Rom4ik 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Всем привет. Вчера, после потепления, заметил подтеки воды на передних стойках. Вода периодически капала. Так же были видны капли в салонном фонаре (который возле зеркала) и на стойках где ремни безопасности. Подскажите что это? как лечиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Всем привет. Вчера, после потепления, заметил подтеки воды на передних стойках. Вода периодически капала. Так же были видны капли в салонном фонаре (который возле зеркала) и на стойках где ремни безопасности. Подскажите что это? как лечиться? Снимать обшивку и промазывать герметиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom4ik 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Хочу сначала в сервис съездить, может по гарантии сделают. Если нет тогда буду сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Хочу сначала в сервис съездить, может по гарантии сделают. Если нет тогда буду сам. Нет, это тебе к сервисникам по гарантии. Гдето воду в салон впускает, возможно антенна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sansey_rus 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 по любому треси с сервиса устранение этой проблемы!!!!!! :z_9: откажутся звони в москву (представительство) телефон на сайте киа.ру :z_9: машине всего пол года!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах