noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 А это я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorP 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Старлей на Рио? Уважаю! + еще майор на Рио :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Выкладывала фотку в Знакомствах, ну пусть и здесь будет. Наталья Зло, просто Зло Милая девушка! :good2: Как не крути, а брюнетки лучше блондинок :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Выкладывала фотку в Знакомствах, ну пусть и здесь будет. Наталья Зло, просто Зло очень милая девушка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim36 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 Я и тут тоже я Августовское путешествие по Черноморскому побережью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Выкладывала фотку в Знакомствах, ну пусть и здесь будет. Наталья Зло, просто Зло Соседка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEMONM 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Это я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Это я! Никогда не понимал, зачем фоткаться в чёрных очках и потом выкладывать с подписью - "это Я" )) (особенно замечено за женщинами + надеть большую шляпку, чтоб виден был только нос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Никогда не понимал, зачем фоткаться в чёрных очках и потом выкладывать с подписью - "это Я" )) (особенно замечено за женщинами + надеть большую шляпку, чтоб виден был только нос) А еще интереснее, когда только лицо - портрет человека и подпись - Это я в Париже (или другом городе, которого на фото не видно) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 ачем фоткаться в чёрных очках и потом выкладывать с подписью - "это Я" Очки добавляют брутальности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Ну, а если фотка всего одна у человека, что ж тут теперь? (у меня имено так, всего одна фотка, а так как день был солнечный + отражение от снега - то в очках был) - вроде никого не смущает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Ну, а если фотка всего одна у человека, что ж тут теперь? Ездил в райцентр шашнадцать лет назад фотографироваться - так с тех пор карточка и лежит за образами, при случае можно в сети выставить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Ездил в райцентр шашнадцать лет назад фотографироваться - так с тех пор карточка и лежит за образами, при случае можно в сети выставить... Ну или так, или человек просто не фотографируется, или ему не нравится, как он получается, вот фотка и одна. Что, мало случаев? Не думаю, так что зря тут все напали на человека в очках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Приветы из Питера!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлЬчА 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 всем привет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 всем привет))) Привет! А почему фото не в РИО?! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлЬчА 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Привет! А почему фото не в РИО?! :g: исправлю))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Ты просто супер смотришься в рио молодец !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлЬчА 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 что то вообще ни одного не осталось фото со мной) исправляю....... :7ah: :42bo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 что то вообще ни одного не осталось фото со мной) исправляю....... :7ah: :42bo: Красная рио прикольно смотрится а у меня рыженькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлЬчА 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Красная рио прикольно смотрится а у меня рыженькая тоже хотела рыжую)))не было на момент покупки,взяла такую))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Приветы из Питера!!! АААх какая !!!!!!! :good2: :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 АААх какая !!!!!!! :good2: :good2: :good2: :good2: спасибо :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@gnum 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Привет всем!Меня зовут Денис мне 25, а это мой сын Арсений и мой Бешеный тапочек))))Я из Челябы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлЬчА 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Привет всем!Меня зовут Денис мне 25, а это мой сын Арсений и мой Бешеный тапочек))))Я из Челябы. :g: не вижу!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах