Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Спасибо Могу еще вот так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Никит - согласен на все сто! Оль - Хи =) Занятно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Могу еще вот так: Там где-то выше в этой теме был рекомендован совершенно разнузданный формат представления себя - так что есть, есть к чему стремиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Там где-то выше в этой теме был рекомендован совершенно разнузданный формат представления себя - так что есть, есть к чему стремиться! :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Эти получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Оль.. А в жизни интереснее... Ирина, Airin - очень симпатично! Благодарствуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Эти получше. Спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 тут порылся и нашёл: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebesa 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Всем приветы , я Саня , или NEBESA , живу в Питере.... Езжу на Mitsubishi Lancer IX , а вот жене сделал подарок в виде Kia Rio Ii Hatchback, теперь вот решил вступить в ряды клуба ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergrgs 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 А это я, Серега из Нижнего Новгорода :45br: :45br: :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mystery 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Привет! Я - Елена, живу в Твери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 А вот и я... Не думал что со своего города тут найдутся люди. Привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrardi 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 эт я с дочкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lager 8 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Ну вот собственно и я-дачник. Москва-ЗАО-Фили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Ну вот собственно и я-дачник. Москва-ЗАО-Фили. А на фото дома стоят Это случайно поселок называется не Куртниково? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Нет, это Велигож-Парк в Тульской области,около Заокского. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 эх а дома стоят как в выше написанном поселке причем идеально похожи. ну нет так нет. модераторы простите за флуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marunya 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Ну вот собственно и я-дачник. Москва-ЗАО-Фили. привет соседям, видимо тоже с поймы? :123pleasantry: :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 А вот и я! Ваш новый соклубник :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка_KIA Rio 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Всем приветик! А это я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TealClip 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Я тут недавно. Выгляжу вот так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowy 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Собственно я. Не KIA, но тоже транспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 А вот я с сестрой на соревнованиях: Ой, а кто из них я? :g: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 А вот я с сестрой на соревнованиях: Ой, а кто из них я? :g: ))) вот у меня такой же вопрос... :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах