Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Извини уж, Саш. Да, помню я Ералаш, но там были тройняшки... Да ладно ничего Две красотки в любом случае. ) спасибо, прям засмущал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Не знаю кстати как насчёт двойняшек, но по моему вы совсем разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Не знаю кстати как насчёт двойняшек, но по моему вы совсем разные. так потому и двойняшки. были бы близняшки, тогда было бы сходство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 А это разве не одно и то же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 А это разве не одно и то же? неа :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Ждём Сашу и Алину на встрече! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 по свежее нашёл я поменьше Ты на руках? :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Не знаю кстати как насчёт двойняшек, но по моему вы совсем разные. ну да разные в принципе похожи не больше чем обычные сестры, хотя многие отличить не могут Ждём Сашу и Алину на встрече! Да мы давно собирались приехать только все время не получается, ну раз будет юбилейная я очень очень постараюсь, тем более если нас ждать будут :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Ждём Сашу и Алину на встрече! +1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Ты на руках? :laugh1: ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Tip World 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 А вот и я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Я уже тут есть, но... :c0518: Появилась новая фотка, с машинкой рядом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Драгнир солидный дядька! Со свадьбой ... ну пожалуй поздравлю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 а вот я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Собственно,я. Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Хм... не состыковочка А почему имя "рыжик", вроде не рыжик? Или это так машинку зовут? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Хм... не состыковочка А почему имя "рыжик", вроде не рыжик? Или это так машинку зовут? )) Так зовут машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 первомай-первомай пробки позади и можно начать отдыхать :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Alex.ander! :good2: :good2: :good2: :good2: :dance2: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega_rio 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Привеет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 не совсем старая фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 А вот и я! У мя мама тоже просто СУПЕР!!! никто не желает обзавестись классной тещей?? А что твоей маме нужен зять???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 А что твоей маме нужен зять???? все, Алинка у нас уже обмужилась сразу же, так что девушка занята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах