buldog829 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 я тоже подъеду хочется познокомиться со всеми одноклубниками я тоже подъеду хочется познокомиться со всеми одноклубниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 А нас набирается! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Может буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 сколько будем там по времени? Все опоздавшие смогут приехать в тандем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 сколько будем там по времени? Все опоздавшие смогут приехать в тандем я думаю минут 20-30.. не больше пока соберемся.. пока поздороваемся и познакомимся пока ограбим Макса на подарки .... так и пролетит время ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 + я может быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate85 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 + я постараюсь быть, очень хочется познакомиться со всеми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 + я постараюсь быть, очень хочется познакомиться со всеми! Катя, уже давно пора )) приезжай - будет весело! :dance2: наклейку наклеим тебе красивую + я может быть... Борис, давай выбирайся тоже пы.сы. давно пора встретиться большой компанией, а не тихим узким семейным кругом как обычно (хотя тихим наш круг не назовешь ))) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Всех сегодня ждем-с на встрече!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 не смогу приехать. Племянницу забирать нужно со школы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 встреча состоялась оченно хорошая побывали на открытии магазина (правда с небольшим опозданием - открылся он в начале ноября) помахали там флагом оклеили.... ...пару машин постояли на крылечке дружною гурьбою, заодно ещё раз помахали флагом жадно расхватали подарочную незамерзайку (респект Максу) ноу комментс... и приехали к тындыну тындын дубль два помахали флагом около тындына ещё раз помахали а вот содержимое тарелок в первозданном виде ленивый фотограф сфоткать забыл (честно говоря, еслиб не Эльмира он бы ещё много всего забыл сфоткать)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Рада была всех видеть! Вы клёвские! Ребятам и девчатам (Артему со Светой и Катюше) - добро пожаловать, ловим на улицах 2 новых клубных хетчика: беж и сапфир!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 у тандема то во сколько были? В 19:45 приблзительно проезжал мимо незаметил. Приболел малость, ато бы я Вас нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 часам к 20 только подъехали колонной из 8 машин и эффектно парковались как на показательных выступлениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kut 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 часам к 20 только подъехали колонной из 8 машин и эффектно парковались как на показательных выступлениях так и думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 встреча состоялась оченно хорошая ...(честно говоря, еслиб не Эльмира он бы ещё много всего забыл сфоткать)... Мишка, фотоотчет супер!!! Ребята, мы всегда весело встречаемся :D Макс, еще раз поздравляю с открытием магазина, желаю, чтоб наши клубные колеса оказались "легкими" и к тебе заезжало мноооого-много машинок покупателей и ты всем, по мере возможностей, помогал. До встречи, будьте здоровы :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 след. встреча в IKEA-МЕГА-ОБИ :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 след. встреча в IKEA-МЕГА-ОБИ :dance2: только давайте уже внутри, а? змерзнем же аки цуцыки!. обещаем, что если будем, то постараемся быть с флагом (даже внутри оби) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Думаю хватит нам раскошеливаться на шведов в ИКЕА... Может на этот раз узбеков или ну не знаю кого-нить еще озолотим, а? (... смотреть не могу на эти фрикадельки :black_eye: ) давайте встретимся в ресторанном дворике сразу (с флагом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 приеду на встречу, но к сожалению ненадолго. Подъеду к любому теплому месту вокруг МЕГИ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buldog829 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Думаю хватит нам раскошеливаться на шведов в ИКЕА... Может на этот раз узбеков или ну не знаю кого-нить еще озолотим, а? (... смотреть не могу на эти фрикадельки :black_eye: ) давайте встретимся в ресторанном дворике сразу (с флагом)) в общем в центральном входе встречаемся? в 19-00? чтобы потом не собирать всех по разным ресторанам ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 я опять чтото не понял где встреча позвоните мне пожалуйста а то завтра инета под рукой не будет и не знанаю ни одного телефона плизззззз все в порядке - отзвонились) Андрей, и убери отсюда свой номер! Оля убрала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 блин блинский вчера заехал в мегу в 8 часов покружил по парковке,много машин видел с наклейками и рамками, думаю сейчас зайдешь внутрь а смысл? искать того не знаю кого.припарковался возле одного красного хэтча подождал чуток и уехал,время уже поджимало.потом уж подумал надо было по громкой связи обьявить:потерялся риовод,стоит и ждет у стола информации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах