Bromka 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Попробую приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinaec 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 А что происходит на встерчах ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 А что происходит на встерчах ? это тайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 приятное общение и море позитива и еще конфетки будут раздавать, я уже купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Блин, похоже что завтра я не смогу подъехать на встречу, хотя так хотелось. Но, всеравно постараюсь быть. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 надо, НАДО обязательно приехать, а то опозоримся перед ceed'клубом. Я вообще все свои дела вычеркнул, только встречу оставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Ceed'оводы уже придумывают название для объединенного клуба: CCCR - Club Ceed Cerato Rio! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 всея киа клуб пиканто не берем в компанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 всея киа клуб пиканто не берем в компанию? Название длинное получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 УРРРА!!!!! У нас состоялась встреча с седоводами! :dance2: выкладываю фото фото с седоводами у Васили, ждемс ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Спасибо за встречу! На след встрече будем поактивнее общаться :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 обязательно, Нияз! И много-много раз еще встретимся и активнее будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Так здорово, что нас становится больше! моя тень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M-052 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Так здорово, что нас становится больше! моя тень Встреча прошла УСПЕШНО, но все как-то общались микро-компаниями. Возникает желание перегнать CEED по количеству явки НАС должно быть много!!!!! Мне понравилось очень было приятно со всеми познакомиться! Спасибо за клубную маркировку :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Круто!!! Молодцы :good2: надо сделать это традицией (имеется ввиду количество присутствующих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Учитывая что Рио продается лучше сида, то перегнать вам ничего не стоит :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Казань - вы молодцы :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Учитывая что Рио продается лучше сида, то перегнать вам ничего не стоит :c0518: это только последнее время, а так сидов пока намного больше на глаза попадается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Да, я много потерял, что не смог подъехать, вчера поздно освободился. Это считай минимум ещё две машины можно добавить Михаил (zem) и я. Будем надеяться, что на следующей встрече машин будет еще больше. Вчера то всех оклеели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Вчера то всех оклеели? ТРОИХ)) один отказался, но думаю одумается (сори за каламбур) не одумается? - поможем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 фото с седоводами у Васили, ждемс ее срочно убегаю на семинар - выложу вечером (здесь уменьшать надо СИЛЬНО...) научите чтобы в полный экран выложить, ладно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eniX 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Vasilya спасибо за наклейку! :kiss3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koc 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Классные фотки!!!!! :good2: Но на них РЮШИ все рестайлинговые, что других не было!!!! Просто у меня РЮША-3 НЕ рестайлинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 kos, привет)у нас и такая Рюша есть, и Rio 2 есть. Они были на встрече, просто пораньше уехали) Вливайся и ты в наши ряды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 научите чтобы фотки в полный экран выложить как у некоторых, ладно? спасибо, - все сразу кинулись учить! Ладно, выложу как умею - с необходимостью увеличивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах