mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Коль, тебе сюда http://kiarioclub.ru...?showtopic=6939 там скучно и совсем нет никого((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 @spif75, на фото вижу двоих, кто из них spif75? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spif75 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Ах, да! Совсем забыл уточнить! Я то, кто выглядит более героично! Для тех, кто не догадался: более героично выглядеть должен тот, кому предстоит совершить спуск под воду (он одет в оранжевого цвета одеяние, называемое специалистами ССП-60)... Короче, я справа. Свежее фото для аватарки хочу сделать завтра, если погода не подведет (в московском регионе обещали её ухудшение)! Но это было давно... По собственной оценке сейчас я выгляжу хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 кому предстоит совершить спуск под воду Вроде как спасательное снаряжения подводника - он не для спуска под воду, оно для подъема из-под воды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riomen 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Только не смейтесь и не выгоняйте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Омоиглаза. Подпись их убила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Омоиглаза. Подпись их убила. Да ладно тебе, буковки так весело крутяцца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Я это запомню)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riomen 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Да подпись по лайтам)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Да подпись по лайтам)) Даешь ограничение в 100 Кб на подпись Я это запомню)))))) Лучше нажми на крестик рядом с подписью, и все ОК 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 ДА! Спасибо! Я и забыл совсем!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 @Варяг-SK-, В настройках своего профиля, закладка "Игнорируемые пользователи" галка " Игнорировать все подписи, когда читаете темы". У меня стоит! (произносится с гордостью ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander aka dc 2 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 @Варяг-SK-, В настройках своего профиля, закладка "Игнорируемые пользователи" галка " Игнорировать все подписи, когда читаете темы". У меня стоит! (произносится с гордостью ) Спасибо за совет! И это... рад за Вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 3 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 Всем привет... Вот и я пополнила ваши ряды) Вчера купила машинку Kia Rio New седан. Очень довольна) Надеюсь я смогу влиться в ваш дружный коллектив. А вот моя фотка. ( на аве тоже я ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 @Алёнчик, Милая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadyushka 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgRoNoM88 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 http://ifotki.info/1...775423.jpg.html я http://ifotki.info/10/00d59771e618df54c597b92780ac4f142e2c14119775584.jpg.html тож я))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 @AgRoNoM88, довольный такой везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 моя малютка. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 @mikol@istra, ахахахахахааха малютка))))так чисто по городу поганять да)) представляю что у тебя для дачи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 я живу в области а на ней в москву и вообще но рюшка тоже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Надеюсь я смогу влиться в ваш дружный коллектив. А вот моя фотка. Алён, приезжай на встречу 23-го и начинай вливаться Я уверен, что у тебя всё получится :give_rose: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Я с малюткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 @mikol@istra,вот и спалился! Но правда номер не виден-ну да ладно.буду по Истре проезжать и белую вольву замечу-отсигналю клубню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 @mikol@istra, так, теперь я знаю к кому обращусь если понадобится 10 футов перетащить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах