Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 :dash2: кулибины) закажу ка я новые в екзисте, когда мои вообще закоцаются....извращаться не буду. Цену с валерьянкой смотрите ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 :dash2: кулибины) закажу ка я новые в екзисте, когда мои вообще закоцаются....извращаться не буду. Цену с валерьянкой смотрите ))) Ну, в принципе, от 600 рублей за колпак вполне подъёмная цена (хоть и неразумная), если нужен только один... А если все 4 покоцались, так 2400 на них выкидывать? Нет уж, лично я найду лучшее применение этим деньгам. Опять же, сделать своими руками, оно тоже иногда интересно бывает... особенно если руки из правильного места растут :g: ps: код в эксисте, для желающих купить: 52960-FD100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 За тысячу с копейками диск литой купить можно,а тут за колпак 600 :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 За тысячу с копейками диск литой купить можно,а тут за колпак 600 :black_eye: Умом Россию не понять!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Умом Россию не понять!!! Ну, цены наверняка корейцы ставят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Может кто желает вот такие колпаки http://www.gradicom.ru/product/1051/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Такие только на Победу подойдут... Ну или Кадилак времён Пресли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 особенно этот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах