Jump to content
Gelos

ДРК-12. 19-20 октября 2019

Recommended Posts

Ждем команды руководства))))

А вот хочется все таки услышать конструктивные предложения от желающих.

18.09.2019 в 20:14, Алексий сказал:

Но желание у многих отпадает ехать за 100 км . Хотя других предложений от клубней нет.

Потому как вот с этим я тоже соглашусь.

А вот если отдохнуть с семьёй, то я найду другое место.

Я всегда на ДРК езжу с семьей. Если есть предложения про другое место, чтобы и с клубом и с семьей, только буду рад)

таки может Яуза или Огородный? на даче у мну отопления нет окромя печи и электроприблуд))) 

казан могу привести и к Виталию, если мя не отпустят с Твери хоть за меня плова потрескаете))))

10 часов назад, Gelos сказал:

Я всегда на ДРК езжу с семьей. Если есть предложения про другое место, чтобы и с клубом и с семьей, только буду рад)

:good::crazy:  Для меня или одно или другое , а иначе и отдохнуть не успею!!!:hi:

Приветствую.  Я лично, не смогу далеко поехать.  Кризис,кредит,  ну и трудно настроить себя.  Помню в кегельбане на Дмитровке справляли.  Но там много лишнего .   Если бы кто-нибудь из дилеров предоставил помещение и площадку ,  было бы здорово. Но это уже не реально.   Поэтому могу предложить своё помещение и территорию. Это конечно не зона отдыха ,но и не Яуза в октябре.  Светло и тепло. Мангал с последней клубной встречи ,прижился у меня. Ну а остальное ,как в старые добрые времена.  С миру по нитке и будет стол и кров. Я тут караоке по случаю приобрёл, можем песни попеть. Парковка бесплатно , вход бесплатный .  Да и добираться до места и обратно не сложно.   Может кто из новичков подтянется. Когда то надо и новичкам присоединяться. 

• Like 3

20.09.2019 в 21:02, Алексий сказал:

Ром,а разве есть варианты? Бубниха( Оксана молчит...) , А других и нет кто так вкусно и на всех приготовит. 

Если что то могу помочь, если не буду мешаться под ногами...:hi:

Я почитываю.

За 100 км я точно не поеду, у меня тут настоечка, рядом ...

Может, правда,  19-го у Виталика соберемся, плотненько

• Like 3

10 часов назад, Bubniha сказал:

За 100 км я точно не поеду, у меня тут настоечка, рядом ...

:give_rose::air_kiss: можем собраться и тихо мирно отметить. На этот раз постараюсь приехать без машины. Очень хочется попробовать настоечку...:hi:

По поводу дня рождения киа рио клуба.  Недавно привезли казан .  Но место встречи пока так и не определено. Я не против встречи у меня. В выходные эти,привезут омывалку, есть повод для тех кто планирует приехать на машине.  Может пора открыть список желающих приехать, если конечно нет других планов встерчи? Я пытаюсь новеньких привлечь. 

А тем временем 19 октября это уже ближайшая суббота... 

Старики готовы, ждём разнарядку.

5 часов назад, Gelos сказал:

А тем временем 19 октября это уже ближайшая суббота... 

Мне кажется, что пора трубить сбор у Виталика

• Like 2

Приветствую одноклубников. РЕШЕНО  Встреча очередного дня РОЖДЕНИЯ    КИА РИО клуба  пройдёт на территории  моего сервиса. Подтверждено :  

1 Я  

2 доктор ЧС майор Евгений

3 Драгнир  ..для своих, Дядя Рома

4 Bubniha  Оксана 

Алексий  Алексей 

• Like 1
  • Thanks 1

Северные я на пустой машине трезвый.... что бывает нечасто.  Кто на борт? От Водного через Ховрино и Селигерскую могу проехать.  

23 часа назад, виталий68 сказал:

РЕШЕНО

Правда? А я и не знал.

Ну раз решено,значит решено...

• Like 1

6 часов назад, Gelos сказал:

Правда? А я и не знал.

Олег,а что не знал? Предложений нет. В теме тишина. Осталось несколько дней. 

Отлично,что хоть кто-то взял на себя обязанности и за это ему большое Спасибо!:good:

Или надо было сначала тебя поставить в известность?   Хотя наверно да, а может быть и нет... что от это бы изменилось за три дня?:unknw:

16 часов назад, Алексий сказал:

что от это бы изменилось за три дня?

у нас уже давно ничего не меняется. В этом году это будет всего лишь  третья встреча. Что будет в следующем боюсь подумать.

Предложений нет. В теме тишина.

Что вот лично тебе мешало сделать это самое предложение?

кто-то взял на себя обязанности

Интересное слово - Обязанность. Очень интересное и глубокое. Надо эту тему обязательно развить. Только в другой теме.

А вот если отдохнуть с семьёй, то я найду другое место.

Вот тут ты абсолютно прав.

Гараж это не то место где можно отдохнуть с семьей.

Олег, никаких обязанностей я на себя брать не собираюсь, это было предложение. Если кто не помнит или не в курсе, то почти совсем недавно(несколько лет ) у меня появился переходящий вымпел киа рио клуба. Поэтому я и предлагаю свои услуги. Я помню как мы на Ярославке в техцентре собирались. В памяти остались столы накрытые на втором этаже . Да у меня ни корейская машина и никакого отношения к киа она не имеет. И да я зарегистрировался на ФАВ клубе. Активности никакой. И в итоге недавно закрылась эта тема.  Я по роду своей деятельности, наблюдаю за другими клубами. НАШ более гостеприимный к новичкам и не только. И кто из других городов и читает (принимает ) участие . не обращайте внимание на тех кто не выдержан в своих высказываниях на форуме.  как в последней теме" Зарегистрировались? Расскажите о себе..."   

Давайте жить ДРУЖНО !   И   встретим очередной день Рождения Клуба !  кто на работе,кто дома и не зависимо от расстояния!  Ну а кто приедет на встречу  Есть парочка видосов про запчасти киа рио и несколько бесплатных советов будет. Как всегда поговорим о машинках и их болячках. Ну и ждём новичков! Будут подарки и конкурсы , будут шашлыки и плов. С собой прихватываем домашние соленья (особенно грибочки если у кого есть) . начало в 13 ч. А у кого клубный флаг???  

• Like 3
  • Thanks 1

Собственно.....

Плов будет выдаваться строго по списку записавшихся тут!:drinks::pardon::db: ))))

• Like 2

2 минуты назад, Драгнир сказал:

Собственно.....

Плов будет выдаваться строго по списку записавшихся тут!:drinks::pardon::db: ))))

Срочно записываюсь, пока еще не все порции плова распределены..:ae:

7 часов назад, Gelos сказал:

у нас уже давно ничего не меняется. В этом году это будет всего лишь  третья встреча. Что будет в следующем боюсь подумать.

Поэтому и надо решать вопрос с теми кто есть...

Интересное слово - Обязанность. Очень интересное и глубокое. Надо эту тему обязательно развить. Только в другой теме.

Немного притянуто за уши, функции может одних,но если человек согласен и предоставляет территорию и готов организовать встречу , то только за это я ему благодарен.

Мы же не считаем его убыток почти в два рабочих дня. Я думаю на одном масле с фильтрами он смог бы сделать не один десяток, а он согласен и готов задвинуть дела и отдохнуть вместе с клубнями и клубничками. Я тоже отказался от командировки и готов приехать...:hi:

Вот тут ты абсолютно прав.

Гараж это не то место где можно отдохнуть с семьей.

А кто сказал,что на Д.Р. автоклуба обязательно должны отдыхать всей семьёй?:unknw:

Если только совместить нужное с полезным ( или эти слова тоже не подходят ?...}

Жень, если не трудно заехать за мной , то буду благодарен. Купим сок, воду и всяких разностей и захватим соленья.... -1.gif

Так вроде ты у мну старший по машине))) я априори  у тебя буду по согласованию на связи))) я точно в мск и в распоряжении клуба. давайте реально попробуем отметить ДРК достойно.....

• Like 1

17.10.2019 в 17:09, Драгнир сказал:

Собственно.....

Здрасьте.... так кто едет в итоге?

Марин привет, уже человек 15-20 будет. Приезжай. :give_rose:

Мы с доктором прям к часу и постараемся подъехать, если долго в очередях не будем стоять.