Dimedroll 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2019 Здравствуйте!Чем откручиваете лямду 1?Говорят крутят:РазрязнымОдносторонник ключем на 22типа как тут но я нигде не могу найти подходящий вариант обычный разрязной 22, подкупал на Озоне не подошел не опускается до граней. У меня KIA RIO JB (2)Планирую менять на BOSH Art.: 0 258 986 627 с разъемом уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimedroll 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 Кроме как кусать кабель и откручивать головкой есть идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2019 С такими задачами лучше ехать в сервис. У них есть спец инструмент. Опять же, возможно горелкой надо погреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2019 брать разрезной длиннее,этот вернуть,если не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах