Mades 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Вот задумался, все общаемся а не каждый и представляет как выглядит собеседник, на встречи опять же не все попадают, да и новичков как я много, я и подумал почему бы не показать себя :D :D я начну.Прошу любить и жаловать)) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Тема зачёт, поддержу. Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 фотки в Рио пока нет, поэтому в матизке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mades 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 :D И все доварищи по активней не стесняемся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 А вот и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canek67 4 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Ну и я со своим дитем, в нашем чистом и красивом городе Чебоксары... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Я и моя ласточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 яяяяяяяя яяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mik77 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mades 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 И все? да, скромные однако у нас в клубе люди, давайте товарищи родина должна знать своих героев в лицо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 я на всех фотографиях страшная, так что фоток от меня не ждите :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 я на всех фотографиях страшная, так что фоток от меня не ждите :D Ни одной совсем-совсем??????? ууууууу!! не верю! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 мы примем тебя такой какая ты есть =))) давай кидай уже!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Mades, а кого ты хочешь увидеть? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Mades, а кого ты хочешь увидеть? :D Слушай, а действительно... я как-то не подумала - мож автора кто-то КОНКРЕТНО интересует? хиихиххихи Ай, всё равно я уж засветилася ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 даешь правду!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 я на всех фотографиях страшная, так что фоток от меня не ждите :D будешь стесняться - сам выложу твою фотку )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flud 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 о! давно пора уже!!!!!!!!! давай выкидывай скорее!!!! =\)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 да мои фотки в каждой теме про встречи :megalol: как будто Америку открыли :megalol: я хочу красивую фотку, которая мне понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах