prosto4ok 13 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 Всем привет! Говорят, можно подобрать краску по коду (или артикулу, м.ю.) У меня серебристая (светлая, не Титан) РИО 2009 года . Кто-то знает какой у такой краски артикул или код? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka61 22 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 В первый год разбил бампер Взял в автосалоне где покупал машину толи код толи еще чего то Не понадобилось Подборщики краски с начало предлагали оставить лючок бензобака а патом согласились на заглушку от буксировочного места Краска четко подошла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto4ok 13 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 14 минут назад, shurka61 сказал: В первый год разбил бампер Взял в автосалоне где покупал машину толи код толи еще чего то Не понадобилось Подборщики краски с начало предлагали оставить лючок бензобака а патом согласились на заглушку от буксировочного места Краска четко подошла Здорово! Молодцы какие. Но мне нужен или код иди вот это вот "то ли ещё чего то" . Я с машиной в одном месте, а деталь для покраски в другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 89261159936 это тел. Где я подбираю краску. Они по винкоду могут сказать какая краска у тебя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto4ok 13 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 1 час назад, виталий68 сказал: 89261159936 это тел. Где я подбираю краску. Они по винкоду могут сказать какая краска у тебя. Спасибище огромное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka61 22 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 https://кодкраски.рф/Kia-Rio-2010.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka61 22 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2020 https://кодкраски.рф/Kia-2009-colors.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах