Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 Для Киа Рио хэч 13 года держатель щётки стеклоочистителя за адекватные деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2019 Спасибо ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexor 23 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2019 Может что то из этого - https://www.exist.ru/Price/?pid=CF50A27F&sr=29&cn=Kia_Rio_хэтчбек_III_1.4_(G4FA) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2019 Спасибо ! Но мне нужен пластиковый кожух который сверху накрывает щётку. По научному это называется " Держатель щётки стеклоочистителя " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 (изменено) Купил в экзисте за 538 руб. Сегодня ездил получать заказ, и что получилось. Сразу не отходя от кассы вскрыл упаковку и обнаружил что: 1) Посадочное место т.е отверстие гораздо больше чем у оригинала соответственно дворник просто крутиться по кругу от руки. 2) В отверстии должны быть нарезаны шлицы которых там не было т.е отверстие внутри совершенно голое. Так вот пришлось мне дома снять ту часть которая крепится к авто с оригинала, и поставить на новую купленную деталь. Резюме: торгуют китайским дерьмом, полуфабрикатом которое ещё нужно самому доводить до ума. Справедливости ради хочу сказать что деталь сама т.е пластик толстый и качественный думал будет тонкий и фуфлыжный, конфигурация детали выполнена в точности как и оригинал что не могло не порадовать. Изменено 1 августа 2019 пользователем Александр-293 фотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romxxl 27 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2023 Артикулы запчастей, пожалуйста. "Поводок щётки стеклоочистителя задний" - 98815-2F000 Устанавливается Kia RIO 2, хетчбек на заднее стекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах