DED 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Насть, месяц ли? А не два уже? ) мне ваще кажется, что зима нескончаема :dash2: хАчЮ веснууууууу :dash2: По заявкам Москалей,в отдельно взятой Столице,сегодня до 17.30 была Весна.Пришлось сегодня к внуку в Морозовскую больницу сгонять.Весна началась с Волгоградки,на Трешке-водопад!!!Вернулся в Раменскбург грязный и в морозец,звезды на небе,лепота,чистота. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 скорей бы... скорей бы... скорей бы ВЕСНА! Так хочется выйти утром из подъезда.... и вдохнуть воздух - тёплый, весенний, свежий... Голова кругом от счастья, непонятно откуда нахлынувшего. И кажется, что жизнь прекрасна и столько планов разных и столько всего хочется передеалать и горы свернуть..... Эххххх.... Хочу весну. И жду её очень-очень-очень!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 У нас начинается весна, все поплыло... За окном +2... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Лужковские авиаторы на земле "массандру" жруть :z_1: Нихрена подобного. У Лужка сейчас другие заботы. "Речник" надо до конца с землей сравнять. Место ему надо под свою элитную застройку. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 скорей бы... скорей бы... скорей бы ВЕСНА! Так хочется выйти утром из подъезда.... и вдохнуть воздух - тёплый, весенний, свежий... Голова кругом от счастья, непонятно откуда нахлынувшего. И кажется, что жизнь прекрасна и столько планов разных и столько всего хочется передеалать и горы свернуть..... Эххххх.... Хочу весну. И жду её очень-очень-очень!!! ...И как уважающий себя и значит всех RIOвод каждый день мыть машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 ...И как уважающий себя и значит всех RIOвод каждый день мыть машину. конечно, не каждый день.... Раз в недлю... две.... )) Эх, а потом... на чистой машинке да белыми ночами кататься.... УУУУУУУУУухххххх красота, ребятаааааааааааааааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 конечно, не каждый день.... Раз в недлю... две.... )) Эх, а потом... на чистой машинке да белыми ночами кататься.... УУУУУУУУУухххххх красота, ребятаааааааааааааааааааааааааа Хочу лето!!!! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Настя, клёво, да????? Белые ночииииии.. Поедем на развод мостов, зайка? Надо сыну показать в первый раз эту красоту!!! Ты со мной! И точка!!! :kiss3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Настя, клёво, да????? Белые ночииииии.. Поедем на развод мостов, зайка? Надо сыну показать в первый раз эту красоту!!! Ты со мной! И точка!!! :kiss3: А еще поехать на развод по Неве прокатиЦа....вообще красотень!!! Граждане -форумчане, приезжайте в Питер летом!!! Устроим массовую вылазку в ценр!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 :dance2: :tease: ОТ ТАК!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 сестра в Питере. зовет давно. Когда белые ночи? отпуск запланирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 22 июня самый длинный день Соответственно - плюс-минус две недели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Ну 22 июня самы длинный день и самая короткая ночь.... Рекомендую выбрать июнь месяц...где-нить после 20го числа....уже тепленько должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 спасибо, девочки озадачилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Давай, давай к нам...и мы тут всероссийский слет РИВОДОВ организуем! :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Я собирался в Питер летом на пару дней. Только вряд ли потяну 1 всю дорогу. Нужно будет найти с собой такого же психа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2010 Я собирался в Питер летом на пару дней. Только вряд ли потяну 1 всю дорогу. Нужно будет найти с собой такого же психа. А ты с остановками в красивых местах...так и не заметишь как домчишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Я собирался в Питер летом на пару дней. Только вряд ли потяну 1 всю дорогу. Нужно будет найти с собой такого же психа. А я всегда со вторым "психом"езжу-женой! :laugh1: +(если) теща= А если серьезно-это голубая мечта-Белые ночи.Только на теплоходе.Есть такой круиз-7 дн. туда-7 дн.обратно,Валаам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 А я всегда со вторым "психом"езжу-женой! :laugh1: +(если) теща= А если серьезно-это голубая мечта-Белые ночи.Только на теплоходе.Есть такой круиз-7 дн. туда-7 дн.обратно,Валаам... У нас тут плавают такие кораблики на Валаам...ну а кол-во дней там разное есть.... Так что просим-просим.... :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Я не женат, а девушка без прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Я собирался в Питер летом на пару дней. Только вряд ли потяну 1 всю дорогу. Нужно будет найти с собой такого же психа. Знаю одного психа, который на Рио уже три раза гонял в Питер, за рулём исключительно, сам в обе стороны. В общем, это я. :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Any,Anastasia3105 и другие Питерцы!Вчера должны хоронить жену знакомого,погибшую от сосулек у Вас в городе.Поехала навестить сына(сдача сессии),чистили снег с крышь...Будте осторожны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Any,Anastasia3105 и другие Питерцы!Вчера должны хоронить жену знакомого,погибшую от сосулек у Вас в городе.Поехала навестить сына(сдача сессии),чистили снег с крышь...Будте осторожны. Печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 В Казань пришла Весна! Это после вчерашне-сегодняшнего снегопада. И о сосульках.. В понедельник коллега маму хоронила. В городе шуму было... ужас. На следующий день сосулесбивальщики на всех крышах стояли. Как всегда уж, пока гром не грянет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Ну, я 9 марта примерно из такого же сугроба выгребала машинко, чтобы на работу поехать... Смотрю гисметео на грядущую неделю. Понедельник-вторник -- +3, дождь. Среда -- день жестянщика. Надо запастись коньками. Желательно беговыми. Лишь бы не опоздать на работу. Четверг-пятница -- опять снег? Дни дворника. А через неделю - апрель. Правда? Смотрю погоду на месяц и так тепло на душе становится: http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town...amp;index=28642 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах