13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 да меня это письмо вообще смутило. странное какое-то... Обычно такие письма приходят в фирменных конвертах(во всяком случае в рено так), а тут обычный конверт. Да и содержание не понятное >:-( Сегодня им позвоню спрошу что за фигня такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Звонил по поводу письма. (см.выше) Это они так на ремонт ЭУРа приглашают :D насчет шин предложение интересное, но мне тока весной колеса понадобятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаСаша 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Доброго дня) Ничего странного в данном письме нет, надеюсь при звонке в ОД Вам рассказли, что инспекция заключается в СК по "Устранению стука электроусилителя руля а/м RIO" Удачи на дорогах! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 ага. могли бы так и написать. А то " инспекция на безопасность авто" это получается мне продали не безопасную машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаСаша 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 ага. могли бы так и написать. А то " инспекция на безопасность авто" это получается мне продали не безопасную машину. Это формально-тонкий психологичекий подход -опять же инспекция а не отзыв! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Завтра все же на ТО+ЭУР. Кстати, а кто нить видел ценник на ТО 90??? я видел в ПЛТ-19 т.р. :-o :-o :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Кстати, а кто нить видел ценник на ТО 90??? я видел в ПЛТ-19 т.р. :-o :-o :-o Очень надеюсь, что к этому моменту продам машину и куплю новую. В планах, по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Очень надеюсь, что к этому моменту продам машину и куплю новую. В планах, по крайней мере. да вообще мне с гарантией интересно.........мне что весь срок гарантии эур будут мазать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Завтра все же на ТО+ЭУР. Кстати, а кто нить видел ценник на ТО 90??? я видел в ПЛТ-19 т.р. :-o :-o :-o 0_o.... Появилась мысль о продаже ))) Мне до 90 осталось всего 40 тыс уже...че то как-то не круто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 хм, ребятки, а по-моему самое дорогое ТО на 60 тыс. Не? Там заоблачные цены, но как уверили меня работники сервиса, после этого ТО тачка "превращается" в новую. )) П.С.: 90 или 60 не помню точно. Пардон-те )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 хм, ребятки, а по-моему самое дорогое ТО на 60 тыс. Не? Там заоблачные цены, но как уверили меня работники сервиса, после этого ТО тачка "превращается" в новую. )) П.С.: 90 или 60 не помню точно. Пардон-те )) нет там идет по возрастающей от ТО 15000 до ТО 60000(что то ок 12000руб) ТО 75000 Стоит как и ТО 15000. А потом ТО 90000 :black_eye: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Вова, ты оперативен! )) Да, наверное правда 90 тыщ. Я ж сначала напишу, а потом смотреть полезу. хеххе Там да, цена конечно...... А я щя шампанского напилась. Сыну 10 лет. Да ланна, на 60-ти продадим своих рюш. Не потому что плохая тачка, а потому что кредиты закончатся, и захочется тачку классом повыше )) Я Спортагу возьму, эх, наконеееееец-то ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Вова, ты оперативен! )) Да, наверное правда 90 тыщ. Я ж сначала напишу, а потом смотреть полезу. хеххе Там да, цена конечно...... А я щя шампанского напилась. Сыну 10 лет. Да ланна, на 60-ти продадим своих рюш. Не потому что плохая тачка, а потому что кредиты закончатся, и захочется тачку классом повыше )) Я Спортагу возьму, эх, наконеееееец-то ))) Спортягу, теперь уже 3-ю наверное? Сегодня был в ПЛТ, там спортяга 3 на тест драйв отъезжает(движется вперед), а у нее огни заднего хода горят...........Это на новом то авто :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Не, хочу второго, квадратного.... Третий, кшна, красивый, но хочу такого, как в подписи у мну трёх-четырёх летку возьму, чтобы (хе-хе) попасть-таки на его дорогое ТО. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 отдaл свою лaсточку нa ТО1-кaтaюсь нa трaмвae,нeпeрeдaвaeмыe ощущeния))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Забрал свою ласточку) Отписался здесь http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...mp;#entry113435 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irin 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 На следующей неделе яндекс обещает первый снег :g: , вот думаю в выхи резину поменять, и не ждать дня жестянщика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 На следующей неделе яндекс обещает первый снег :g: , вот думаю в выхи резину поменять, и не ждать дня жестянщика. а я вот все сомневаюсь, переобуваться или нет. По асфальту на шипах тоже долго не проездишь, к новому году шипы повыпадають, да и скользко на них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 а я вот все сомневаюсь, переобуваться или нет. По асфальту на шипах тоже долго не проездишь, к новому году шипы повыпадають, да и скользко на них. Когда температура падает ниже +8 уже надо переобуваться, т.к. летняя дубеет и все равно будет хуже держать, чем зимняя. А два года назад и три года назад вообще зимы без снега были, и ничё, мне хватило на 2,5 сезона шипов. Так что лишние пару недель не повредят. Тем более, что если резина новая, то поначалу около 500 км надо в щадящем режиме поездить, чтоб шипы уселись получше. Тогда долго прослужат. А по ходу этого привыкнешь к машине на шипах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 На днях прошел ТО-2 уже за год накатал 30 000 км. Заодно поменяли по гарантии 2 стойки стабилизатора по гарантии. Если у кого стук спереди смело к дилеру. Во всяком случае обслуживаюсь в "Шувало- Моторс" все окей никаких дополнительных работ не "предлагают" Там же поменял по КАСКО лобовое стекло. Удар маленького камушка и постепенно поползла трещина. На стенде есть ценники на все ТО и все марки машин. Первое ТО стоило мне 5 300 р. + 350р. мойка Второе 6580 р + мойка 150 р. Мне кажется по божески. Пока идет То можете присмотреть новую машинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisul9i 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 хм, ребятки, а по-моему самое дорогое ТО на 60 тыс. Не? Там заоблачные цены, но как уверили меня работники сервиса, после этого ТО тачка "превращается" в новую. )) П.С.: 90 или 60 не помню точно. Пардон-те )) (на своей ни разу ТО не проходила ) Я работаю в сервисе.. правда Инфинти.. Есть малое ТО 10,20 ,40,50,70,80 Это ток замена масла и масл фильтра и слив пробки А ТО 30 это уже с заменой свечей ,всех фильтров. То60 там уже идут тормозуха,масла ,жидкости всякие,свечи ,фильтра .. Д-ка делается на любом ТО .. Ну поэтому цена отличается ессно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irin 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 а я вот все сомневаюсь, переобуваться или нет. По асфальту на шипах тоже долго не проездишь, к новому году шипы повыпадають, да и скользко на них. У меня липучка. Резину поменяли, незамерзайку залили, лопату в багажник положили - яндекс зиму отменил. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Когда температура падает ниже +8 уже надо переобуваться, т.к. летняя дубеет и все равно будет хуже держать, чем зимняя. А два года назад и три года назад вообще зимы без снега были, и ничё, мне хватило на 2,5 сезона шипов. Так что лишние пару недель не повредят. Тем более, что если резина новая, то поначалу около 500 км надо в щадящем режиме поездить, чтоб шипы уселись получше. Тогда долго прослужат. А по ходу этого привыкнешь к машине на шипах. Спасибо за совет. Поеду на неделе съезжу в аврору, чтобы гайки ослабили. А то, вчера хотел колесо снять чуть не обкакался :D , эти гаврики гайковертом закручивают так что ежели руками попытаться открутить можно и шпильки поломать(стремно). Я вон весной после ручной затяжки(сам закручивал) шпильку сломал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 А я вот переобулся, только что. Задние гайки были так затянуты, что колесо прокручивалось, ппц. Заодно ключег испытал новый: раздвижная Г-обрагная кочерга, очень удобная и все удовольствие 350р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Сегодня вот юбилей исполнился так сказать 50 000 тыс. км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах