Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Собственно это я... :7ah: Приятно познакомиться! Ураааа землячка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanker_95 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Юг Москвы) Звать Владимир) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 Юг Москвы) Звать Владимир) приветик! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malinka 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 по просьбам.... :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA DeNiS 51 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Вот как раз сегодня приятное подарили клиенты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Вот как раз сегодня приятное подарили клиенты Поздравляю!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2011 Юг Москвы) Звать Владимир) Форд Проубе.... :good2: Эх, какая это была машина, не машина а мечта :good2: У меня даже из-за старости на ней фары на ходу открывались ))) Вот как раз сегодня приятное подарили клиенты Поздравляю!!! Другу моему Рио серую в течении двух недель, на механикае, обещали и не привезли... Эт плохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nat2108 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Наталья из Челябинска. Вот такая я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Приветик а вот я :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rough Boy 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Вот я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 вот вобщем и я)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 разрешите представиться...Валерий и мое Белое Облако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white wind 21 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Привет, Облако) У меня тоже белая рюшка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 чтоб знали в лицо, нате: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Э-э-э... А что это на тебе? :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Снаряга пеинтбольная. А так как эта игра была "лесная" и форма (джерси) в лесу шибко заметное (красная посреди листвы - поди спрячься), то сверху маскировочный костюм "сетка". Пояс - харнесс (по русски - разгрузка с шарами). В руке маркер ДМ9 с кевларовым балоном Смартпартс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Расцветка меня и изумила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Расцветка меня и изумила там 2 расцветки наложились - сетка вудланд на красной джерси http://www.splav.ru/viewbig.aspx?gid=20070...00181&num=1 http://www.apg.se/apgshop08/images/Jerseys...dye__jersey.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Фух, тогда ясно. А я то голову ломал... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanuffka 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Покажусь что ли: С новой машинкой И без нее =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Красивые у нас в клубе девушки то! Без сомнений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Мне тоже что ли добавиться, правда я со Спектрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 И без нее =) Очаровашка :24ax: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Мне эта Танюфка больше нравится - ну его, этот стиль вамп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах