Any 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 А в Питере опять подсыпало снежку ...и как то стало сильно морозить.... машина под снежным одеялом ...я ды сказала даже не одним- стоит себе во дворе бедьненькая Ты сегодня пешеход штоля? :z_3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 машина под снежным одеялом ...я ды сказала даже не одним- стоит себе во дворе бедьненькая не вы одни такие.Не выхожу на улицу 5 день.Лень.Откладываю жировые запасы. Машину раз вышел почистить ,хорошо что пищит ещё где она,а то и не нашол бы.Разгребать не стал ибо времени надо не мерено на это.Жду потепления :thumbsup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Жду потепления :thumbsup: А вот этого видимо придеться ждать долго...по кране мере в наших краях....у нас на выходные до -27 обещают.... :z_8: :z_8: :z_8: Ты сегодня пешеход штоля? :z_3: А мне до работы 5 минут пешком :z_3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Лето хочу ЛЕТОООО!!! Тепло чтобы и не скользко!!!!!!!!!!! ЛЕТО ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Эх...кто ж его не хочет....все хотят, но не все себе могут позволит, когда хочется!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Эх...кто ж его не хочет....все хотят, но не все себе могут позволит, когда хочется!!! кого, стесняюсь спросить, ЕГО???? :megalol: :megalol: :megalol: Если мне ЕГО хочеЦЦО, то.... хехехехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 я про ЛЕТО говорю!!! :z_3: :z_3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 я про ЛЕТО говорю!!! :z_3: :z_3: Так... сосредоточились. По-го-да. :megalol: :megalol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricin 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Хоооолоооднооо!!! Уже почти полтора месяца стоит -30 -40 и ниже!!! Давно такой зимы не было. При -40 такое ощущение, что едешь на телеге , пока амортизаторы не разработаются. Хочу отметить, что машина достойно переносит такие морозы. У знакомого Лексус 400h хуже переносит, лопнуло стекло лобовое и потекли две стойки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 У знакомого Лексус 400h хуже переносит, лопнуло стекло лобовое и потекли две стойки У меня Ленд Ровер.Ну так вот сам тоже в шоке от него и ни одного у меня.Лопаются лобовые стёкла как только машина мало майски прогреется.Видать на морозы они совсем не расчитаны.Лексус был но как не страно морозы хорошо переносил.Наверно как кому повезёт. На рюше тоже в морозы лопнуло.Буду менять по весне,щас чтото уже боюсь....что лопнет опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricin 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 На рюше тоже в морозы лопнуло.Буду менять по весне,щас чтото уже боюсь....что лопнет опять Видимо скоро в страховых компаниях в страховой полис какой-нить подпункт очень мелким шрифтом введут, по поводу лобового стекла и морозов :megalol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 не, я лето не хочу, не люблю жару. вот такая погодка, как сейчас - это кайф. тепло, сухо, чисто, мммм. только весну майскую хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 не, я лето не хочу, не люблю жару. вот такая погодка, как сейчас - это кайф. тепло, сухо, чисто, мммм. только весну майскую хочется тепло, сухо, чисто....это точно не про Питер.... снега везде дофига, на улице мороз под -20.... а весну майскую можно...только позДнЮЮ пож-та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 снег кружится..летает..летает.. в кои-то веки, погода нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 При -40 такое ощущение, что едешь на телеге blink.gif , пока амортизаторы не разработаются. Хочу отметить, что машина достойно переносит такие морозы Такое ощущение - из-за того, что улицы после 31 декабря до сих пор не расчистили. Ждут, когда подтает. А снегу подсыпает и подсыпает. На рюше тоже в морозы лопнуло.Буду менять по весне,щас чтото уже боюсь....что лопнет опять Так, понятно. Не надо включать слишком высокую температуру на климате =)) только весну майскую хочется +1 Завтра в четвертый раз пойду чистить рюху. С лопатой. Да здравствуют РАСКОПКИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Раскопки личного автомобиля- это святое!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Сегодня утром был сильный ветер, весь снег с крыши смело =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 у нас так замечательно-морозно-красиво: -20 и ни ветринки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Супер фотки :z_2: , ты случайно не профессиональный фотограф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Что красиво - это верно! На первой фотке такая птичка нахохленная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 спасибо, ребята, за такие отзывы я не фотограф, снимаю на цифромыльницу 5летней давности. зеркалка пока в мечтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 спасибо, ребята, за такие отзывы я не фотограф, снимаю на цифромыльницу 5летней давности. зеркалка пока в мечтах Все равно зачет!!! :thumbsup: , а что будет тогда с зеркалкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Фотки действительно прикольные! А у нас вот такая красата!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 ммм .. волшебная погода! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Зима в этом году действительно очень красивая и настоящая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах