AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 у нас появился новый участник с наклейкой встреча была вялая, но все же состоялась. Активнее, активнее народ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 скоро-скоро будет еще один рыжий хетч часто вижу седан рыжий едущий утром со стороны жилки, надо будет его как нить поймать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 ребят, давайте решим, будем ли мы делать встречи еженедельными, или же планировать 1 или 2 раза в месяц, а еще определим место. НКЦ всех устраивает пока? 19.00 нормально? чтоб не было так, что никто не приезжает, потому что неудобное время или место, и молчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Pradd 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 А вот и я, новый участник=)) Мне кажется каждую неделю нужно встречи устраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 ребят, давайте решим, будем ли мы делать встречи еженедельными, или же планировать 1 или 2 раза в месяц, а еще определим место. НКЦ всех устраивает пока? 19.00 нормально? чтоб не было так, что никто не приезжает, потому что неудобное время или место, и молчат Всем привет! Мое мнение: 1. Можно в 18.00 ?, чтобы сразу с работы домой не заезжая... Тогда и на дачу успеть можно. А так в 19.00, и часов в 21 только доедешь... 2. Место можно перенести к МЕГА-ИКЕА. Там как то посвободнее... А если будут общие встречи с ceedоводами, то будет разнообразие (возле НКЦ или где они там встречаются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 скоро-скоро будет еще один рыжий хетч часто вижу седан рыжий едущий утром со стороны жилки, надо будет его как нить поймать Ты случайно не меня видишь, каждый день я еду тока не с жилки, а с Левченко, через квартала. Ты на чем передвигаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Artur Pradd, вливайся в ряды наши) мое мнение: 1. Все таки лучше в 19:00, т.к. многие и до 18:00 работают 2. Место или НКЦ или же Мегя-Оби-IKEA. Во втором случае до кафешек идти недалеко и можно там устроить слеты с ceed'оводами, если договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Друзья, прошу прощения, вчера не смог подъехать, племяш не хотел отпускать! :black_eye: Я вот сам, честно, не очень люблю НКЦ, там и так не продохнуть! Любое другое место как бы ЗА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Добавил опрос в новой теме. Просьба всем пройти анкетирование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 то есть 20 мая на парковке ОБИ встреча наших клубов, судя по опросу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Тока что со встречи сидклуба, в этот раз мы установили рекорд 42 машины! Со стороны выглядело МЕГАМАСШТАБНО! :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Тока что со встречи сидклуба, в этот раз мы установили рекорд 42 машины! Со стороны выглядело МЕГАМАСШТАБНО! :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: ОООООО, ну вы блин даёте, где встречались то! Хотел-бы я посмотреть сразу столько сидов в одном месте :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 ОООООО, ну вы блин даёте, где встречались то! Хотел-бы я посмотреть сразу столько сидов в одном месте :good2: На центральном стадионе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Предлагаю дружить клубами и как-нибудь замутить общую встречу в Казани (очень понравился ваш город) или где-нибудь между Самарой и Казанью! Как вам такая сумасшедшая авантюра!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Предлагаю дружить клубами и как-нибудь замутить общую встречу в Казани (очень понравился ваш город) или где-нибудь между Самарой и Казанью! Как вам такая сумасшедшая авантюра!? дружить городами, клуб то один а вот насчет общей встречи можно подумать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Предлагаю дружить клубами и как-нибудь замутить общую встречу в Казани (очень понравился ваш город) или где-нибудь между Самарой и Казанью! Как вам такая сумасшедшая авантюра!? можно в каждом из городов, я в Самаре не была! и на шашлык можно выехать за город друг у друга в гостях :good2: лето - самое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 а можно и где нибудь между городами встретится, тоже вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 а я сейчас в Самару поеду :black_eye: ОльгаШ если увидишь седан цвета как у тебя с клубной наклейкой и 116 регионом, знай это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 точнее если увидишь его тень... потому что он летает, а не ездит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Француз 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Всем драсте!))) Совсем недавно купил Риюшку. Есть желание вступить в клуб. Примите?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 ВЕЛКАМ как говорится) канешна примем ждемс на встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Всем драсте!))) Совсем недавно купил Риюшку. Есть желание вступить в клуб. Примите?)) :good2: привет, Женя! увидимся в четверг на парковке Меги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 В четверг клубная встреча с казанскими ceed'оводами!! Просьба по возможности всем приехать на встречу, надо не уронить честь нашего клуба! В 19:00 в четверг на парковке перед OBI по всем вопросам по телефону в личке у меня или здесь пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Не дадим ceed'оводам задавить нас количеством!!! :comando: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах