Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 А что твоей маме нужен зять???? Поздняк! Она уже "замужем"! :laugh1: :good2: все, Алинка у нас уже обмужилась сразу же, так что девушка занята ОДНОВРЕМЕННО! :laugh1: :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 ЁЁ,МОЁ!КАК ФОТКУ по КРУПНЕЙ ПРИЛЕПИТЬ?НЕ пойму ни черта????!!!!HELP MI!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 ЁЁ,МОЁ!КАК ФОТКУ по КРУПНЕЙ ПРИЛЕПИТЬ?НЕ пойму ни черта????!!!!HELP MI!!!! Только через сторонние сайты. Тут ограничение на размер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Дим, да мы тебя и так рассмотрим. На встрече у тебя вид был попроще, здесь уж ооочень ты серьезен :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 ТАК я подумал может она уже развелась? :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 ТАК я подумал может она уже развелась? :dance2: у нас Институт брака и семьи на форуме очень важен. так что развод только после голосования :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Дим, да мы тебя и так рассмотрим. На встрече у тебя вид был попроще, здесь уж ооочень ты серьезен :laugh1: ЭТО Я к АЛИНКЕ СВАТАТЬСЯ СОБРАЛСЯ ЕХАТЬ,ПОЙДУ переодеваться видимо ни к чему так выглядеть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 чё т почитала и подумалось мне: мож тоже свою кандидатуру на голосование выставить каким-нить "специальным лотом"))))...Как погляжу, блондинки в цене?! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 чё т почитала и подумалось мне: мож тоже свою кандидатуру на голосование выставить каким-нить "специальным лотом"))))...Как погляжу, блондинки в цене?! ))) Девчата!Вы у нас все тут хороши,Тем и дороги!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 ЭТО Я к АЛИНКЕ СВАТАТЬСЯ СОБРАЛСЯ ЕХАТЬ,ПОЙДУ переодеваться видимо ни к чему так выглядеть!!! Приезжай - встретим,по всем русским обычаям :black_eye: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 СерЁж, коим оружием? На шпагах, аль на пистолетах??? :laugh1: :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 по всем русским обычаям :black_eye: :laugh1: Алин, так по русским же обычаям. в рукопашную значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 В рукопашную - страшно, мое нежное девичье сердце не вынесет рукопашной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 и я выложу_)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Приезжай - встретим,по всем русским обычаям :black_eye: :laugh1: Водку с собой брать?Или у вас найдётся?А как на счёт закуски дела обстоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 я а вид совсем не злой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 а вид совсем не злой рядом с такой женщиной не возможно злиться :laugh1: :laugh1: :laugh1: вот тут тоже не злой - запретили злиться :dash2: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 чё т почитала и подумалось мне: мож тоже свою кандидатуру на голосование выставить каким-нить "специальным лотом"))))...Как погляжу, блондинки в цене?! ))) +1 :kiss3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 +1 :kiss3: ой... ....как в мульте :"...теперь и меня посчитали".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Павел, а не ты ли на встрече про зятя рассказывал... Я, конечно, не вмешиваюсь... просто запомнилось про 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 как то так =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Похож! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Разгуляй, на аватар свой вы тоже похожи! :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах