сухой 160 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Интересное понятие - как можно спутать цифири года выпуска. т.е. в какой подфорум зайти. для отыскания инфы именно по имеющемуся у автора авто. Зачем нам и так сказать чужакам путаница. Ведь и козе понятно. что разница в запчастях (форма) и способе ремонта есть. Даже у меня вышел прокол - ( 2003-2005) вроде под одно идет. однако продали прокладку под клапанную крышку. не подошла! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walal 64 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 В очередной раз заказал оригинал ГРМ для KIA рестайл, как и раньше пришел BANDO с логотипом KIA. Стоящий сейчас на двигателе близнец - как новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Стоящий сейчас на двигателе близнец - как новый Сколько пробежал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walal 64 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 @Klerk, Около 40 т.. Менять еще и по времени буду - 5 лет прошло. Спокойствие дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e23d 7 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Этот ремень смело ходит 50 т.к. Я только его и беру. Лучше переплатить, зато голова не болит по поводу ремня. Вот с роликами можно экспериментировать, но с ремнем не советую))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах