Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 У мя мама тоже просто СУПЕР!!! никто не желает обзавестись классной тещей?? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 У мя мама тоже просто СУПЕР!!! никто не желает обзавестись классной тещей?? :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 У мя мама тоже просто СУПЕР!!! никто не желает обзавестись классной тещей?? Жжошь Мне кстати так тоже всегда про мою маму казалось, и про папу - пока я замуж не вышла Моего мужа они уже просто запилили, причем без повода - видимо, теща - это в крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 А вот и мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 ну и чу-чуть меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 отличные фотки :good2: Всем привет это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 lelik1 смею заметить, фотки тоже отличные! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Anastasia3105 спасибо Рад знакомству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halk 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Вот - Ока солнце, ветер в лицо и пиво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 А эт я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 эхх...лицо что-ль добавить... У кого озера, у кого природа, у кого машинки...а у меня музей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 SAN спэшл фо ю) собственно я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 SAN спэшл фо ю)) тут спешл фо олл )) а спешл фо SAN в личку :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 и я засвечусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 SAN спэшл фо ю)) и правда желтые такой завораживающий взгляд и очень красивая улыбка. Спасибо, буду любоваться) SAN можешь посмотреть на форуме в той самой подходящей теме)) А аваторка соответствует действительности?))) да, моя аваторка полностью отражает меня - я действительно веселый и добрый чертенок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 и я засвечусь что-то как-то недобро ты смотришь, Александр, кто-то хочет пивко отобрать?? А машинка не праворульная случаем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 что-то как-то недобро ты смотришь, Александр, кто-то хочет пивко отобрать?? А машинка не праворульная случаем??? стариная фота, я на пасажирском, 21074 (почти первая, под первой больше лежал, чем ездил(2105 1982г.в.)) купались и вдруг дожь пошёл, хошь не хошь, а по доброму выглядеть не будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
npopok 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Я=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Я с сестрой, водители красной Рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 А кто из вас кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 А кто из вас кто? Близняшек различить не просто. Слева Саша, справа Алина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 по свежее нашёл я поменьше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Близняшек различить не просто. Слева Саша, справа Алина. Вот блин сдал нас На самом деле мы двойняшки :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Вот блин сдал нас На самом деле мы двойняшки :c0518: Извини уж, Саш. Да, помню я Ералаш, но там были тройняшки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Две красотки в любом случае. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах