дня с пол пинка....вобщем я понял когда долго постоит,остынет все пипец.....какой-там а/запуск!!!!!а скоро морозец жахнет она вообще чюствую не заведется не как. В А/сервисе проверили давление в рампе все ок....мож говорят обратный топливный клапан???а где он стоит спрашиваю я ???? Незнаем с тупыми лицами.... Свечи,все фильтра новьё...едет хорошо.Кто что может сказать?буду признателен. SOS!!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jackson 110 Report post Posted November 9, 2018 Признаки неисправного датчика температуры двигателя. Надо считать ошибки в эбу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Антон 2799 0 Report post Posted November 10, 2018 12 часов назад, Jackson написал: Признаки неисправного датчика температуры двигателя. Надо считать ошибки в эбу. Спасибо прверю сегодня Quote Share this post Link to post Share on other sites
ashnur 35 Report post Posted November 10, 2018 В 08.11.2018 в 16:44, Антон 2799 написал: Всем привет....рио 2005 А5D ААКПП взял ее недавно еще пока мало о ней знаю.... Друзья вопрос мож было у кого??? С утра заводится то с 5го.,а то и с 10го раза????? Потом в течении дня с пол пинка....вобщем я понял когда долго постоит,остынет все пипец.....какой-там а/запуск!!!!!а скоро морозец жахнет она вообще чюствую не заведется не как. В А/сервисе проверили давление в рампе все ок....мож говорят обратный топливный клапан???а где он стоит спрашиваю я ???? Незнаем с тупыми лицами.... Свечи,все фильтра новьё...едет хорошо.Кто что может сказать?буду признателен. SOS!!!!! чтобы отмести все подозрения на всё остальное кроме бензонасоса, возьми спрей быстрый старт, отключи бензонасос или выдерни предохранитель который отвечает за неё... с утра на холодную брызни в заслонку, предварительно открой крышку воздушного фильтра... если схватит с первого раза и заведется на доли секунды, значит проблема в самом насосе.... а там дальше будем копать... что то похожее у меня было, заводилась со второй третей попытки, а на горячую с пол пинка... поменял насос, поставил от 12 лада, уже 3ий год всё гуд. Quote Share this post Link to post Share on other sites