Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Видимо пора и мне лопату покупать. Снова снег пошёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 я вот решил не жадничать и купил лопату.вчера откапывался чтоб уехать,сегодня чтоб заехать :laugh1: ,хоть какая-то зарядка. :laugh1: У нас такая зарядка последний месяц регулярно практикуется.... :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Я каждое утро гараж раньше копала и ничего, физический труд полезен при сидячей работе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Блин, сегодня 4 магаза объехала - ну нигде лопат нет!!!! Караул!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 :laugh1: У нас такая зарядка последний месяц регулярно практикуется.... :laugh1: Насть, месяц ли? А не два уже? ) мне ваще кажется, что зима нескончаема :dash2: хАчЮ веснууууууу :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 а может и два, Ань- спорить не буду.Но то что это ФСЁ уже надоело-это точно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Anastasia3105. Еще чуть-чуть осталось потерпеть - весна не за горами - в апреле уже должно все растаять! Февраль мы почти побороли, март пролетит - не заметишь, а там солнышко, капель, грязь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 я в это уже не верю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Скажите спасибо что у вас машина. И не приходится ездить на метро. Я в феврале когда менял одни колёса на другие 2 дня на метро катался... Проклял всё... И ещё понял что у меня нифига нет зимней одежды.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурафер А.С. 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Блин, сегодня 4 магаза объехала - ну нигде лопат нет!!!! Караул!!!! на тему лопат , это лучше в ашан или на bp ... я там видел =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Azazel. Да уж, пешком - фигово. Я когда на светофоре стою смотрю на людей на остановках и понмаю, что какие бы не были пробки - на авто комфортнее. А можно еще лопаты на рынке посмотреть или в садоводческом магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 А может быть и просто дефицит с лопатами, как было в Питере перед НГ...их просто не было нигде...все раскупили. Теперь у каждого в Питере есть СВОЯ лопата для чистки снега!!! :laugh1: :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 кажется..к нам пригнало облачко с московским снегом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 кажется..к нам пригнало облачко с московским снегом... У нас в Самаре вчера целый день валил снег, замело, только что вернулись из гаража - копать пришлось почти час. Во дворе целина непаханная, на улицы пока не выезжали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 А в Москве сейчас солнышко (Строгино) и -3С :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 и у нас солнышко. и погода отличная. только я вчера ночью машину откопала, место расчистила, а сегодня уезжать вечером надо, и все мои труды по расчистке места теперь пропадают, т.к. место наверняка займут. обиииидно. лучше бы не чистила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 А мне повезло. Вернулся домой после утренних покатушек и таджики мне место свеженькое почистили. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildVano 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 А мне повезло. Вернулся домой после утренних покатушек и таджики мне место свеженькое почистили. ) +1 Все дворы заполнены средней азией Я со своего занесенного места перегнал на чистенькое, так они тут же набежали и давай ковырять. Видимо дворников по-увольняли, и остатки не освоенного бюджета на расстрел снежных облаков теперь выделяют на разовый наем гастарбайтеров и синяков. Хотя лично я среднеазиатских соседей предпочитаю в работе, они хоть работают и вменяемые люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 У нас тоже девочки из средней азии чистят двор. Сегодня за день вычистили околоподъездную площадку, но увы только для пешеходов. Может, завтра парковку трактором почистят - надежда умирает последней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 У нас чистят хорошо, несмотря на то что по русски знают 3.5 слова, зато работать умеют и машины не царапают, как прошлые вечнобухие дворники из неясной деревни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 А у нас никого во дворах с лопатами не видать вааааапче...кроме автовладельцев припаркованных авто. Свежий прогноз погоды по СПб....-10 жуткая метель, ветер северный( холодный) сильный-порывистый :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Мск на ближайшую неделю -1 -3 облачно, небольшой снег. Наши тучи лужков на питер угнал видимо... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Наши тучи лужков на питер угнал видимо... ))) :laugh1: ой ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Дык. Стоит сиротливо в кустах, зеркальце сложено... Машинка обиделась на хозяйку что на ней не ездит и зарылась в сугроб. Вот так вот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Нельзя так машинку обижать А вот так выглядел мой гараж перед раскопками: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах