RMIR 7 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2019 ребята, день добрый. с некоторых пор возникли провалы при наборе скорости, независимо от передачи, т.е. где-то с 1300-1600, провалы. заменил свечи, ВВ провода, лямбду, замена сеточки бензонасоса. Лучше особо не стало. фильтра вроде все относительно новые, чтобы на это грешить. разве что катушку зажигания не менял)) у кого подобное было ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoT 17 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2019 Посмотри разъемы катушек зажигания. Они имеют свойство разваливаться от старости, и пропадает контакт. И если пропал контакт кратковременно, то ощущается именно как провал. Я менял недавно такой разъемчик, брал от тойоты, артикул 9098011246. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RMIR 7 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2019 О! спасибо. обязательно посмотрю. я думал про катушку в целом, но оригинал 3 рубля, в принципе аналоги есть и дешевле в двое. посмотрю, отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 79 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2019 У меня так же бывает, разъёмы тоже переделал, но при диагностике выскочила ещё ошибка Р0325, датчик детонации, почитал бывает ещё из за него такая беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisjanvvitalijj 4 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 может попробывать помыть форсунки, или хотябы поставить на стенд и проверить, у меня после одной плохой заправки машина ели ехала( и дергалась,и похо заводилась, и вообще тупила) думал замен бензин пройдет, так нет, пока не помыл форсунки не прошло и то одну думали уже не отмоем три раза ставили на очистку. и это все после одной неудачной заправки на росневти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RMIR 7 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 да, разъёмы не стал менять, они почему-то мне с экзиста не в полном составе пришли, без контактов и уплотнительных резинок. старые вытащил, обезжирил со всех сторон. не помогло. сейчас жду новую катушку зажигания (QMLEG-1201) и дальше да, видимо надо ехать на диагностику, если дело не в этом будет. возможно проблема с форсункой (форсунками). я на стенде не мыл ни разу, но бывает добавляю в бак промывку инжектора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RMIR 7 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2019 отписываюсь и в общем-то можно закрыть тему) помогла смена катушки зажигания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoT 17 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 17.06.2019 в 14:21, lisjanvvitalijj сказал: может попробывать помыть форсунки, или хотябы поставить на стенд и проверить, у меня после одной плохой заправки машина ели ехала( и дергалась,и похо заводилась, и вообще тупила) думал замен бензин пройдет, так нет, пока не помыл форсунки не прошло и то одну думали уже не отмоем три раза ставили на очистку. и это все после одной неудачной заправки на росневти. Извините, не сдержался... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах