Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Раз уж все начали делиться зимними фотками, и я свою коллекцию покажу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 вопрос ко всем. офф конечно.. может создадим темку с фотками в ветке "Увлечения", сделанными лично. мы в таких разных уголках страны, везде своя крррасота. и остальной форум не захламим. Delcatty Последняя - волшебная..очень нравится.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Кстати, да, а то с погоды медленно на красивые картинки переползли =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Но ведь картинки про погоду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 вопрос ко всем. офф конечно.. может создадим темку с фотками в ветке "Увлечения", сделанными лично. мы в таких разных уголках страны, везде своя крррасота. и остальной форум не захламим. Delcatty Последняя - волшебная..очень нравится.. Соласен. Сделел. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st=0#entry25373 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 В субботу "попал"на съемочную площадку Аватара-вся дорога,пока ехал в Конобеево и обратно,Древо Жизни!Все березы в гирляндах от инея!(Москва-река недалеко).Красота-не передать.Двоих видел,как фотографировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Да, сейчас практически везде красиво. Еще вот солнышко чаше появлялось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Ну вот сегодня например было очень даже здорово...чистое голубое небо и солнышко!!!!Классно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Так вот я и поностальгировал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Ну, как вам морозец сегодня??? А?? Крещенские морозы пришли!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Морозы - ужас! Ребятки, до весны 6 недель! Я хочу весну!!!! АААААААА! К слову сказать, я солнца не видела уже давно ((( Насть, оно у нас когда показывалось!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Морозы - ужас! Ребятки, до весны 6 недель! Я хочу весну!!!! АААААААА! К слову сказать, я солнца не видела уже давно ((( Насть, оно у нас когда показывалось!? Ань, оно вчера днем было!! Ты во время рабочего дня голову от компа хоть на чуть-чуть отрывай, да в окошко гляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 у нас морозы не сильные (-10), но ветер это ППЦ 10-15 м/с В-С/В просто жуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Ань, оно вчера днем было!! Ты во время рабочего дня голову от компа хоть на чуть-чуть отрывай, да в окошко гляди ДНЁМ??? Ужас. Жизнь проходит мимо с этой работой у нас морозы не сильные (-10), но ветер это ППЦ 10-15 м/с В-С/В просто жуть вот что у нас сейчас из положительных моментов - это отсутствие ветра, а как выше -10 - ветер... и тогда точно всё проклянёшь... особенно "весело" народу, который живёт в непосредственной близости к заливу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 у нас морозы не сильные (-10), но ветер это ППЦ 10-15 м/с В-С/В просто жуть да уж...наслышаны... вот жду уже который день на работе, когда там у вас ветер перестанет в одну и ту же сторону дуть, а то всю воду выдул и пароходик на мели сиди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 да уж...наслышаны... вот жду уже который день на работе, когда там у вас ветер перестанет в одну и ту же сторону дуть, а то всю воду выдул и пароходик на мели сиди у нас вчера почти в 90% города небыло воды холодной, из-за того что вода ушла и образовалась ледяная шуга перед водозаборником.(почти катастрофа !!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Прогнозы есть- когда сие закончится???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Прогнозы есть- когда сие закончится???? местный прогноз - ветер поменяется и утихнет к концу месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 мдя....как-то не радостно мне((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Это точно кто то сильно согрешил?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 А я слышала супер прогноз!!!! В среду будет +3!!!!!!!!Утром! Я верю в это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 А я слышала супер прогноз!!!! В среду будет +3!!!!!!!!Утром! Я верю в это! В какую именно среду? :wink3: Яндэкс пока говорит, что в среду 27 января будет "-15".... Хочу весну. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 ну...я думала в эту... это ж сарафанное радио, а не интернет!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Странно. Гисметео выше -8 не обещает... А у нас на Урале опять -25 на всю неделю. Когда ж закончится это испытание для машинки, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Такая погода испытание не только для машинки, но и для ее хозяина или хозяйки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах