доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Ждем команды руководства)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 А вот хочется все таки услышать конструктивные предложения от желающих. 18.09.2019 в 20:14, Алексий сказал: Но желание у многих отпадает ехать за 100 км . Хотя других предложений от клубней нет. Потому как вот с этим я тоже соглашусь. 18.09.2019 в 20:14, Алексий сказал: А вот если отдохнуть с семьёй, то я найду другое место. Я всегда на ДРК езжу с семьей. Если есть предложения про другое место, чтобы и с клубом и с семьей, только буду рад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 таки может Яуза или Огородный? на даче у мну отопления нет окромя печи и электроприблуд))) казан могу привести и к Виталию, если мя не отпустят с Твери хоть за меня плова потрескаете)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 10 часов назад, Gelos сказал: Я всегда на ДРК езжу с семьей. Если есть предложения про другое место, чтобы и с клубом и с семьей, только буду рад) Для меня или одно или другое , а иначе и отдохнуть не успею!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 Приветствую. Я лично, не смогу далеко поехать. Кризис,кредит, ну и трудно настроить себя. Помню в кегельбане на Дмитровке справляли. Но там много лишнего . Если бы кто-нибудь из дилеров предоставил помещение и площадку , было бы здорово. Но это уже не реально. Поэтому могу предложить своё помещение и территорию. Это конечно не зона отдыха ,но и не Яуза в октябре. Светло и тепло. Мангал с последней клубной встречи ,прижился у меня. Ну а остальное ,как в старые добрые времена. С миру по нитке и будет стол и кров. Я тут караоке по случаю приобрёл, можем песни попеть. Парковка бесплатно , вход бесплатный . Да и добираться до места и обратно не сложно. Может кто из новичков подтянется. Когда то надо и новичкам присоединяться. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 20.09.2019 в 21:02, Алексий сказал: Ром,а разве есть варианты? Бубниха( Оксана молчит...) , А других и нет кто так вкусно и на всех приготовит. Если что то могу помочь, если не буду мешаться под ногами... Я почитываю. За 100 км я точно не поеду, у меня тут настоечка, рядом ... Может, правда, 19-го у Виталика соберемся, плотненько 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 10 часов назад, Bubniha сказал: За 100 км я точно не поеду, у меня тут настоечка, рядом ... можем собраться и тихо мирно отметить. На этот раз постараюсь приехать без машины. Очень хочется попробовать настоечку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2019 По поводу дня рождения киа рио клуба. Недавно привезли казан . Но место встречи пока так и не определено. Я не против встречи у меня. В выходные эти,привезут омывалку, есть повод для тех кто планирует приехать на машине. Может пора открыть список желающих приехать, если конечно нет других планов встерчи? Я пытаюсь новеньких привлечь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 А тем временем 19 октября это уже ближайшая суббота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 Старики готовы, ждём разнарядку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 5 часов назад, Gelos сказал: А тем временем 19 октября это уже ближайшая суббота... Мне кажется, что пора трубить сбор у Виталика 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2019 Приветствую одноклубников. РЕШЕНО Встреча очередного дня РОЖДЕНИЯ КИА РИО клуба пройдёт на территории моего сервиса. Подтверждено : 1 Я 2 доктор ЧС майор Евгений 3 Драгнир ..для своих, Дядя Рома 4 Bubniha Оксана 5 Алексий Алексей 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2019 Северные я на пустой машине трезвый.... что бывает нечасто. Кто на борт? От Водного через Ховрино и Селигерскую могу проехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2019 23 часа назад, виталий68 сказал: РЕШЕНО Правда? А я и не знал. Ну раз решено,значит решено... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2019 6 часов назад, Gelos сказал: Правда? А я и не знал. Олег,а что не знал? Предложений нет. В теме тишина. Осталось несколько дней. Отлично,что хоть кто-то взял на себя обязанности и за это ему большое Спасибо! Или надо было сначала тебя поставить в известность? Хотя наверно да, а может быть и нет... что от это бы изменилось за три дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2019 16 часов назад, Алексий сказал: что от это бы изменилось за три дня? у нас уже давно ничего не меняется. В этом году это будет всего лишь третья встреча. Что будет в следующем боюсь подумать. 16 часов назад, Алексий сказал: Предложений нет. В теме тишина. Что вот лично тебе мешало сделать это самое предложение? 16 часов назад, Алексий сказал: кто-то взял на себя обязанности Интересное слово - Обязанность. Очень интересное и глубокое. Надо эту тему обязательно развить. Только в другой теме. 18.09.2019 в 20:14, Алексий сказал: А вот если отдохнуть с семьёй, то я найду другое место. Вот тут ты абсолютно прав. Гараж это не то место где можно отдохнуть с семьей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2019 Олег, никаких обязанностей я на себя брать не собираюсь, это было предложение. Если кто не помнит или не в курсе, то почти совсем недавно(несколько лет ) у меня появился переходящий вымпел киа рио клуба. Поэтому я и предлагаю свои услуги. Я помню как мы на Ярославке в техцентре собирались. В памяти остались столы накрытые на втором этаже . Да у меня ни корейская машина и никакого отношения к киа она не имеет. И да я зарегистрировался на ФАВ клубе. Активности никакой. И в итоге недавно закрылась эта тема. Я по роду своей деятельности, наблюдаю за другими клубами. НАШ более гостеприимный к новичкам и не только. И кто из других городов и читает (принимает ) участие . не обращайте внимание на тех кто не выдержан в своих высказываниях на форуме. как в последней теме" Зарегистрировались? Расскажите о себе..." Давайте жить ДРУЖНО ! И встретим очередной день Рождения Клуба ! кто на работе,кто дома и не зависимо от расстояния! Ну а кто приедет на встречу Есть парочка видосов про запчасти киа рио и несколько бесплатных советов будет. Как всегда поговорим о машинках и их болячках. Ну и ждём новичков! Будут подарки и конкурсы , будут шашлыки и плов. С собой прихватываем домашние соленья (особенно грибочки если у кого есть) . начало в 13 ч. А у кого клубный флаг??? 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2019 Собственно..... Плов будет выдаваться строго по списку записавшихся тут! )))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2019 2 минуты назад, Драгнир сказал: Собственно..... Плов будет выдаваться строго по списку записавшихся тут! )))) Срочно записываюсь, пока еще не все порции плова распределены.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2019 7 часов назад, Gelos сказал: у нас уже давно ничего не меняется. В этом году это будет всего лишь третья встреча. Что будет в следующем боюсь подумать. Поэтому и надо решать вопрос с теми кто есть... 7 часов назад, Gelos сказал: Интересное слово - Обязанность. Очень интересное и глубокое. Надо эту тему обязательно развить. Только в другой теме. Немного притянуто за уши, функции может одних,но если человек согласен и предоставляет территорию и готов организовать встречу , то только за это я ему благодарен. Мы же не считаем его убыток почти в два рабочих дня. Я думаю на одном масле с фильтрами он смог бы сделать не один десяток, а он согласен и готов задвинуть дела и отдохнуть вместе с клубнями и клубничками. Я тоже отказался от командировки и готов приехать... 7 часов назад, Gelos сказал: Вот тут ты абсолютно прав. Гараж это не то место где можно отдохнуть с семьей. А кто сказал,что на Д.Р. автоклуба обязательно должны отдыхать всей семьёй? Если только совместить нужное с полезным ( или эти слова тоже не подходят ?...} Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2019 Жень, если не трудно заехать за мной , то буду благодарен. Купим сок, воду и всяких разностей и захватим соленья.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2019 Так вроде ты у мну старший по машине))) я априори у тебя буду по согласованию на связи))) я точно в мск и в распоряжении клуба. давайте реально попробуем отметить ДРК достойно..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2019 17.10.2019 в 17:09, Драгнир сказал: Собственно..... Плов будет выдаваться строго по списку записавшихся тут! )))) Здрасьте.... так кто едет в итоге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2019 Марин привет, уже человек 15-20 будет. Приезжай. Мы с доктором прям к часу и постараемся подъехать, если долго в очередях не будем стоять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах