Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну может кто-то угадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Ой, а кто из них я? "Я" - слева. В шоу толстушек вам явно попасть не светит ближайшие лет сорок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну не совсем)) Какие еще варианты? Я справа Спасибо ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Ну не совсем)) Какие еще варианты? Я справа Спасибо ))) Ну вот - мне не дала ответить. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 И слева и справа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 И слева и справа Неа. Слева Света, справа Оля. Ладно, не оффтопим больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Классно смотрятся. не прочитав понял что с права Оля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya2205 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) А вот я с сестрой на соревнованиях: Ооо еще одни близнецы на рио клубе, я думала мы с сестрой тут единственные и не повторимые :grin: Изменено 17 апреля 2011 пользователем FBI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 я думала мы с сестрой тут единственные Фото в студию - а вдруг вы все четверо одинаковые? И поделитесь, какую пользу на дороге из этого можно извлечь - ну кроме как по одним правам кататься и в страховку друг другу не вписываться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Ооо еще одни близнецы на рио клубе, я думала мы с сестрой тут единственные и не повторимые :grin: Теперь нас, близнецов, в 2 раза больше :good2: Фото в студию - а вдруг вы все четверо одинаковые? И поделитесь, какую пользу на дороге из этого можно извлечь - ну кроме как по одним правам кататься и в страховку друг другу не вписываться... Ну можно было и экзамен в ГАИ кому-то одному сдавать, чтобы второй не заморачиваться ))) А польза везде есть, сестра-близнец - это больше, чем сестра, это почти вторая я У нас по крайней мере так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 это почти вторая я Замуж-то кто выходит? А то избранника может ждать сюпрайс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Замуж-то кто выходит? А то избранника может ждать сюпрайс! Избранник не перепутает :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Фото в студию - а вдруг вы все четверо одинаковые? И поделитесь, какую пользу на дороге из этого можно извлечь - ну кроме как по одним правам кататься и в страховку друг другу не вписываться... Фото давно висит, на 5 странице этой темы :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредная Кошка 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Собс-но сабж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 to Вредная кошка Прелестно! Вопросец можно? Это в Питере где? Не могу вспомнить, хотя, вроде бы, и бывал там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 А вот я с сестрой на соревнованиях: Ой, а кто из них я? :g: ))) Вам надо костюмы симметричные шить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредная Кошка 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 to Вредная кошка Прелестно! Вопросец можно? Это в Питере где? Не могу вспомнить, хотя, вроде бы, и бывал там. Это в Дрездене. В отпуске там была. Через 2 недели опять поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Это в Дрездене. [...]Значит не бывал. Спасибо за информацию =) Колонны на Казанский собор чем-то похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчо 15 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Всем привет. А вот и я :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 А вот и я Ага, значит гору обойти не смогли... А ведь простейший тест на IQ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчо 15 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Ага, значит гору обойти не смогли... А ведь простейший тест на IQ! Просто люблю виды с высоты 5,5 км :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 А вот и мы Я и мой Рыжий Ральф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 а это весенний я :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 а это весенний я :7ah: Весенний Игорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах