Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Привет всем кто ещё читает форум ! Нужен толщиномер во временное пользование, у кого есть и может дать плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Саш, тебе бы без проблем дал этот девайс. Но у меня его нет. Если и смогу взять, то после праздников. Хотя, если покупать другую машину, то толщина краски не так сильно и влияет на основные органы машины. Лучше проверить геометрию, мотор наличие течей жидкости мотора, коробки и других основных элементов. По поводу краски посмотри на наличие родного герметика и целостности болтов деталей, чистоты соединений и белого налета между ними,... Надеюсь что поможет. Или подожди когда я вернусь в Москву. Но это уже будет после праздников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 7 января 2021 Алексий спасибо, но после праздников будет поздно. Мне нужна эта хрень 10-го числа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 Всем спасибо, вопрос закрыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах