LAPYWIWKA 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Сергей(Voice) и Артем(Арт) Спасибо Вам большое за внимание и помощь!:-) наверняка они попробовали осуществить контрольный запуск, и, коль уж вы от них уехали, запуск был удачным! Ага:-))),был удачным!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Наташа, удачи вам на дороге! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAPYWIWKA 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Как мне сказали....Мертвого поднимет и не отстанет!:-)... Наташа, удачи вам на дороге! Спасибо!) Взаимно!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 сам обходчик умирает очень редко. странно что такая проблема вообще возникла. возможен отход антенны обходчика, но это гарантийный случай вообще такая проблема в голову не пришла, если честно да потому-что работа обходчика от температуры не зависит. Сдается мне это была отмазка для клиента, сделали нормальный контроль пуска двигателя и помахали ручкой. Сергей(Voice) и Артем(Арт) Спасибо Вам большое за внимание и помощь!:-) ава зацепила, нравятся женщины стоматологи, у них особый шарм. А вообще этот форум очень позитивный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAPYWIWKA 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 да потому-что работа обходчика от температуры не зависит. Сдается мне это была отмазка для клиента, сделали нормальный контроль пуска двигателя и помахали ручкой. ава зацепила, нравятся женщины стоматологи, у них особый шарм. А вообще этот форум очень позитивный. Ну если честно и я не особо поняла зависимость!!!но ...но автозапуск сработал!утро покажет ВСЕ!:-)а если нет...ручкой уже я буду махать и не только ручкой!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAPYWIWKA 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Если нужно могу поделиться своими знаниями!))но уже не этом форуме!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Если нужно могу поделиться своими знаниями!))но уже не этом форуме!) Интернет тесен. Всяко может быть. А знания в чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAPYWIWKA 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Интернет тесен. Всяко может быть. А знания в чем? В вопросах стоматологии!)...если таковые появятся! Кстати о машине!...заводится!сегодня утром было -11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melnikokof 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 @Мазай, привет! такая же проблема-год автозапуск отработал без проблем, а в зиму перестал работать ?!! шерхан 5, стартер крутнет пару-тройку раз и все, с ключа схватывает сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAPYWIWKA 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 @Мазай, привет! такая же проблема-год автозапуск отработал без проблем, а в зиму перестал работать ?!! шерхан 5, стартер крутнет пару-тройку раз и все, с ключа схватывает сразу. У меня поправили антенну...и все!)...сейчас -27...с окошка заводится без проблем!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 , как понять пару тройку раз? 2-3 оборота двигла или 2-3 попытки завести? если попутки, то по времени как долго крутит стартер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах