Александр-293 111 Report post Posted June 25, 2019 Для Киа Рио хэч 13 года держатель щётки стеклоочистителя за адекватные деньги. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Александр-293 111 Report post Posted June 28, 2019 Спасибо ! Quote Share this post Link to post Share on other sites
alexor 23 Report post Posted June 28, 2019 Может что то из этого - https://www.exist.ru/Price/?pid=CF50A27F&sr=29&cn=Kia_Rio_хэтчбек_III_1.4_(G4FA) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Александр-293 111 Report post Posted June 28, 2019 Спасибо ! Но мне нужен пластиковый кожух который сверху накрывает щётку. По научному это называется " Держатель щётки стеклоочистителя " Quote Share this post Link to post Share on other sites
Александр-293 111 Report post Posted July 24, 2019 (edited) Купил в экзисте за 538 руб. Сегодня ездил получать заказ, и что получилось. Сразу не отходя от кассы вскрыл упаковку и обнаружил что: 1) Посадочное место т.е отверстие гораздо больше чем у оригинала соответственно дворник просто крутиться по кругу от руки. 2) В отверстии должны быть нарезаны шлицы которых там не было т.е отверстие внутри совершенно голое. Так вот пришлось мне дома снять ту часть которая крепится к авто с оригинала, и поставить на новую купленную деталь. Резюме: торгуют китайским дерьмом, полуфабрикатом которое ещё нужно самому доводить до ума. Справедливости ради хочу сказать что деталь сама т.е пластик толстый и качественный думал будет тонкий и фуфлыжный, конфигурация детали выполнена в точности как и оригинал что не могло не порадовать. Edited August 1, 2019 by Александр-293 фотка Quote Share this post Link to post Share on other sites
Romxxl 27 Report post Posted November 28, 2023 Артикулы запчастей, пожалуйста. "Поводок щётки стеклоочистителя задний" - 98815-2F000 Устанавливается Kia RIO 2, хетчбек на заднее стекло. Quote Share this post Link to post Share on other sites