Irin 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Сегодня вот юбилей исполнился так сказать 50 000 тыс. км. много как за год с небольшим а у меня вот, только фото кривенькое, неудобно на ходу фоткать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 много как за год с небольшим а у меня вот, только фото кривенькое, неудобно на ходу фоткать Просто постоянно в разъездах вот и так накрутилось много очень )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 много как за год с небольшим а у меня вот, только фото кривенькое, неудобно на ходу фоткать Сразу вспомнился анекдот про то, что люди бывают 10 типов: те, которые знают двоичное исчисление и те, которые не знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Сразу вспомнился анекдот про то, что люди бывают 10 типов: те, которые знают двоичное исчисление и те, которые не знают Ну, так рассказывай анекдот, не все знают его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Ну, так рассказывай анекдот, не все знают его! Собсно, он по-моему, уже рассказан ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Ага =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Собсно, он по-моему, уже рассказан ))) :don-t_mention: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 А у нас в Кингисеппе прибавление , теперь у нас в городе аж 2 РИО . Визитку естественно отдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Luck 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Ребят, кто шарит в настольном теннисе???посоветуйте ракетку в подарок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 чё дороже то и лучше , я в своё время от "АТЕМИ"(как то так) тащился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Ребят, кто шарит в настольном теннисе???посоветуйте ракетку в подарок! Stiga вроде неплохие ракетки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 стига отстой, кетлер нормально, но очень дороговато(не соизмеримо с качеством) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Эх сёдня попал в ДТП на Маршала Блюхера (( Под замену левое крыло переднее, бампер, фару, локер и зеркало водительское. ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Эх сёдня попал в ДТП на Маршала Блюхера (( Под замену левое крыло переднее, бампер, фару, локер и зеркало водительское. ( КАСКО есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 КАСКО есть? К сожалению нету. Вся надежда на КАСКО другого водителя т.к. он виноват был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 К сожалению нету. Вся надежда на КАСКО другого водителя т.к. он виноват был. Есть опыт получения выплат по ОСАГО виновника. 2 раза выплаты получал. Это че ты новый бампер уже того?? :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyRZD 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Мне по КАСКО замена лев. крыла , бампера, фары + покраска в 60 000р оценили (делали в ПЛТ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrade 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Есть опыт получения выплат по ОСАГО виновника. 2 раза выплаты получал. Это че ты новый бампер уже того?? :-o к сожалению да (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Кто-нить лето где нить видел??? Может его можно попросить вернуться? :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 У меня кой что новенькое, ща все упадете. Сегодня был на диагностике в Авроре на полюстровском..... Итог: у меня оказывается прошивка не заводская >:-[ , мне её походу еще в салоне чипанули без моего ведома >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 У меня кой что новенькое, ща все упадете. Сегодня был на диагностике в Авроре на полюстровском..... Итог: у меня оказывается прошивка не заводская >:-[ , мне её походу еще в салоне чипанули без моего ведома >:-[ Эт какой салон так прикалывается?? О_о И по какому поводу диагностику то делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Диагностику делал т.к. кушает не меньше 11 литров. А салон где покупал - Открытая Дорога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 А чем это грозит??? Ну эта чиповка :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 и как они узнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 и как они узнали? ну пробили, что версия прошивки не стоковая и все.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах